Кто носит юбки и платья? Часть 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Действительно, узковато.
Наверное, подсело после стирки.
И с плотными колготками быть бы ему лучше необтягивающим...
Наверное, подсело после стирки.
И с плотными колготками быть бы ему лучше необтягивающим...
- Кирикири
- FlyМодератор

Мне платье показалось старообразным. Как будто ему много-много лет. Но тут, конечно, мнение Бензопилы интересно.
- Gorty
- Super FlyLady

Мне оно кажется каким-то старомодным, и коротковато. Нынче в принципе облегон такой не моден, или длинное должно быть, или короткое но прямое.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Такое платье можно носить (если очень хочется оставить) нижним слоем, как водолазку например.
Под платье-рубашку или под длинную юбку. Т.е. видно будет только верх.
Вариант с видимым низом я бы не рассматривала. Там есть ажурные аппликации, они сейчас не актуальны. Даже с однотонным джемпером будет не оч современно. Был бы низ однотонный и более плотный с ботинками или грубыми сапогами бы еще как-то мини можно было обыграть. ИМХО.
Под платье-рубашку или под длинную юбку. Т.е. видно будет только верх.
Вариант с видимым низом я бы не рассматривала. Там есть ажурные аппликации, они сейчас не актуальны. Даже с однотонным джемпером будет не оч современно. Был бы низ однотонный и более плотный с ботинками или грубыми сапогами бы еще как-то мини можно было обыграть. ИМХО.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- Мелисса
- FlyTeen

В принципе я со всеми согласна.
Фиолетовое платье можно только размусорить.
Ему лет этак 10-12 на самом деле, куплено во Франции, ажурная вставка там только на груди и по рукавам.(Просто муж сбил меня с панталыку, говорит -носи, хорошо. Это у него что то видимо с 90 х годов.
какие то импринты
)
Верхняя часть этого платья была бы интересной водолазкой но не люблю половинить вещи. Летит -в мусорку короче.
Продолжаю разбирать шкаф, попозже может выложу ещё пару сомнительных кандидатов на выброс)
Фиолетовое платье можно только размусорить.
Ему лет этак 10-12 на самом деле, куплено во Франции, ажурная вставка там только на груди и по рукавам.(Просто муж сбил меня с панталыку, говорит -носи, хорошо. Это у него что то видимо с 90 х годов.
Верхняя часть этого платья была бы интересной водолазкой но не люблю половинить вещи. Летит -в мусорку короче.
Продолжаю разбирать шкаф, попозже может выложу ещё пару сомнительных кандидатов на выброс)
- Мелисса
- FlyTeen

Не, это размусорить не хочу, оно очень очень тёплое по крайней мере. На холода. Из шерсти и темно темно - синее. (Хоть и мрачноватое.)
- Мелисса
- FlyTeen

А это видимо выбрасываю. Коротко. (И было в нем лучше мне когда я была легче чем сейчас килограмм на этак 5) Но даже и в похудевшем виде оно уже видимо не годится.
- Шпилькина
- FlyLady

я бы не выбрасывала. хорошо сидит. отличная фигура позволяет носить такие вещи. видно, что дорогая качественная вещь. не ультрамодная, поэтому устаревшей не выглядит. сейчас меня начнут критиковать знатоки моды). отвечать не буду). и читать наверное тоже).
-
Aloz
- FlyLady

Мне платье понравилось , деталей особо не видно, но фигура у тебя отличная. Я люблю такие простые платья в офис, сверху пальто или шубка и вперед, ничего не мешается , не загибается, никуда не лезет
-
Aloz
- FlyLady

Такие образы как в подборке у КристинаЯ я б никогда не надела, не люблю многослойность, да и хороши они может только на очень худых женщинах как палках. У меня тип фигуры как у Мелисса, такую фигуру я прятать не то что не хочу, а считаю преступлением.
Но я люблю секси образы, а не модный нынче унисекс и оверсайз.
Но я люблю секси образы, а не модный нынче унисекс и оверсайз.
- Gorty
- Super FlyLady

Aloz, пардон, но можно по фигуре, но оно выглядит как вещь которой 12 лет. И не важно где куплено и как сидит. Вещи которым по 10 лет и более смотрятся относительно актуально только если это базовая база или супер классика. В противном случае видно что пожившее. Такое молоденькие могут носить, там понятно что не они это купили много лет назад 
- Gorty
- Super FlyLady

У Кристины наряды конечно красивые, но это такой фэшн уже, проще выкинуть 
-
Aloz
- FlyLady

Я не вижу по фото деталей, типа как кружево расположено или там степень поношенности. В этом году у меня новые платья выглядят примерно таким же образом, короткие в обтяг. Поэтому про устаревшее сказать не могу.
Я свои платья покупала в Европе, новая коллекция, так что про устаревание и тренды не знаю
Я свои платья покупала в Европе, новая коллекция, так что про устаревание и тренды не знаю
-
Aloz
- FlyLady

Много лет я ношу платья одних и тех же фасонов, разница может только в цветах- принтах, ну и плотности, лето- зима. И все они именно такого фасона, потому что мне только такой и идет. Во всяких пышных я буду баба на чайник, в модных юбках в складку или типа лилии- просто как бочонок, платья типа трапеции сделают из меня престарелую девочку, потому что выглядят не по возрасту, платья рубашки делают из меня неженственный прямоугольник.
И платья есть 15 летней давности от Зары и новые от европейских боендов, визуально старые и новые ничем не отличаются, просто старые уже поднадоели.
Мне идет вся классика типа платьев футляр и юбок карандаш, а они 20 лет назад выглядели точно так как и сейчас. Поэтому вещи чаще размусоливавший просто потому что надоели, а актуальность они не потеряли. Иногда о размусоренных вещах жалею
И платья есть 15 летней давности от Зары и новые от европейских боендов, визуально старые и новые ничем не отличаются, просто старые уже поднадоели.
Мне идет вся классика типа платьев футляр и юбок карандаш, а они 20 лет назад выглядели точно так как и сейчас. Поэтому вещи чаще размусоливавший просто потому что надоели, а актуальность они не потеряли. Иногда о размусоренных вещах жалею
- Gorty
- Super FlyLady

Я б такие платья уже не носила, свои такого плана давно размусорила. но я в принципе короткое не ношу и не носила даже когда была худая и молодая. Мне кажется можно секси и не в мини выглядеть. Либо мини для взрослой женщины, но не в обтяг, я стесняшка наверно.