НГ подарки: идеи и советы

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Лелька Л
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лелька Л »

Забава, я сама работаю в стоматологии и врачи говорят(детские стоматологи), что можно (главное чтобы она была по возрасту в плане размера), но под присмотром взрослых. А так как дети до 7 лет(а нам 5,5 лет на данный момент) вообще должны чистить зубы только со взрослыми, думаю что у нас проблем не будет. Я по утрам ,а муж по вечерам всегда контролируем этот процесс.
Главное: "Всё что я ищу - ищет меня"!
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

Лелька Л,
ну ладно, спорить не буду.
хотя у меня была мысль, что причина в том, что электрическая щетка движется с большой скоростью, а детская эмаль слишком нежная для такой обработки.

Недаром ведь и отбеливающими пастами нельзя чистить эл щеткой (даже взрослым).
bagirik

Сообщение bagirik »

Мой парень был просто счастлив, когда я предложила ему в качестве подарка плавание с дельфинами. Правда финансово он тоже участвовал, мне одной не по карману. Но восторгу не было предела... Представляю, какой был бы чудесный подарок ребенку! А вообще если и не придумать, что дарить, то нестандартное времяпрепровождение- это спасение. Прыжок с парашютом или например ночная экскурсия по следам Мастера и Марго. Да и что-нить оригинальное можно придумать... :lol:
Ирма Ирсен
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирма Ирсен »

Ммм...рассказываю, какие подарки я уже придумала. Может быть, кто-нибудь что-нибудь для своего списка приметит))) создан на основе старых журналов, старых задумок, советов форума, уиш-листов, которые я нескольких подруг попросила озвучить мне еще в сентябре, ну и своей фантазии)

Маме (у нее первого января др)): с карточкой "самой красивой маме на свете": Маску для лица PAYOT Masque Visage Anti-rides

Маминой семье: распечатаю большого формата наши семейные фотографии (по одной индивидуальной: маме, сестренке, отчиму и мне))), и еще 8 общих фотографий - для гостей) Потом каждую заламинирую и получится семейный комплект из 12 пластиковых салфеток на стол для семейных и не очень торжеств.

Папиной семье: 1-2 настольных детективных игры. у меня от папы два младших брата, они всей семьей сейчас в Монополию и в какую-то военную-стратегическую игру играют. Я решила, что хватит им учиться "убивать" и деньги считать, пусть развивают логику. Подарю им "Метод Холмса" и может еще какую-нибудь найду, чтобы и взрослым, и детям подходило.

Бабушке с дедушкой: паззл из их совместной фотографии. Собирать будет точно бабушка, а повесят ее потом точно в комнату к дедушке)))

Свекрови: крем для рук Sally Hansen Hand Lift, она много работает руками, а ручки тоже надо баловать! Стильный платок в русском стиле.

Близкой подруге - любительнице востока: веер с японским узором. самодельную картину в японском стиле.

Близкой подруге - любительнице загара: к ее смуглой коже: рассыпчатые золотые тени для век,
для хорошего загара: ароматный скраб для тела "для душа и души".

Самой лучшей подруге: «Самая красивая» Лукино Висконти: Купить заранее или заказать по Интернету. Найти фото этого режиссера, распечатать. Фото приклеить на открытку и подписать: "Татьяна, г-н Висконти очень хотел, чтобы Вы посмотрели этот фильмы и оценили его по достоинству. Это было его новогоднее желание. Исполняю. Дед Мороз"
Фаулз «Женщина французского лейтенанта»

Любимой сестричке (4 года): если эту серию еще продают, тарелку с нарисованой на дне забавной принцессой.

Подруге детства, (которая еще совсем недавно воспринимала только розовый, белый, голубой, серебристый и золотой цвета): Неважно что, главное, чтобы салатового цвета. Кусочек лета. Для борьбы с депрессиями. Это может быть соль для ванной, как часть моря. Свечу с летним ароматом зеленого чая в красивом формате, как лучик солнечного света и летнего воздуха. Горшок с ярко-зеленой травой. Что-н еще.

Двум моим взрослым близким подругам - мамам моих самых давних подруг:
1) баночку для чая, купленной в китайском павильоне ВДНХ. Купить на старой работе ее любимого чая,наполнить баночку.
2) баночку для кофе, хороший кофе. мельницу ваниль, корица, шоколад...

Подруге, которая скоро переедет в новую квартиру: маленькую вешалку с мешочкой - для мыла.

А вот ЛМ - совсем не знаю, что дарить..... пока придумала только аксессуар к подарку. Куплю ключ, закажу на нем принт. Подарю как ключ от моего сердца. ПОвесим на его ключницу). А вот что главного подарить...
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

Ирма Ирсен, А я ЛМу буду дарить то, что он хочет давно, но не покупал себе. А еще он у меня большой эстет и поэтому всякие элегантные мужские аксессуары всегда проходят на "ура" - часы, запонки, галстуки, кожанные сумки, кошельки, огрганайзеры, шляпы и т.п. А еще знаю, что он любит ванну принимать, так всякие разные дорогие мыла, пенки и прочая ванные пренадлежности тоже приветствуются. А вобще сейчас хорошие кладези идей интернет - магазины. Там как раз рождественский шоппинг пощел и есть разделы с подарками.Вот в разделе "для него" можно повдохновляться и даже что - то приобрести
Быть женщиной - потрясающее ощущение :sigh:
Ирма Ирсен
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ирма Ирсен »

me_catherine, ахаха, у меня ЛМ - полная противоположенность, кажется! кроссовки, футболки, спортивные сумки) АДИДАС-мен, одним словом))) подумала, купить ему кроссовки зимние, да он сам собрался покупать...технику любит всякую и электронику, но 1) я в этом очень мало чего понимаю, 2)все его пожелания нам сейчас не по-карману 3) а он сам как купит! что я буду делать тогда со вторым МПЗ плейером, приставкой предпоследней серии (тк я в них мало что понимаю) или там материнской платой на новый комп, если он возьмет и купит себе помимо нужной еще и запасную...придумала пока только рубашку белую не под костюм и тонкий галстук - он давно хотел, а покупать без меня точно не будет.
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

Ирма Ирсен, для спортивного стиля тоже много всяких прибамбасов. Теже сумки, часы, а парфюмерии сколько - линии по уходу за телом, лицом, брызгалки чтобы пахнуть (забыла как называются гыы :lol: ) а если уж совсем не знаешь, что подарить, то последний вариант и самый верный, однако - купи себе обалденный комплект нижнего белья из разряда "на 5 минут" - корсет, чулки, пояса с подвязками,кружева и т.п. Ну и предстань перед ним в таком виде со словами типа "дарю тебя себе". Обрадуется больше, чем зимним кроссовкам :lol:
Ирма Ирсен
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ирма Ирсен »

me_catherine, часы, даже знаю какие, но их скорее всего свекр подарит, а остальное - он привержен своим верным любимым средствам... однако я его недвано спросила, будет ли он пользоваться мужской косметикой, если она у него когда- нибудь появится. Он сказал, чтио если хорошая - то да. а чулки и кружева нас ждут еще 31 днем, я думаю. у нас 31 годовщина.
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

девочки, помогите. :kap:
У меня братик работает за границей. 25 лет. очень современный и стильный молодой человек ( не подумайте, не сватаю :lol: ).
Сейчас приехал в отпуск, в начале декабря уезжает. Нужно придумать подарки на НГ и день рождение ( в январе).
Получает он хорошо, живет один - то есть всяки нужными вещами обеспечен. Хотелось бы придумать что-то приятное и недорогое (может, напоминающее о доме?). Есть пока только одна идей - календарь сделать в фотошопе на следующий год, с фото всех членов семьи.
Может, кто еще что посоветует? :impossible:
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

Домашний ангел, тогда можно среди гаджетов поискать. Какой - нибудь смешной сувенир. К примеру, у меня есть идея подарить мужу прибор, который делает мыльные пузыри в ванну - муж любитель принимать ванну.
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

me_catherine, может не оценить, боюсь. да и ванны не любит, душ предпочитает. но все равно, - спасибо за мысль. Помечу - у меня есть другие родственники, которым такая штучка может придтись по вкусу. ТОлько , возможно, найти такие вещицы мне будет тяжеловато, разве, через интернет-магазин :lol:
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

bagirik, а как ты организовала плавание с дельфинами? я уже давно пытаюсь осуществить эту затею, нашла в интернете офиц.сайт с телефоном, там никто не отвечает. оставляла заявку по электронной форме заявки на сайте - тишина. а ехать в сам дельфинарий не хочется :oops:
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Напишу и я про свои подарки:
Маме - вариантов море:очечник, подсвечники, полотенце, билеты в театр... В общем еще не решила
Папе - уже сложнее, также нужно новое полотенце, может ремень, или что-нибудь для дома(он у меня недавно переехал), или перчатки. Но! На кожаные денег не хватит, а просто шерстяные, не знаю.. :sad:
ЛМ - подумывала заменить прошлой зимой собственноручно связанную шапочку (не особо удачно), на покупной набор шапка+шарф, но он сам сказал, что могу заменить мою любимый его джемпер на новый.. Все уже куплено :P
Однокурсницам - бижутерию,с однокурсниками решила ограничиться открытками
Двум подругам - нужно съездить в магазин серебра, присмотреть по паре сережек

Ну вроде все... А, про себя... Решила в этом году действовать решительно и всем заявила, что никаких керамических коров мне не нужно, не знаю куда 3х крыс с прошлого год девать :aaa: Вот, маме с тетей заказала набор косметики, а папе - новый DVD-ROM, ну никогда не думала, что захочу подобный подарок...
Спасибо всем за идеи!!!
Счастлива по умолчанию
me_catherine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение me_catherine »

Домашний ангел, вот в интернет - магазинах всегда и ищу. Своео мжа как пример привела. У брата твоего ведь тоже есть интересы. А я когда полезла в интернет, еще не знала чего конкретно хочу. Серезный подарок - то уже есть, а вот хотелоь чего - то веселого. Смотрела и нарыла. Тут главное все подряд смотреть и глядишь, наткешся на что - нибудь :wink:
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

me_catherine, спасибо, в ближайшее время засяду за изучение предлагаемого ассортимента :lol:
Ответить

Вернуться в «Подготовка к Новому Году и Рождеству»