Шаг 13 - летняя обувь. Обуви достаточно много, особенно на высоком каблуке. И это при том, что я обувь на высоком каблуке не ношу и не умею. Есть несколько пар босоножек 10-летней давности, хорошо разумеется сохранившихся

, есть совсем новые. В любом случае выкидывать ничего не буду. Дала себе обещание этим летом обязательно приобщиться к обуви на высоком каблуке. Требующей ремонта обуви нет. Все всегда своевременно чинится, моется или при необходимости выбрасывается.
С ЛС еще ничего не понятно, ближе к лету разберемся.
Шаг 14 - зимняя обувь. Тут по минимуму все. Одни сапожки замшевые, в отличном состоянии. Уже 3 года им. И одни ботиночки, тоже замшевые. Точнее осенне-весенние, но хожу в них и осенью, и зимой и весной. Уже 2 года. Вот такие ноские попались ) Но к следующей осени, а может быть даже и к этой весне обязательно постараюсь разнообразить содержимое этой части гардероба. И еще нужно купить синюю спрей-краску для замши.
У ЛС пока все идет по алгоритму: 1 пара обуви - 1 сезон. Из-за стремительных возрастных изменений и особенностей носки

на больший срок рассчитывать не приходится.
Шаг 15 - осенне-весенняя обувь. Одни ботинки на высокой платформе - в них отлично шагать по лужам

Одни совсем новые, дорогущие, но большие мне на 1 размер. Не решила пока, что с ними делать. И одни замшевые на прохладное/дождливое лето или теплую уже и сухую весну-осень. Мне кажется - маааало
У ЛС есть резиновые сапоги. Одна пара ботинок для гулять, другая для школы. Кроссовки прикупим. Ну и всё.
Шаг 16 - шапки, шали, шарфы, варежки и перчатки. Шапки, шали не ношу. Есть одна шапка и два шарфа, связанные собственноручно, которые не ношу и собираюсь распустить. А в остальном, здесь нужно тотальное обновление.
Тоже самое касается и ЛС.
Шаг 17 - весенне-осенняя одежда. Легкая ветровочка, шерстяное тоненькое пальто (?), короткое пальто потеплее, черный плащщщщ )). Все, кроме ветровки, ношу редко, но при этом все в хорошем состоянии,и все хорошо на мне. Уговариваю себя на обновление, но пока безуспешно.
У ЛС всё есть: и легкая ветровочка и куртка потеплее.
Шаг 18 - зимняя одежда. Пуховик до колен для морозов и один коротенький для погоды потеплее/катания на горках и коньках. И хотя все еще хорошо выглядит и в отличном состоянии, хотелось бы к следующему сезону все обновить. Как-то хочется разнообразия, поскольку ношу вещи по 3-4 года, а некоторым вещам и все 10 лет )))
У ЛС традиционно - один пуховик для гулять, один - на люди. Пока хватит еще на один сезон.