Но я, наверное, посоветовать тоже мало что смогу, так как стараюсь покупать только платья с натуральным составом, и очень простых фасонов и от мира моды очень далека. А это сильно на любителя. Разве, что тот же Вилдберрис. Но в соседней теме его как раз обсуждают, с ним возникают трудности. У меня пока нет. У меня трудности возникают лишь с тем, что в большинстве красивых вещей допускается в своём составе синтетика, что для меня делает вещь непривлекательной. Исключение праздничная одежда, но сейчас я присмотрела себе коктейльное платье из натурального шёлка, только цена там с большими зубами, хотя конечно очень нравится.
Есть хлопковое, купленное в Глории Джинс.
Такое, только цвет бежевый с молочным. Точной картинки не нашла. Пока единственное платье с принтом в моём гардеробе. Хотя я далеко и не фанат Глории, не нравится качество большинства вещей, но это платье люблю.
Ещё есть льняное платье фабрики Ришелье. Но у этой фабрики хоть вещи и замечательные по качеству ( и то раньше, как сейчас не в курсе), выбор оставляет желать лучшего. За несколько лет ни одной новинки, которую бы мне хотелось приобрести. Раньше я посылками целыми заказывала, все вещи любимые. Но именно платье всего одно.
Шёлковое голубое ("платье из сна") я показывала уже, из крапивы, платье -футляры из льна и смеси льна-хлопка тоже. Есть ещё два джинсовых (хлопок): отличаются только длиной, оттенком и один с коротким рукавом, другой с длинным. Идея там одна. Вот пока и все мои платья. Юбки только осталось две: длинная турецкая (в пол, и так не любимая моим ЛЧ
Короче, потихоньку тоже буду вносить снова разнообразие в свой гардероб. У меня оказывается больше нет ни одного платья на осень - зиму.