Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

Особенно в слякоть - проще сапоги протереть, чем брюки чистить
ППКС. Именно поэтому я уже пару лет благодарна ЛМ, что он убедил меня купить сапоги.
Никогда не знаешь, где тебе повезет (с)
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Да... Я на высокие сапоги только перехожу... Красиво и выгодно. А по молодости :lol: короткие носила - вид заляпанных сзади колготок... фух.. :sad:
А до меня вот сегодня только дошло (не без помощи автора топика ;) ), что я уже целый МЕСЯЦ могу носить юбки! Пусть по полдня (пока Ре в саду), но могу. Дошло окончательно, когда стала перебирать полку с обувью и нашла высокие сапоги на шпильке. В понедельник (когда Ре в сад пойдёт) буду юбки перемерять свои. Эх.. давно я их не носила.... :sigh:
Только что подумала: а ведь у мена весну уже нет верхней одежды к юбкам... Хорошо, что зима идёт. Зимняя есть. O:-)
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Вот я на самом деле еще за что уважаю юбки: пришел и купил на свой размер и ничего с ней делать не надо. А попробуйте найти брюки на рост 160? Хех! Потом их обрезать, подшивать или подклеивать паутинкой. Но на самом деле после всех этих подшиваний силуэт брюк пропадает. Да и хочется иногда именно с каким-то интересным низом - а низззя! Один раз только в Zarina купила брюки на свой рост!!! Это было классно! До сих пор ношу. А все остальные - хенд-мейд, только подшитые.
Kittesse

Сообщение Kittesse »

veyna писал(а):Да... Я на высокие сапоги только перехожу... Красиво и выгодно. А по молодости :lol: короткие носила - вид заляпанных сзади колготок... фух.. :sad:
А до меня вот сегодня только дошло (не без помощи автора топика ;) ), что я уже целый МЕСЯЦ могу носить юбки! Пусть по полдня (пока Ре в саду), но могу. Дошло окончательно, когда стала перебирать полку с обувью и нашла высокие сапоги на шпильке. В понедельник (когда Ре в сад пойдёт) буду юбки перемерять свои. Эх.. давно я их не носила.... :sigh:
Только что подумала: а ведь у мена весну уже нет верхней одежды к юбкам... Хорошо, что зима идёт. Зимняя есть. O:-)
Мда... неправильная я петербурженка...
пристыдили, в общем, убежала покупать высокие сапоги :aaa:
...Всё любопытственней и любопытственней...
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

Настурция писал(а):Вот я на самом деле еще за что уважаю юбки: пришел и купил на свой размер и ничего с ней делать не надо.
Аха, фигвам :( . Для меня найти юбку на попу 100см и талию 60 ну крайне проблематично! Только шить, и то проблемно подобрать портниху :evil:
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

Высокие сапоги есть, юбка есть. :oops:
Только мой послеродовый размер не позволяет пока в это влезть.

Поэтому пока - брюки.
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
Esenina

Сообщение Esenina »

Ношу в основном джинсы.
Очень люблю юбки, коротенькие могу надеть и с кроссовками. Для меня ощущение женственности зависит не от юбки, а от обуви, на каблуках ощущаешь себя совсем по другому. :)
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

убежала покупать высокие сапоги
странно. У меня что у одной нога при ходьбе сзади не пачкается и не забрызгивается?
Если мне хочется - сбудется!
Vestochka

Сообщение Vestochka »

Обожаю юбки, а платья - еще больше. Я люблю комфорт, поэтому выбираю юбки их тканей приятных к телу, с необычным кроем, ниже колена в основном (особенности фигуры :( ). Простых юбок-карандашей не ношу. Скучно. Поэтому у меня низ - веселый, а верх, поскольку я в серьезном месте работаю - строгий, но с аксессуарами, подыгрывающими юбочке.
А платья - им оду можно петь, я себя чувствую в них настоящей FLY (я думаю, не надо расшифровывать абреввиатуру), и ВСЕ - и мужчины и женщины это чувствуют.
Девочки - будьте девочками!!!!
Иду по солнечной стороне жизни!!
КатЁнок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатЁнок »

ну я вот сейчас в юбке. дома преимущественно в юбках. и ночнушках ))) пижамки для дома менее удобны оказываются ))))

и беременная ходила в теплом платье до пят, исарафане опять-таки длинном.

а вот после аварии - штаны. в любом виде, спотивные, брюки, джинсы практически извела ))) оказывается куча альтернативы есть

ибо ножки. совсем не юбочные. и синтетику колготочную не люблю. а под штанишки носочки хб самое оно.

Хотя люблю очень и платья и юбки, особенно длинные. и первое, что в Анапе купила - сарафачик длинющий. Так женстенно в нем по ступенькам спускаться, даже в шлепках, немного поднимая подол, чтобы ступеньки не подметать )

а какую я красивую юбку видела!!!!! жальничего не нашла на верх ( пришлось в магазине оставить (

даешь юбки женственным женщинам!
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
Mashuta

Сообщение Mashuta »

Настурция, знаете, я как то услышала по радио высказывание Майи Плесецкой,если я не ошибаюсь - настоящая женщина та - у которой под брюками не рвание колготки. меня это ТАК впечатлило!!! с тех пор сами понимаете)))
взлет
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Mashuta, вот именно, о том и говорю :lol: Кстати, мы тут все на "ты" общаемся :wink:
Вера, шепотом: у меня тоже ничего не забрызгивается, помню в колледже девчонки подошли и спросили, как я хожу в белых брюках в такую слякоть и они чистые снизу? :lol:

Девочки, вот до чего эта тема довела, что я сегодня, когда ездила по делам, сняла в последний момент джинсы, надела оранжевые колготки с рельефным рисунком, юбочку коротенькую, пальто и поехала вся такая счастливая :lol: Действительно, ощущения в юбке и джинсах совсем разные.
Анатолия

Сообщение Анатолия »

Я этим летом заметила то же, что и Dashunya - город полон девушек в ярких и нежных платьях самых разнообразных фасонов. Я сама давно не носила платья, а этим летом купила красное льняное с оборочками и такого забавного кроя. Чувствовала себя в нем просто замечательно. Легко, женственно, нарядно. Жаль, что сейчас уже холодно. У меня есть костюм с юбкой, но никак не решусь его одеть на работу - к нему однозначно нужны каблуки, а я утром всегда тороплюсь, а на каблуках тяжело быстро идти.
Mozillka, а у меня как раз в Вашем возрасте бедра были 102, а талия 62. Мне мама шила и юбки и брюки, и сама я тоже тогда немного шила. Помню строгую черную юбку с одним швом сзади и шлицей - на ней пришлось заложить 10 вытачек. Зато как она сидела :P !
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Года три-четыре назад был такой случай. Собираемся куда-то с мамой и мелкой сестрой (ей тогда 3-4 года было). Мама рассуждает, что бы ей одеть и спрашивает у нас. Сестренка говорит: "Какую-нибудь кофточку и... какие-нибудь брючки". Меня это даже тогда удивило. А ребенок привык, что женщины в брюках ходят.
В перечне своей "юбковой" одежды забыла упомянуть одно летнее платье. Удобное, но оно из тонкого трикотажа, на работу не оденешь (где-то прошлым летом я в какой-то темке задавала вопрос на тему того, насколько можно такое платье на летний корпоративный праздник).
А сегодня купила ещё одно :) Трикотажное, серое с зеленоватым отливом. По ощущениям - балдю :) Только надо ярких дополнений подобрать.

Кстати, я тоже обратила внимание, что этим летом больше дам в юбках.
Самый лучший день - сегодня!
Fey

Сообщение Fey »

Я тоже обожаю платья, юбки, особенно летом, чтобы развевалась на ветру. Чтобы были складочки, воланы, очень нравятся всякие романтические блузочки с рюшами или вышивкой.
Но и спортивный стиль тоже неплох - брюки или джинсы. Свитерочки и джемпера, кофты рубашечного покроя.
Все зависит от погоды и...настроения :wink:
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»