ППКС. Именно поэтому я уже пару лет благодарна ЛМ, что он убедил меня купить сапоги.Особенно в слякоть - проще сапоги протереть, чем брюки чистить
Кто носит юбки и платья?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- free_kitty
- FlyBaby

- veyna
- FlyTeen

Да... Я на высокие сапоги только перехожу... Красиво и выгодно. А по молодости
короткие носила - вид заляпанных сзади колготок... фух..
А до меня вот сегодня только дошло (не без помощи автора топика
), что я уже целый МЕСЯЦ могу носить юбки! Пусть по полдня (пока Ре в саду), но могу. Дошло окончательно, когда стала перебирать полку с обувью и нашла высокие сапоги на шпильке. В понедельник (когда Ре в сад пойдёт) буду юбки перемерять свои. Эх.. давно я их не носила....
Только что подумала: а ведь у мена весну уже нет верхней одежды к юбкам... Хорошо, что зима идёт. Зимняя есть.
А до меня вот сегодня только дошло (не без помощи автора топика
Только что подумала: а ведь у мена весну уже нет верхней одежды к юбкам... Хорошо, что зима идёт. Зимняя есть.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
- Настурция
- FlyLady

Вот я на самом деле еще за что уважаю юбки: пришел и купил на свой размер и ничего с ней делать не надо. А попробуйте найти брюки на рост 160? Хех! Потом их обрезать, подшивать или подклеивать паутинкой. Но на самом деле после всех этих подшиваний силуэт брюк пропадает. Да и хочется иногда именно с каким-то интересным низом - а низззя! Один раз только в Zarina купила брюки на свой рост!!! Это было классно! До сих пор ношу. А все остальные - хенд-мейд, только подшитые.
Мда... неправильная я петербурженка...veyna писал(а):Да... Я на высокие сапоги только перехожу... Красиво и выгодно. А по молодостикороткие носила - вид заляпанных сзади колготок... фух..
![]()
А до меня вот сегодня только дошло (не без помощи автора топика), что я уже целый МЕСЯЦ могу носить юбки! Пусть по полдня (пока Ре в саду), но могу. Дошло окончательно, когда стала перебирать полку с обувью и нашла высокие сапоги на шпильке. В понедельник (когда Ре в сад пойдёт) буду юбки перемерять свои. Эх.. давно я их не носила....
![]()
пристыдили, в общем, убежала покупать высокие сапоги
...Всё любопытственней и любопытственней...
- Vestochka
Обожаю юбки, а платья - еще больше. Я люблю комфорт, поэтому выбираю юбки их тканей приятных к телу, с необычным кроем, ниже колена в основном (особенности фигуры
). Простых юбок-карандашей не ношу. Скучно. Поэтому у меня низ - веселый, а верх, поскольку я в серьезном месте работаю - строгий, но с аксессуарами, подыгрывающими юбочке.
А платья - им оду можно петь, я себя чувствую в них настоящей FLY (я думаю, не надо расшифровывать абреввиатуру), и ВСЕ - и мужчины и женщины это чувствуют.
Девочки - будьте девочками!!!!
А платья - им оду можно петь, я себя чувствую в них настоящей FLY (я думаю, не надо расшифровывать абреввиатуру), и ВСЕ - и мужчины и женщины это чувствуют.
Девочки - будьте девочками!!!!
Иду по солнечной стороне жизни!!
- КатЁнок
- FlyBaby

ну я вот сейчас в юбке. дома преимущественно в юбках. и ночнушках ))) пижамки для дома менее удобны оказываются ))))
и беременная ходила в теплом платье до пят, исарафане опять-таки длинном.
а вот после аварии - штаны. в любом виде, спотивные, брюки, джинсы практически извела ))) оказывается куча альтернативы есть
ибо ножки. совсем не юбочные. и синтетику колготочную не люблю. а под штанишки носочки хб самое оно.
Хотя люблю очень и платья и юбки, особенно длинные. и первое, что в Анапе купила - сарафачик длинющий. Так женстенно в нем по ступенькам спускаться, даже в шлепках, немного поднимая подол, чтобы ступеньки не подметать )
а какую я красивую юбку видела!!!!! жальничего не нашла на верх ( пришлось в магазине оставить (
даешь юбки женственным женщинам!
и беременная ходила в теплом платье до пят, исарафане опять-таки длинном.
а вот после аварии - штаны. в любом виде, спотивные, брюки, джинсы практически извела ))) оказывается куча альтернативы есть
ибо ножки. совсем не юбочные. и синтетику колготочную не люблю. а под штанишки носочки хб самое оно.
Хотя люблю очень и платья и юбки, особенно длинные. и первое, что в Анапе купила - сарафачик длинющий. Так женстенно в нем по ступенькам спускаться, даже в шлепках, немного поднимая подол, чтобы ступеньки не подметать )
а какую я красивую юбку видела!!!!! жальничего не нашла на верх ( пришлось в магазине оставить (
даешь юбки женственным женщинам!
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
- Mashuta
- Настурция
- FlyLady

Mashuta, вот именно, о том и говорю
Кстати, мы тут все на "ты" общаемся
Вера, шепотом: у меня тоже ничего не забрызгивается, помню в колледже девчонки подошли и спросили, как я хожу в белых брюках в такую слякоть и они чистые снизу?
Девочки, вот до чего эта тема довела, что я сегодня, когда ездила по делам, сняла в последний момент джинсы, надела оранжевые колготки с рельефным рисунком, юбочку коротенькую, пальто и поехала вся такая счастливая
Действительно, ощущения в юбке и джинсах совсем разные.
Вера, шепотом: у меня тоже ничего не забрызгивается, помню в колледже девчонки подошли и спросили, как я хожу в белых брюках в такую слякоть и они чистые снизу?
Девочки, вот до чего эта тема довела, что я сегодня, когда ездила по делам, сняла в последний момент джинсы, надела оранжевые колготки с рельефным рисунком, юбочку коротенькую, пальто и поехала вся такая счастливая
Я этим летом заметила то же, что и Dashunya - город полон девушек в ярких и нежных платьях самых разнообразных фасонов. Я сама давно не носила платья, а этим летом купила красное льняное с оборочками и такого забавного кроя. Чувствовала себя в нем просто замечательно. Легко, женственно, нарядно. Жаль, что сейчас уже холодно. У меня есть костюм с юбкой, но никак не решусь его одеть на работу - к нему однозначно нужны каблуки, а я утром всегда тороплюсь, а на каблуках тяжело быстро идти.
Mozillka, а у меня как раз в Вашем возрасте бедра были 102, а талия 62. Мне мама шила и юбки и брюки, и сама я тоже тогда немного шила. Помню строгую черную юбку с одним швом сзади и шлицей - на ней пришлось заложить 10 вытачек. Зато как она сидела
!
Mozillka, а у меня как раз в Вашем возрасте бедра были 102, а талия 62. Мне мама шила и юбки и брюки, и сама я тоже тогда немного шила. Помню строгую черную юбку с одним швом сзади и шлицей - на ней пришлось заложить 10 вытачек. Зато как она сидела
- Anjutam
- FlyTeen

Года три-четыре назад был такой случай. Собираемся куда-то с мамой и мелкой сестрой (ей тогда 3-4 года было). Мама рассуждает, что бы ей одеть и спрашивает у нас. Сестренка говорит: "Какую-нибудь кофточку и... какие-нибудь брючки". Меня это даже тогда удивило. А ребенок привык, что женщины в брюках ходят.
В перечне своей "юбковой" одежды забыла упомянуть одно летнее платье. Удобное, но оно из тонкого трикотажа, на работу не оденешь (где-то прошлым летом я в какой-то темке задавала вопрос на тему того, насколько можно такое платье на летний корпоративный праздник).
А сегодня купила ещё одно
Трикотажное, серое с зеленоватым отливом. По ощущениям - балдю
Только надо ярких дополнений подобрать.
Кстати, я тоже обратила внимание, что этим летом больше дам в юбках.
В перечне своей "юбковой" одежды забыла упомянуть одно летнее платье. Удобное, но оно из тонкого трикотажа, на работу не оденешь (где-то прошлым летом я в какой-то темке задавала вопрос на тему того, насколько можно такое платье на летний корпоративный праздник).
А сегодня купила ещё одно
Кстати, я тоже обратила внимание, что этим летом больше дам в юбках.
Самый лучший день - сегодня!
Я тоже обожаю платья, юбки, особенно летом, чтобы развевалась на ветру. Чтобы были складочки, воланы, очень нравятся всякие романтические блузочки с рюшами или вышивкой.
Но и спортивный стиль тоже неплох - брюки или джинсы. Свитерочки и джемпера, кофты рубашечного покроя.
Все зависит от погоды и...настроения
Но и спортивный стиль тоже неплох - брюки или джинсы. Свитерочки и джемпера, кофты рубашечного покроя.
Все зависит от погоды и...настроения