Белье...

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4237 раз

Re: Белье...

Сообщение Svetter »

АлёNа писал(а): Вт май 28, 2019 11:15 am Зачем у колготок ластовица?
Ластовица — это ромбовидный кусочек трикотажа, вшитые между «чулками» колготок. При его наличии уменьшается сила натяжения между швами, и колготки в итоге служат дольше. Это так, но главное предназначение ластовицы — гигиена. Именно поэтому ответственные производители делают ластовицу из хлопка.
Ношу компрессионные колготки Orto ( есть и других фирм, но эти мне нравятся больше) ежедневно. Меняю каждый день, (даже говорить об этом смешно, как если бы похвалилась, что зубы чищу два раза в день), но стираю не ежедневно :D, а в стиральной машине, в мешочках для стирки и вместе с другим бельем.
Они совсем не дешевые (30-40 евро), но все мои пары без чудо-ластовицы, хотя и со вставкой. :D Служат долго. Ношу их, естественно, на трусы и они замечательно выполняют свою функцию.
Сколько же стоят колготки, которые выпускают "ответственные производители" разрекламированные в "гаденькой" статье.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

У меня легинсы с ластовицей из хлопка. Они разных цветов: винный, беж, серый, черный, а ластовица - светло-серый мягкий х/б трикотаж.
Когда покупала, они были тщательно запакованы, цвет и качество можно было оценить, ластовица же пряталась в глубинах. Так что дома был сюрприз. :D
Легинсы неплохие, немецкие, стоили совсем недорого, еще и акция на них была. (0.99€ - 80 den, 1.29€ - 60 den)
Вариант "без нижнего белья" с ними даже не рассматриваю, потому что ношу их в холодное время года под джинсы и брюки, и мне и так совсем нежарко.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9129 раз

Сообщение АлёNа »

Svetter писал(а): Ср май 29, 2019 8:02 pm Сколько же стоят колготки, которые выпускают "ответственные производители" разрекламированные в "гаденькой" статье.
Разрекламированные? Где? :wow:
Аморальная поддержка
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Я тоже увидел рекламу в той статье, но такую рекламу.. не открытую. Типа не навязчивой пропаганды что ли, термин никак не подберу. Ощушение при чтении, что тебе мягко промывают мозги.
Блин, держался, держался, но высказался. :)
Ульяновские Мы, Симбирские..
АлёNа

Сообщение АлёNа »

И в чём заключается промывка мозгов и пропаганда?

Реклама - когда указывается марка и модель изделия и расписываются её качества с лучшей стороны. Тут же ни одного бренда названо не было. Или ты, Евгений, решил, что статья навязывает тебе ношение колготок? :lol:
Аморальная поддержка
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Я решил, что статья меня призывает не носить трусы под колготки :) Носить ли мне при этом колготки, я пока не определился.. Но то, что это должны быть качественные колготки с мягкой хлопковой ластовицей, уже очевидно.. ))
АлёNа

Сообщение АлёNа »

"Каждый думает в меру своей испорченности" :) Я тут вижу информацию к размышлению и не более. Выбор-то я сама делаю. Вряд ли авторы придут ко мне с проверкой и будут принуждать с ножом у горла носить/не носить трусы под колготками :lol:
Аморальная поддержка
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8359 раз

Сообщение Феанора »

Кстати, колготки, предполагающие надевание без трусов, по-моему миленько:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Феанора »

Те самые, у которых верх = трусики.
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4237 раз

Сообщение Svetter »

АлёNа писал(а): Чт май 30, 2019 10:23 am Разрекламированные? Где? :wow:
Вот здесь. Так ненавязчиво...
АлёNа писал(а): Вт май 28, 2019 11:15 am Некоторые производители уделяют ластовице особое внимание. Например, французский Gerbe отличается тем, что делает ластовицу исключительно из натурального шёлка, представляете? Приятная забота о женщинах, не так ли?
Трусы под колготки надевают неряхи?
Спасибо Алена за статью, что сподвигла меня "прошерстить" финские интернет-магазины на предмет компрессионных колготок. Я всё с России вожу, здесь на такую продукцию цены совсем не гуманые были.
И, чудо, фирма торгующая комперссионным бельем открыла интернет-магазин. Ранее они такую продукцию только специализированным магазинам и аптекам поставляли.
На отдельную продукцию скидки до 80%. Видимо срок годности подходит к концу. Он лет 5 всего. Заказала несколько пар себе и детям профилактические на пробу. И даже колготки с трусиками. :D
АлёNа

Сообщение АлёNа »

Пожалуйста :D

А, ну это как пример с шёлковой ластовицей. Я прочитала и забыла, тем более, что такой марки я у нас и не видела. Наверное мне, чтобы рекламой воспринялось - надо всю статью бренду посвятить :lol:

Хотя не вижу ничего криминального в рекламе, решение-то за мной :unknow:
Аморальная поддержка
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Феанора »

Евгений писал(а): Чт май 30, 2019 10:38 am Я решил, что статья меня призывает не носить трусы под колготки :) Носить ли мне при этом колготки, я пока не определился...
"Дизайнеры Gerbe дают полную свободу фантазии, создавая модели с яркими, изысканными, стильными рисунками и узорами, имитацией чулок, колготок с изящным блеском, даже мужские капроновые колготки есть в линейке Gerbe и их-то уж точно не обойдём мы стороной!" - пишет пользователь ЧулОк в ВК.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14460 раз

Сообщение Lusinka »

Почитала, подумала и поняла, что в обычных колготках даже с ластовицей не комфортно будет моей попе. Я и трусики то люблю , где хлопка побольше.
Оказывается,летать–это просто!
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Сегодня днем подумал.. Мужские кальсоны и термобелье тоже классифицируются как нижнее белье. Тоже трусы не надевать? Это так производители кальсонов и термобельЁв на мне слишком много бабла поимеют...)) Их придется покупать больше единиц, и чаще стирать. А частая стирка приведёт к быстрому износу изделия.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6220 раз

Сообщение Fa »

Евгений! Не примазывайся!
Спокойно носи кальсоны с трусами!
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»