набираем в яндексе "распродажи москвы" например, и оп-ля, радуемсяа что за сайты про распродажи в Москве??? поделитесь пожалуйста!!!!!
Поиск рулит
Модератор: АлёNа
в моем случае материальное благополучие не причем, я ж писала, что трачу только 6-7% от зарплаты, хотя казалось бы могу и больше, как подавляющее большинстов моих знакомых. Просто вот такое место отведено одежде в моих финансах. Ни больше и не меньше.АЧебурашка хочет пожелать всем нам материального благополучия, чтоб все мы могли покупать только то, что нам хочется, нравится, приводит в восторг, и цена нас не пугала!

в целом согласна, не куплю на рынке без гарантии, но куплю в среднем магазине, чтоб удобные и качественные, все равно в период скидок и не дороже 100 у.е.На чем нельзя экономить так это на обуви, на нее можно потратиться, и нельзя позволить совести себя мучить по этому поводу. Но если на вас хорошая обувь, то на будет облагораживать остальное, что на вас одето, как ни пародоксально
а мне нужно иметь побольше вещей, мне скучно иметь одни черные туфли на сезон и к ним черную сумку.По большому счету, вещей много иметь не надо, но на базовые вещи в гардеробе можно и потратиться, как правило хорошие вещи хорошего качества носятся долго и себя окупают.