Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Шаг 11: навела порядок порядок в тапках, а летаю я босая, мне не удобно со шнурками)) Шаг 12: есть кроссовки, но надо купить светлую спортивку для лета! Ставлю * в списке!
Продолжаю разбирать гардероб мужа. В феврале прошла шаг 18.
Шаг 19. Помню, что его выполняла зимой. Перебирали с мужем его брюки и некоторые отложили, малы и страшно заношены. Видимо забыла написать.
После небольшого перерыва продолжаю марофон. Шаг 24 разобрать теплые кофты и свитера. Размусорила один свитер. Надо еще купить два, записала в список покупок.
Шаг 13: порядок в летней обуви наведен! надо докупить к лету удобные босоножки или сабо. Размусорены многострадальные босоножки. Шаг 14: Осмотр зимней обуви: замша покрашена, старые сапоги -нафиг на помойку, надо купить новенькие на невысоком каблуке.
Шаг 17: порядок в весенне/осенней верхней одежде: перестирала, пересушила и убрала почти все в вакуумный мешок, в планах к весеннему сезону купить плащик. Шаг 18: разбор тёплой зимней верхней одежды завершен, надо просушить шубки на балконе в жаркий день и добавить саше. В список покупок - новый пуховичок.
Шаг 20. У мужа 2 жилета.
Шаг 21. Рубашек с длинным и коротким рукавом 32 штуки. Разбирать не хочет. Наверное на этом я закончу этот марафон. Насильно мил не будешь. После разбора брюк, видимо, муж расстроился. Многое оказалось мало и закрома существенно опустели.
Шаг 21: порядок и красоту в блузочках и кофточках навела: 1 на выброс, 1 на ремонт, остальное чистое и отутюженное Шаг 22: с классическими костюмами бяда! Нет ни одного внятного, надо подумать!
Шаг 23 платья для офиса в порядке, в хотелки одно-два под пиджак!
Итак опять я начинаю всё сначала:
ШАГ 1- 4 пары тёплых,4 пары обыкновенных носков(нежных романтических расцветок).Ещё по 4 пар тех и тех для огорода(можно взять заштопоные)