Да ладноKarelena писал(а):Шляпы мне нравятся, но это не для меня
Я вот не видела молодежь в шляпах на пляжу.
я часто в шляпе хожу на пляж!!
Модератор: АлёNа

Да ладноKarelena писал(а):Шляпы мне нравятся, но это не для меня
Я вот не видела молодежь в шляпах на пляжу.
Тея,серьезно! Кепки видела, а шляпы нет. Женщины постаршеони, да позволяют себе такую роскошь. А молодежь наверное об этом не задумывается,либо в козырьках (голова все равно раскрыта получается),либо в кепках,большая часть вообше без головного убора.Задумалась на счет шляпы с широкими полями, а муж сказал, что буду как старая бабка.Да ладно?!?! прям ни одной девушки не видела
?
Выберете шляпу вместе с мужем. вот увидете, результат будет. Очень красова, напрмер, шляпа с широкими полями. Она уж точно не для старух... (имхо)Karelena писал(а):Задумалась на счет шляпы с широкими полями, а муж сказал, что буду как старая бабка.
Хорошо, что нашла единомышленника. Теперь тоже буду по городу летом в шляпе ходить с гордо поднятой головой. Ходили же раньше дамы в шляпках, и каждый головной убор- произведение.OlgaOlgaOlga писал(а):А я ношу шляпы на пляж. Обычно с большими полями. У меня кожа очень тонкая и светлая, прям до зелености. Большие поля закрывают плечи и лицо. Иначе и правда к вечеру покрываюсь пегментными пятнами. А плавать люблю, когда пасмурно. Я сразу обгораю. Поэтому шляпы для меня спасение.

Оленька спасибо за названия шляп! Давно подозревала что фасоны имеют названия. А картинки где посмотреть?OlgaOlgaOlga писал(а):И по городу хожу в шляпках с небольшими полями, типи троилби, или борсалино. Сейчас присмотрела себе пару федор. Многие к шляпам серьезно относятся, а для меня, это лишний раз порадовать себя.

Оооо.... это что за звери такиеOlgaOlgaOlga писал(а):Пусяндра,ИМХО по идеи маленькая шляпка с полями вниз (типа клош, трилби), или наверх. Большие поля, из-за воротника "съедят" шею. Или береты крупной вязки.

А к шляпкам непременно полагались перчатки, шляпка без перчаток - моветон. И ещё - чулки: шляпку+перчатки+чулки настоящая леди носит круглый годагафья писал(а): Ходили же раньше дамы в шляпках, и каждый головной убор- произведение.