ну когда хочется специально что-то переиначить - можно.
Любовь к себе или эгоизм
Модератор: Аленка Иванова
-
missDubrovina
Любовь к себе или эгоизм
Ща Мелисса - закрой уши, но у меня одно время была такая мысль, что нужно уйти от мужа, потому что он сильно хороший для меня, и он должен найти себе подходящую пару, а я ему не подхожу и он со мной всю жизнь будет несчастлив. Потом я подумала, да пофиг, я тоже нормальная ))
- Ксанчик
- Super FlyLady

Любовь к себе или эгоизм
нормальное самокопание... Мы с мужем одно время в "моральные качели" играли... Мне казалось, что он намного лучше меня, потом наоборот... Магний, витаминчики и здоровый сон творят чудеса.
-
missDubrovina
- Туз
- Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм
missDubrovina, все бабы как бабы, а я богиииня
Вы, девочки, не забывайте, маску сначала на себя, потом на всех остальных. Потому что начав терять себя, остальным правильно не поможешь.
Вы, девочки, не забывайте, маску сначала на себя, потом на всех остальных. Потому что начав терять себя, остальным правильно не поможешь.
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм
Елки-палки!missDubrovina писал(а): ↑Вт окт 05, 2021 4:48 pm Ща Мелисса - закрой уши, но у меня одно время была такая мысль, что нужно уйти от мужа, потому что он сильно хороший для меня, и он должен найти себе подходящую пару, а я ему не подхожу и он со мной всю жизнь будет несчастлив. Потом я подумала, да пофиг, я тоже нормальная ))
А я тоже по этой причине собиралась уходить. И даже комнату сняла.
Вещи собрала.
Детей, правда, дергать не захотела. Да они уже и не грудные были. Дочь в универе, сын старшеклассник.
Начал мой муж маяться. А я ж его люблю.
Зачем человека мучить то?
Не ушла.
До мужа дошло, что я не шучу и это навсегда. Уговорил остаться.
Может и зря. Теперь шаг влево, шаг вправо приравнивается к побегу.
Друзей мы не оповещали ни о чем. Друзья не в курсе о наших отношениях внутри семьи.
г Ставрополь.
- Gorty
- Super FlyLady

Любовь к себе или эгоизм
Вроде бы никто не пишет что развод это легко, но и человеку который уходит может быть нелегко жить в браке. С чего он терпеть то должен, если мы не говорим о ситуации болезни супруги супруга, совсем мелких детей? Такой терпеж никого до добра еще не довел. Или как я выше писала, доращу детей и можно разводится.
Я одну такую семейку знаю, у дамы там непролеченная послеродовая депрессия кмк, плюс какая-то странная распущенность и нервы не в порядке, не говорю уже что весит она 130 кг и выглядит ужасно для своего возраста и исходных данных, периодами грозит мужу что самоубьецца, а вот же нет. Муж пьет периодами, в остальное время говорит что он рос без отца. Сын так расти не будет, поэтому он такая жертва, сохраняет семью, Дите явно с задержкой, серьезными проблемами. Зато чувак семью сохраняет, герой блин, да может свалил бы от жены она бы за ум взялась, похудела бы, мозг включила. Он бы себе тетку нашел адекватную. Ребенок бы их постоянные скандалы не слышал, как-то папаша не вкуривает что такая семья сыну точно не на пользу. И не самоубилась бы жена никогда.. иначе ее давно бы не было на свете.
Как говорится лучше ужасный конец чем ужас без конца. А когда со стороны все ок и развод, значит от этой стороны очень многое скрывалось. Только и всего.
-
missDubrovina
Любовь к себе или эгоизм
Туз, это такое понятие расплывчатое... под "любовь к себе" можно что угодно подгрести... (не буду приводить примеров, а то ещё на 20 страниц, ну вы поняли)
- Туз
- Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм
missDubrovina, да что ж вы всё время "можно подвести"...всё можно подвести, только зачем себе же врать?
Но просто прям жертвенность какая-то, любовь настолько выше парной, что я буду мучиться, но разлюблю тебя, да?
Вот именно, что что только не подводится под прощай, мой друг, прощай, я буду выше
Но просто прям жертвенность какая-то, любовь настолько выше парной, что я буду мучиться, но разлюблю тебя, да?
Вот именно, что что только не подводится под прощай, мой друг, прощай, я буду выше
Солнце ещё высоко
-
missDubrovina
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

-
missDubrovina
Любовь к себе или эгоизм
правдивую причину для разрыва привела Саманта в "СБГ" - я тебя люблю, но себя я люблю больше)Туз писал(а): ↑Вт окт 05, 2021 5:12 pm missDubrovina, да что ж вы всё время "можно подвести"...всё можно подвести, только зачем себе же врать?
Вот именно, что что только не подводится под прощай, мой друг, прощай, я буду выше![]()
-
missDubrovina