Отчёты по 31 шагу в гардеробе

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Отчёты по 31 шагу в гардеробе

Сообщение Teя »

Здесь мы будем отчитываться по шагам в гардеробе!!
Всем добро пожаловать :xlb: !!
Полетели :bee:

Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
Шаг 18
Шаг 19
Шаг 20
Шаг 21
Шаг 22
Шаг 23
Шаг 24
Шаг 25
Шаг 26
Шаг 27
Шаг 28
Шаг 29
Шаг 30
Шаг 31
:matros:
Zawaruschka
FlyBaby
FlyBaby

Re: Отчёты по 31 шагу в гардеробе

Сообщение Zawaruschka »

Я присоединяюсь к марафону. А то шкаф забит, а носить нечего
Шаг 1
Носки. Они не делятся на домашние и не домашние. В целом количества пар хватит на полмесяца при ежедневной смене. Еще есть две пары плотных носков на холода, 2 пары тёплых носков на суперхолода и одни гольфы, которые можно как спецодежду рассматривать)
Здесь полный порядок.
markkana
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение markkana »

Шаг 14 выполнила. Пересмотрела зимнюю обувь. Двое отложила на отдачу. Остальные почистила, помыла и убрала до следующей зимы. Внесла в список покупок сапоги высокие на коблуке, и полусапожки. :D
mef
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mef »

Начинаю марафон под девизом "Весеннее обновление". Мои вещи хранятся в двух домах, и это может быть небольшим препятствием, так что придется потратить чуть больше времени.
Шаг 1 - домашние носки. Носки ношу во время болезни, в остальное время хожу босиком. В последнее время сделала несколько покупок в магазинах спорттоваров, и везде были акции - дарили носки. Так что теперь у меня в комоде есть белые, голубые, синие, желтые и красные новые носки, а из прежних - черные с бирюзовыми полосками, серые с бирюзовыми полосками и полосатые розово-фиолетовые. Выбросила три пары - с новогодней символикой, с протершимися пятками и одну надоевшую.
mef

Сообщение mef »

Шаг 2 - Нижнее бельё.

Ежедневное - позор-позор. Комплект остался всего один. Выбросила 6 трусиков и 2 бюстгалтера. Осталось 7 трусиков и 3 бюстгалтера, не считая комплекта. Из бюстгалтеров один ждет, пока куплю замену. Я кормящая, поэтому бюстгалтеров пока не набираю. А трусов, конечно, маловато.
Сезонное - комплект термобелья отложила в стирку, как раз купила специальное средство для стирки таких вещей. Из двух пар термоносков одну отправила в стирку, одну - в мусорное ведро.
Летнее - позор-позор, ничего нет.
Спортивное - ничего нет. Ищу спортивный бюстгалтер для занятий пилатесом, пока с подходящей моделью не встретилась.
Экстра - есть две комбинации, одна кружевная, одна атласная. В этой категории тоже недостача.

В список покупок:
1) Один бюстгалтер для кормления.
2) Трусики - 2-3 шт.
3) Спортивный бюстгалтер.

Да, дорогие флаюшки, даже взгляд в ящик с бельем в комоде не дает такой ясности, как взгляд на такой список.
markkana

Сообщение markkana »

Продолжаю разбирать гардероб. Шаг 15 пропускаю, так как все разобрала в прошлом шаге. Шаг 16 - просмотрела все свои шарфы, выбрасывать ничего не надо, покупать тоже. Шапок у меня нет, перчатки одни, я их убрала на зиму. У нас очень теплый климат, поэтому этих вещей очень мало. Шаг 17 - отложила один плащ на отдачу. Куртки в порядке. Записала один плащик в покупки, но он больше мечта, так как дорогой очень, а пусть будет, вдруг и смогу его купить дешево-дешево. Шаг 18 пропускаю, так как у меня такой одежды и нет. Хотя есть дубленка, привезла из России еще 10 лет назад. Вот что с ней делать? :?
MissSmile
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение MissSmile »

Продолжаю разбор гардероба.
Шаг 5 - спортивные костюмы и куртки для выезда на природу.
Мы редко выезжаем на природу, поэтому мне хватает 1 легкого спортивного костюма и сейчас нахожусь в поиске теплого костюма, т.к. в нем также удобно гулять с дочей весной.
ЛД нужно купить спортивный костюм.
mef

Сообщение mef »

Шаг 3 - колготки.
После зимы безжалостно выбросила несколько пар, оставила одни теплые велюровые коричневые. Сейчас есть одна новая пара 40 ден, одна в носке 20 ден, одна пара чулок, четыре пары носков. Пополнила список покупок колготками телесного цвета и чулками.
kventrinka
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kventrinka »

Шаг 13 - летняя обувь. Обуви достаточно много, особенно на высоком каблуке. И это при том, что я обувь на высоком каблуке не ношу и не умею. Есть несколько пар босоножек 10-летней давности, хорошо разумеется сохранившихся :D , есть совсем новые. В любом случае выкидывать ничего не буду. Дала себе обещание этим летом обязательно приобщиться к обуви на высоком каблуке. Требующей ремонта обуви нет. Все всегда своевременно чинится, моется или при необходимости выбрасывается.
С ЛС еще ничего не понятно, ближе к лету разберемся.
Шаг 14 - зимняя обувь. Тут по минимуму все. Одни сапожки замшевые, в отличном состоянии. Уже 3 года им. И одни ботиночки, тоже замшевые. Точнее осенне-весенние, но хожу в них и осенью, и зимой и весной. Уже 2 года. Вот такие ноские попались ) Но к следующей осени, а может быть даже и к этой весне обязательно постараюсь разнообразить содержимое этой части гардероба. И еще нужно купить синюю спрей-краску для замши.
У ЛС пока все идет по алгоритму: 1 пара обуви - 1 сезон. Из-за стремительных возрастных изменений и особенностей носки :D на больший срок рассчитывать не приходится.
Шаг 15 - осенне-весенняя обувь. Одни ботинки на высокой платформе - в них отлично шагать по лужам :wink: Одни совсем новые, дорогущие, но большие мне на 1 размер. Не решила пока, что с ними делать. И одни замшевые на прохладное/дождливое лето или теплую уже и сухую весну-осень. Мне кажется - маааало :(
У ЛС есть резиновые сапоги. Одна пара ботинок для гулять, другая для школы. Кроссовки прикупим. Ну и всё.
Шаг 16 - шапки, шали, шарфы, варежки и перчатки. Шапки, шали не ношу. Есть одна шапка и два шарфа, связанные собственноручно, которые не ношу и собираюсь распустить. А в остальном, здесь нужно тотальное обновление.
Тоже самое касается и ЛС.
Шаг 17 - весенне-осенняя одежда. Легкая ветровочка, шерстяное тоненькое пальто (?), короткое пальто потеплее, черный плащщщщ )). Все, кроме ветровки, ношу редко, но при этом все в хорошем состоянии,и все хорошо на мне. Уговариваю себя на обновление, но пока безуспешно.
У ЛС всё есть: и легкая ветровочка и куртка потеплее.
Шаг 18 - зимняя одежда. Пуховик до колен для морозов и один коротенький для погоды потеплее/катания на горках и коньках. И хотя все еще хорошо выглядит и в отличном состоянии, хотелось бы к следующему сезону все обновить. Как-то хочется разнообразия, поскольку ношу вещи по 3-4 года, а некоторым вещам и все 10 лет )))
У ЛС традиционно - один пуховик для гулять, один - на люди. Пока хватит еще на один сезон.
markkana

Сообщение markkana »

Продолжаю разбор одежды. Шаг 19. С брюками и джинсами все в порядке, выбрасывать ничего не надо и покупать пока тоже. Ну может, если только новые джинсы, и то не к спеху. Шаг 20. Жилетки не ношу. Юбок у меня всего две. Запишу в список покупок еще пару. :D
Анна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Анна »

Шаг 1
Носки перебрала, сложила красиво (как на сайте научили) :o , запасы достаточные. На выброс один непарник-одиночник.
Ух, как пофлаю!!!!
markkana

Сообщение markkana »

Шаг 21. С блузками и с кофточками все в порядке. Недавно размусорила две кофточки и одну блузку и сразу же купила новую белую котоновую рубашку и кофточку. Хочу еще белую шелковую блузку купить, записала в список покупок.
Шаг 22 и 23 пропускаю, так как таких вещей у меня нет и нет необходимости пока. На работе свободная форма одежды.
Анна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна »

Шаг 2 с бельем порядок (регулярно размусориваюсь)
В покупки: белье летнее 3 штуки, термобелье, купить как баловство комплетик для ах! какая я!

Шаг 3 все в порядке, сделано.
В покупки: капроновые носки 2 пары, в запас колготы тонкие 2 пары.
Ух, как пофлаю!!!!
Анна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна »

Шаг 4 ночная одежка разобрана ничего страшного в ней нет. Банный халат у меня 1 выглядит хорошо.
Ух, как пофлаю!!!!
Анна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна »

Шаг 5:спортивный костюм отсутствует, надо подумать над приобретением, куртка для выезда на природу в порядке.
Шаг 6: "низ" домашней одежды разобран: выкинула капри, остальное привела в порядок.
Ух, как пофлаю!!!!
Анна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна »

Шаг 7: платья и футболки домашние в порядке, 2 фартука тоже, правда пользуюсь редковато!
Шаг 8: порядок в купальниках, надо докупить еще один сплошной.
Ух, как пофлаю!!!!
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»