Новый год:размусоривание до и после
Модератор: Аленка Иванова
-
Mae
- Березка
- FlyLady

Я уже тоже список составила, что кому подарить - и ноябрь будет посвящен покупке подарков - может хоть в этом году никого не забуду! Единственный вопрос - что подарить ДМ, но еще время есть придумать.
А вот случайных ненужных штучек у меня больше нет, все размусорила...
А вот случайных ненужных штучек у меня больше нет, все размусорила...
Вместе весело шагать по просторам...
- Пташка
- FlyTeen

Надо же!!!меня давно такая коробка была заведена под названием "сувениры", я туда складывала все подарки, которые мне не нравятся, чтоб потом передарить,
И видимо не я одна!!!!
Я не волшебник!
Я только учусь!

Я только учусь!
- SnowSunrise
- FlyBaby

-
Тётушка Стю
- Элена
Flyюшки дорогие! Помогите выбросить Деда Мороза и старые елочные игрушки! Дед Мороз с Кремлевской елки из под конфет, еще мамин, огромный такой! И игрушки есть еще довоенные, жалко и выкинуть и подарить, а на елку повесить не могу (и не буду) - детки маленькие разобьют. И вообще, как я детям в глаза посмотрю, если все это выкину? Я вот до сих пор в Деда Мороза верю! 
хлопай рестницами и взлетай
- Rian
- FlyTeen

Элена, не выкидывай! Я обожаю старые елочные игрушки! Они уютные такие!!!
Может потом, как дети вырастут будешь вешать?
Мы в прошлом году забрали бабушкины елочные игрушки... наряжали ими...такая прелесть... и бусы стеклянные и фигурки на прещепочках....
Может потом, как дети вырастут будешь вешать?
Мы в прошлом году забрали бабушкины елочные игрушки... наряжали ими...такая прелесть... и бусы стеклянные и фигурки на прещепочках....
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
- Bepa
- Super FlyLady*

у меня тоже игрушки есть еще с тех пор как мама была маленькой, такой раритет!!! низачто не выкину!!! и 2 деда мороза было, один из моего детства, страшненький, белый и пластмассовый, и второй в пол меня ростом из маминого, из ваты и бумаги и ткани - такая красота. Я пластмассового выкинула, а этим еще мои дети будут пользоваться если не размусорятДед Мороз с Кремлевской елки из под конфет, еще мамин, огромный такой! И игрушки есть еще довоенные, жалко и выкинуть и подарить,
Если мне хочется - сбудется!
- Элена
Нда, пожалуй оставлю и игрушки и Деда! Ну в конце-концов они не так и много места занимают: всего-то пловину антресольной полки
! В конце-концов детки подрастут пусть сами размусоривают, а у меня рука не поднимается... выкинуть сказку!!! Вот уж поистине все мы родом из детства!
хлопай рестницами и взлетай
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Королевишна
- FlyTeen

у меня подарочные коробки завелись, когда я подсела на интернет-магазины
много всего появилось, что не понадобилось или не понравилось, в одной совсем новые вещи, а в другой пользованые, пользованые я показываю всем подружкам и они их потихоньку разбирают, кому что приглянется, а из новых я подарки собираю:)
когда размусоривалась, полтора месяца назад, нашла коробку с ёлочными игрушками)) красивые преогромные красные шары, пролежали непонятно где целых два года)) я их специально покупала на большую ёлку, жила в съемной квартире, и там ёлка была, искусственная, но пришла хозяйка и ёлку экспроприировала
, мама принесла мне маленькую живую ёлочку и шары эти были для нее великоваты
, так я про них и забыла)) в этом году обязательно привесю, у меня теперь своя ёлка есть, хоть и ненастоящая, но очень красивая:)
много всего появилось, что не понадобилось или не понравилось, в одной совсем новые вещи, а в другой пользованые, пользованые я показываю всем подружкам и они их потихоньку разбирают, кому что приглянется, а из новых я подарки собираю:)
когда размусоривалась, полтора месяца назад, нашла коробку с ёлочными игрушками)) красивые преогромные красные шары, пролежали непонятно где целых два года)) я их специально покупала на большую ёлку, жила в съемной квартире, и там ёлка была, искусственная, но пришла хозяйка и ёлку экспроприировала
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- Умничка
- FlyTeen

Купила сегодня красивые снежинки в блесточках.Развесила их по всей квартире,а пакетики в которых они были выбросила.Теперь сижу и с грустью думаю:а куда же я их складывать то после НГ буду?
Они бы еще пригодились для хранения.
Так что флаюшки будьте акуратнее с размусориванием
Так что флаюшки будьте акуратнее с размусориванием
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты