Все новоприобретенное нет смысла выкладывать, ну вот кое что из недавнего-колье и брошь. Колье не повседневное, но ..кто знает. Брошь очень понравилась, она разноярусная, пока не знаю, с чем будет сочетаться, думаю-со многим.
Подбираем бижутерию и аксессуары
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Daffi
- Super FlyLady*

По тихоньку прирастаю бижутерией, теперь мне не только броши интересны. Заглядываюсь на бусы.
Все новоприобретенное нет смысла выкладывать, ну вот кое что из недавнего-колье и брошь. Колье не повседневное, но ..кто знает. Брошь очень понравилась, она разноярусная, пока не знаю, с чем будет сочетаться, думаю-со многим.
Все винтаж.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Небольшой офф.
Я ничего не понимаю в маркировках, известных брендах, на слуху, благодаря блогеррам, пара-тройка типа Монэ, Кора. Как то больше ориентируюсь на свой вкус, что нравится, что нет. Часто покупаю бижутерию лотами, как правило, из-за пары -тройки украшений приходится брать все. Майский лот -не исключение. Захотелось чего то летнего, яркого. Заказала 250 гр лот "всего зеленого" на Итси. Что то понравилось, что то не очень, что то здесь показала (зеленую брошь, канарейку-подвеску, ожерелье, украшение от Пандора), что то нет.
Вчера разбирала украшения и пригляделась к маркировке. На одной подвеске я уже раньше увидела маркировку 925 пробы серебра. Присмотрелась -это бренд Thomas Sabo. Зашла в их магазин ...нда. Листочек то совсем не простой. И очень даже не дешевый, т к серебро и цирконий. И не бижутерия, а ювелирное украшение. А я на него и внимания не обратила.
Более того, даже непонятная для чего (написано чам-подвеска) колибри, тоже оказалась того же бренда и по цене как весь лот, бо серебро+эмаль. И удививший и озадачивший меня карабинчик на подвесках-тоже оказался "фишкой" бренда.
Вот такие бывают приятные сюрпризы. Когда "канарейка" реально за копейку.
Хотя по мне все равно листочек слишком простой, но зато он почти подо все подойдет, а калибри...наоборот, и может даже сменю ей зеленый шнурок на цепочку? а то не солидно как то, для серебра.
В общем, внимательнее надо быть при покупке, а то мало какие сюрпризы могут быть, в том числе и приятные. 
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

У меня проснулась любовь к бусам.
Благо есть много платьев и туник без воротника и как мне кажется, бусы будут смотреться уместно.
Удачно приобрела классические белые бусы- это винтаж, Западная Германия, качественный пластик.
Думаю, что буду их активно носить.
Удачно приобрела классические белые бусы- это винтаж, Западная Германия, качественный пластик.
Думаю, что буду их активно носить.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Попалась вот такая брошь на магните. В заказе было несколько брошей и я не приглядывалась к креплению. Брошь красивая, но крепление не самое удачное, мне кажется-это ж надо вторую часть броши пришивать к одежде.
Первый раз с таким креплением сталкиваюсь. Наверное удобно, если разных брошей на магните несколько, чтобы их менять. Но мне не попадались ранее.
А это брошь старенькая совсем, пластиковые цветочки и бисер посажены на глиняную основу. Сделано в Чехословакии. Такой вот летний вариант. Ну или под настроение в другое время года.
Эту эмалевую брошь уже прикрепила на джинсовую куртку. Мне кажется, что это идеальный вариант сочетаемости как по материалу-металлическая эмалированная брошь, так и по цвету.
my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady

- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Daffi, А точно пришивать нужно, может магнит держит брюшь с изнанки одежды?
Счастье приходит к счастливым!
-
На шпильках
- FlyLady

_Bird_, и у меня такая мысль мелькнула, но такие дырки обычно делают для пришивания.
Билеты и отели есть!
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

На шпильках, кажется, их многовато для пришивания. Только если очень тяжёлая.
Но я даже погуглила про магнитные броши, нашла и с пришиванием, и без
Но я даже погуглила про магнитные броши, нашла и с пришиванием, и без
- Lusinka
- FlyLady

У меня с брошью на магните был смешной случай. Выходила из машины и ,видимо , сильно наклонилась к дверце. Слышу вжух- клац-и мой цветок уже красуется на машине. 
Оказывается,летать–это просто!
- Daffi
- Super FlyLady*

вот даже не скажу, попробую поэкспериментировать без пришивания. Но как уже написали выше, дырочки как бэ там не с проста. И брошь достаточно тяжелая. Но попробовать стОит.
Слушайте, вы гении!
my home is my castle
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Может дырочки как раз для облегчения достаточно крупной вещи. 
- Daffi
- Super FlyLady*

_Bird_, ну или как страховка, если уж держать не будет.
Но на удивление держит, даже на толстом джемпере, ттт, хотя брошь сама массивная. А я уж сокрушалась, что пришивать придется.
А оно вон как удобно придумано. (век живи-век учись)
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

У меня как в анекдоте, на третий день выяснилось, что у сарая нет стены, а я ближе к 6 десятку вдруг поняла (ессно не сама додумалась), что у меня практически нет шейных платков. Не, какие то есть, купленные давно по случаю, совершенно невзрачные и цвет, который мне не очень идет. На зиму есть большой шарф от Джордж и почти все. И вдруг выяснилось, что существует масса красивейших платков, шарфов, от известных брендов и дизайнеров..В общем, теперь начала заполнять эту нишу.
Мой первый заказ состоит из разнообразнейших платков как ноу-нейм, так и довольно известных брендов.
По цветовой гамме подходит почти ко всему моему гардеробу. Пару платков буду носить в прохладное время под верхнюю одежду, но остальные-особенно яркие и небольшого размера, такие, как платочек от Hermes (зелененький с лошадкой) -с платьями и туниками.
Вот мой заказ- плюс два платка мне подарил продавец (так мило).
мне кажется, это так женственно..
зы-не знала, куда писать про платки, в Моду, в Гардероб или сюда. Но вроде в первом сообщении темы и про платки было.
Мой первый заказ состоит из разнообразнейших платков как ноу-нейм, так и довольно известных брендов.
По цветовой гамме подходит почти ко всему моему гардеробу. Пару платков буду носить в прохладное время под верхнюю одежду, но остальные-особенно яркие и небольшого размера, такие, как платочек от Hermes (зелененький с лошадкой) -с платьями и туниками.
Вот мой заказ- плюс два платка мне подарил продавец (так мило).
зы-не знала, куда писать про платки, в Моду, в Гардероб или сюда. Но вроде в первом сообщении темы и про платки было.
my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady

Daffi, красивые. Особенно зелёные мне нравятся.
У меня всяких платков, шарфиков, палантинов много (на мой взгляд), т.к. и покупала и часто дарят (республика мусульманская, поэтому платок на религиозные праздники стандартный подарок).
Одно время прям носила, носила. Особенно люблю до сих пор маленькие шейные (их можно и для завязывания волос использовать, и на сумочку завязать, в виде браслета...) и шарфы, палантины.
У меня всяких платков, шарфиков, палантинов много (на мой взгляд), т.к. и покупала и часто дарят (республика мусульманская, поэтому платок на религиозные праздники стандартный подарок).
Одно время прям носила, носила. Особенно люблю до сих пор маленькие шейные (их можно и для завязывания волос использовать, и на сумочку завязать, в виде браслета...) и шарфы, палантины.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Платки-шарфы, пояса-ремни, сумочки, наручные часы относятся к аксессуарам, так что теме не противоречит
Аморальная поддержка