Мне показалось, что тип В -это широкая спина и плечи, дело не в животе. У меня фигура- "ГРУША", тип А.на-дин писал(а):Я подозреваю, что дамы с животиком, - это как раз и есть тип В, про который еще не говорили. Жду с нетерпением.
Гардероб или что нужно женщине?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- tatuana
- FlyBaby

Тип В
Брюки: разрешено носить всё в зависимости от роста.
Джинсы: подойдут любые
Капри: длина -- от середины икр до уровня чуть выше лодыжек.
Шорты: средний и высокий рост-- бриджи до колена
невысоким -- короткие шорты
Юбки:
--с кокеткой
--годе
-- полусолнеце
--карандаш
--юбка-брюки
--А-силуэта
--"метла"
--саронг
--диагонального кроя
Брюки: разрешено носить всё в зависимости от роста.
Джинсы: подойдут любые
Капри: длина -- от середины икр до уровня чуть выше лодыжек.
Шорты: средний и высокий рост-- бриджи до колена
невысоким -- короткие шорты
Юбки:
--с кокеткой
--годе
-- полусолнеце
--карандаш
--юбка-брюки
--А-силуэта
--"метла"
--саронг
--диагонального кроя
- tatuana
- FlyBaby

Продолжение
Блузки и топы:
--приталенная сорочка
--вырез в форме букв V и U
--кардиган с V -образным вырезом
-- топы фасона стихарь
--блузон
--топы без рукавов
Жакеты и пальто:
--блейзер
--легкий жакет покроя мужской рубашки
--жакет/пальто с поясом
--жакет с длинной баской
--классическое пальто/плащ
--бужлат
--кардиган
--жакет/пальто с запахом
--тренч
Платья:
--футляр
--туника
--с заниженной талией
--без бретелей
--спортивного покроя
--трапеция
--с запахом
--платье-халат
--кимоно
Блузки и топы:
--приталенная сорочка
--вырез в форме букв V и U
--кардиган с V -образным вырезом
-- топы фасона стихарь
--блузон
--топы без рукавов
Жакеты и пальто:
--блейзер
--легкий жакет покроя мужской рубашки
--жакет/пальто с поясом
--жакет с длинной баской
--классическое пальто/плащ
--бужлат
--кардиган
--жакет/пальто с запахом
--тренч
Платья:
--футляр
--туника
--с заниженной талией
--без бретелей
--спортивного покроя
--трапеция
--с запахом
--платье-халат
--кимоно
- Lepestok
- FlyTeen

С брюками , да... С брюками беда. Своих так и не нашла за последние несколько месяцев. Тока джинсы-спасители мои. Подтягивают, утягивают животик и попу. Классические брюки со стрелками делают похожей на тетю.Не мой стиль, не мой возраст...Maryniko писал(а):Orchi, такие колготы обычно носят с джинсовыми юбками и шортами, хорошо в сочетании с высокими сапогами с широким голенищем и цветными гетрами.
Lepestok, в твоем случае, я бы посоветовала, носить брюки с высокой талией, тк она будет скрывать живот и держать его как бы в корсете, соответственно линия фигуры выравнивается и становится более приятной глазу. Брюки классические, со стрелками, но не в коем случае не утягивающие и не обтягивающие и не клеш, тк это еще сильнее подчеркивает недостатки фигуры. Вообще с брюками клеш нужно быть очень осторожно, их могут позволить себе только достаточно худые и высокие женщины. Так сказать "свои брюки" очень сложно найти, порой приходится перемерить до двадцати штук, пока появится то что нужно. Да и попробуй купить себе корректирующее белье, оно тоже помогает в решении данной проблемы, ну и постараться похудеть!Верх в таком случае можно носить практически любой, но тоже выбирай более жесткие формы (никакого тонкого трикотажа) блузы рубашечного кроя, джемперы "О" силуэта,"А" силуэта, прямые, все это можно дополнить поясами красивыми, легкими шарфами и фулярами (они даже больше подойдут тк будут создавать дополнительную вертикальную линию), юбки карандаш и платья, платья, платья это выход для любой женщины.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
-
Maryniko
- Апрелька
- FlyTeen

Orchi, если по колено юбку, то они будут дробить фигуру. Лучше чуть ниже колена и туфельки на каблуке, а лучше босоножки. И если колготки телесного цвета, то наряд светлый (тогда акцент будет на колготках), а если черного, то лучше черный с небольшими цветовыми акцентами (тогда колготки будут удачным дополнением). Вообще колготки в сеточку очень спорная вещь и их надо умень носить и сочетать, чтобы не выглядеть вульгарно.
- Lepestok
- FlyTeen

ЛучикСвета,при походе по магазинам вот что получилось. Во-первых, современная мода очень порадовала: масса возможностей выглядеть модно и стильно при животике и выдающихся во всех смыслах бедрышках .
Сразу оговорюсь, что я не полная, 44-46 размера,только живот и бедра подкачали. Поэтому стояла задача подобрать стильную одежду для стройных в общем-то. Будь я более полноватой, я бы, видимо, все же перешла на классический стиль и стиль спортивно-элегантный с близкими к классическим брюками, с пиджачками и рубашками-блузками.
Итак, магазины порадовали.
Во-первых, подошли , конечно же, все вещи А-силуэта, то есть расширенные книзу(кофточки и море теплых безрукавок), а также модели с отрезом под грудью , с защипами и драпировками спереди, а также кофточки с поясом внизу, которые образуют на животе так называемый "напуск" . Отлично маскируют живот ! Плюс их длина ( в основном немного прикрывающие проблемные бедра либо совсем длинные - туники). В сочетании с модными узкими штанишками (которые все же так хочется!) самое то . Плюс ремень, который застегнут свободно, т е "болтается" ниже талии, фактически не на талии и не бедрах, следовательно, их полноту не подчеркивает.
Во-вторых, фасон летучая мышь.
В третьих, неожиданно подошли неширокие прямые туники, но те, которые опять-таки имеют драпировку или запах спереди.
В-четвертых, рисунок! Набивной рисунок отлично маскирует то, что нужно замаскировать.
Плюс еще находка : купила бриджи прямого покроя, с манжетой-отворотом под коленом.
Сразу оговорюсь, что я не полная, 44-46 размера,только живот и бедра подкачали. Поэтому стояла задача подобрать стильную одежду для стройных в общем-то. Будь я более полноватой, я бы, видимо, все же перешла на классический стиль и стиль спортивно-элегантный с близкими к классическим брюками, с пиджачками и рубашками-блузками.
Итак, магазины порадовали.
Во-первых, подошли , конечно же, все вещи А-силуэта, то есть расширенные книзу(кофточки и море теплых безрукавок), а также модели с отрезом под грудью , с защипами и драпировками спереди, а также кофточки с поясом внизу, которые образуют на животе так называемый "напуск" . Отлично маскируют живот ! Плюс их длина ( в основном немного прикрывающие проблемные бедра либо совсем длинные - туники). В сочетании с модными узкими штанишками (которые все же так хочется!) самое то . Плюс ремень, который застегнут свободно, т е "болтается" ниже талии, фактически не на талии и не бедрах, следовательно, их полноту не подчеркивает.
Во-вторых, фасон летучая мышь.
В третьих, неожиданно подошли неширокие прямые туники, но те, которые опять-таки имеют драпировку или запах спереди.
В-четвертых, рисунок! Набивной рисунок отлично маскирует то, что нужно замаскировать.
Плюс еще находка : купила бриджи прямого покроя, с манжетой-отворотом под коленом.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
- Watutina
Саронг и парео это по разному завязанные куски ткани. И совсем это не юбкана-дин писал(а):
А я еще не знаю, что такое юбка саронг.
И еще вопрос: у меня тип фигуры В, а рост 159 см. Есть ли какие-то рекомендации еще и применительно к росту (про шорты видела и оценила).
Завязывать можно на талии, бедрах, груди и даже на шее.