Сколько должна стоить одежда?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Natigra, а носятся так же, как из магазина? Не быстрее протираются?
Счастье приходит к счастливым!
-
Natigra
- FlyLady

Прекрасно носятся. Года 3 точно. Но я всегда выбираю, чтобы было состояние как новые. С бирками тоже есть одни ливайсы, но не успела их поносить
- Daffi
- Super FlyLady*

так они развешаны, но все равно тяжко.
Запланировала еще один поход в этом месяце, в самый дешевый день (по 11 евро) не получится, а вот в предпоследний, когда все по 13 евро-схожу. Уже в планах не брюки, а что нить поинтереснее.
Но вот "рабочие" платья покупаю новые, в местной фирме, и это, увы, не так дешево.
my home is my castle
-
Natigra
- FlyLady

У вас, наверное, магазин большой, я в такой летом зашла, походила, походила, и поняла, что уже ничего не хочу )) Ну тем более ты привыкла к интернет-покупкам.
Да, полный гардероб не соберешь. Но хотя бы часть, уже приятная экономия ) Планирую за олимпийками набег совершить, и глянуть одним глазом куртки в детском отделе на осень, может повезет... За лето купила 2 пары джинсов, одни бриджи, 2 футболки и 2 платья. Средняя цена одной вещи 300 рублей. Все носится кроме одного платья, предполагалось на выход... но...
Да, полный гардероб не соберешь. Но хотя бы часть, уже приятная экономия ) Планирую за олимпийками набег совершить, и глянуть одним глазом куртки в детском отделе на осень, может повезет... За лето купила 2 пары джинсов, одни бриджи, 2 футболки и 2 платья. Средняя цена одной вещи 300 рублей. Все носится кроме одного платья, предполагалось на выход... но...
- Daffi
- Super FlyLady*

Второй раз за месяц ездила в сэконд в самый дешевый день-1 кг 11 евро.
В душе раздрай- когда то очень давно я "ушла" от сэкондов к "нормальной" одежде.
И вот происходит возврат, пусть и частичный, и как то меня это напрягает. С другой стороны- заплатить 3-5-7-10 евро за то, что стоило 30-40 и больше?
Это удачная покупка. В общем, пока не определилась, буду ли туда ездить на постоянной основе, или от случая к случаю. Как то после таких цен платить больше не хочется. Но джинсы однозначно только там буду брать и в самый дешевый день-этого добра там полно на любой вкус.
7-10 евро за джинсы (а если еще новые и с биркой)-это нормальная цена, я считаю.
В душе раздрай- когда то очень давно я "ушла" от сэкондов к "нормальной" одежде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
-
Natigra
- FlyLady

Да все равно там все не купишь ) Так что рекомендую, как я, сочетать )
Последний раз редактировалось Fox Пн окт 09, 2023 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.19 Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете. Или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим. В данном случае сообщение идёт следующим - цитата удалена.
Причина: 4.19 Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете. Или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим. В данном случае сообщение идёт следующим - цитата удалена.