[Готовимся заранее] Новый Год 2012
Модератор: Аленка Иванова
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Ольга Че
Re: [Готовимся заранее] Новый Год 2012
на счет темпа я спросила, чтобы знать, когда проверять, чтоб не отстать сильно. слишком часто не надо, а то сейчас это еще "под настроение", а когда начнутся другие праздники не до того будет.
кстати, может не по теме вопрос, а к Пасхе марафоны бывают?
на счет электронных поздравлений. я в этом году в соцсети выложила прикольную картинку дракошки, под ней написала поздравление, но не формальные стишки, а от себя, очень личные слова, на картинке поотмечала людей. всем понравилось вроде. ну это не для близких людей, конечно.
кстати, может не по теме вопрос, а к Пасхе марафоны бывают?
на счет электронных поздравлений. я в этом году в соцсети выложила прикольную картинку дракошки, под ней написала поздравление, но не формальные стишки, а от себя, очень личные слова, на картинке поотмечала людей. всем понравилось вроде. ну это не для близких людей, конечно.
не ждите чуда-чудите сами
- Katrinakarina
Спасибо и мне пригодитсяBepa писал(а):Ольга Че, подготовка к Пасхе и
- Ольга Че
- Ольга Че
julchonok, еще вопрос. ты писала, что выложишь свой ПКЖ. в каком месте его искать? там, я видела, и другие девочки интересуются
не ждите чуда-чудите сами
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Ольга Че, мы ждем понедельника. Насколько я знаю, это крайний срок, в который julchonok обещала нам свой ПКЖ.
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Девочки, составляла я списки тех, кому открытки нужно отправить и у меня возник такой вопрос.
Вот я в общем-то просто открытки никому и не дарю. У меня обычно открытки + подарок.
А мы сейчас составляем списки тех, кому нам нужно ТОЛЬКО открытки подарить? Или Открытки+подарки тоже сюда же подходят?
Вот я в общем-то просто открытки никому и не дарю. У меня обычно открытки + подарок.
А мы сейчас составляем списки тех, кому нам нужно ТОЛЬКО открытки подарить? Или Открытки+подарки тоже сюда же подходят?
- julchonok
Открытки + подарки сюда тоже подходят. Т.к. нам нужно получить итоговое число открыток для покупки или производства собственными руками.
Про КЖ читала, вывешу как и обещала. Сейчас нет возможности, пишу с мобильника.
Про КЖ читала, вывешу как и обещала. Сейчас нет возможности, пишу с мобильника.
Всё в наших руках...
-
Гость
Столкнулась с первой трудностью: у меня есть не все почтовые адреса и даже не все адреса эл. почты тех, кого хотелось бы поздравить. Как бы вот так их выяснить, еще и избежав вопросов "а тебе зачем?"
Хочется же, чтобы открытка по почте была сюрпризом. Или я что-то не в ту сторону соображаю?
Хочется же, чтобы открытка по почте была сюрпризом. Или я что-то не в ту сторону соображаю?
- Toffee
Как вариант попробовать узнать у родственников или общих друзей.
Если не сейчас, то когда?
-
Гость
Это понятно =)
К сожалению, не со всеми есть общие друзья.
Попытаюсь ненавязчиво через соц.сети пообщаться.
К сожалению, не со всеми есть общие друзья.
Попытаюсь ненавязчиво через соц.сети пообщаться.
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Я так ни разу и не смогла избежать вопроса: "А тебе зачем?"
Приходилось отшучиваться или говорить прямо: "подарок/открытку хочу прислать", мне обычно отвечали "да что ты! не надо!" на что слышали ответ: "ну ты адрес дай, а я уже потом подумаю, дарить или нет"
пока никто не отказывал.
folla, в твоем случае еще проще, ведь до НГ еще ого-го сколько дней, они успеют забыть о том, что давали адрес. Поверь, у меня такие тоже были, кому я присылала, а они мне "а откуда ты мой адрес знаешь?"
Приходилось отшучиваться или говорить прямо: "подарок/открытку хочу прислать", мне обычно отвечали "да что ты! не надо!" на что слышали ответ: "ну ты адрес дай, а я уже потом подумаю, дарить или нет"
пока никто не отказывал.
folla, в твоем случае еще проще, ведь до НГ еще ого-го сколько дней, они успеют забыть о том, что давали адрес. Поверь, у меня такие тоже были, кому я присылала, а они мне "а откуда ты мой адрес знаешь?"
-
Гость
А я узнаю адрес под предлогом выслать что нибудь интересное ,какую нибудь информацию в течении года,а потом,уже зная адрес,поздравляю со всеми праздниками.
- julchonok
Как и обещала, разместила свой вариант ПКЖ
Всё в наших руках...