Помните жвачку из детства 80-х "Love is.." ?
Она была завернута в такие очаровательные вкладыши
Такие
Love 13.jpg
и такие
love is.jpg
Вот ими то и навеяна эта тема.
Давайте напишем одним предложением, что это значит для вас - любовь. Только писать будем о любви к себе. Ответ может быть шуточным или серьёзным, главное не стесняться и написать от души
Итак Любовь к себе - это...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Любовь к себе - это понимание того, что ты достойна только самого лучшего.
Самого лучшего к себе отношения и со стороны близких и со стороны себя самой.
Самой лучшей одежды - идеально чистой, с запахом свежести, отглаженной и именно той, в которой ты - королева.
Самой лучшей еды - не чипсов, полуфабрикатов или фаст фуда, а хорошей, здоровой еды, которая приготовлена тобой с большой заботой и любовью, которая сделает тебя еще красивее и не принесет прыщей и лишних килограммов или тяжести в желудке.
Самых лучших напитков - хороший рассыпной чай, хороший сваренный кофе. Нельзя пить растворимую бурду из треснувший чашки.
Самой лучшей посуды - той, которая у всех для гостей и особых случаев. Ты сама своя лучшая гостья и твое появление это безусловно особый случай.
Самой лучшей работы - которую ты любишь, которая интересна тебе, где коллеги, начальник и клиенты не кровососущие вампиры, где ты реализуешь себя и получаешь отдачу.
Самой лучшей квартиры - светлой, чистой, вкусно пахнущей, той, в которой можно прекрасно отдыхать после тяжелых будней.
Самой лучшей постели - со свежим, красивым бельем и самым лучшим в мире твоим мужчиной.
Сделай же себе красиво!
Нужно искренне относиться к себе как к редкому бриллианту. Ведь ему требуются особенные условия содержания - так неужели тебе сойдут и такие? Нельзя относиться к себе абы как "и так сойдет".
Не сойдет. Если плевать на себя, то и другим тоже не резон перед тобой расшаркиваться.
Не полюбишь себя - не жди этого от других.
- Доля здорового эгоизма по отношению к домашним, чтобы не сидели на шее свесив ножки ( в моем случае ЛД и ЛМ).
- Если будет выбор вылизать (убрать квартиру) и поухаживать за собой, выбрать себя любимую.
Это ставить перед собой СВОИ цели и идти к ним, несмотря на мнение других людей, пусть даже близких родственников; воспитывать СВОИХ детей так- как ты считаешь правильным, а не так как воспитывал своих детей кто-то другой.
понимание,что на самом деле кроме собой себя у меня никого нет,поэтому
я буду баловать себя и по настоящему,
требовать с себя и постоянно,
не принимать себя такой какая есть ни в коем случае,а то так и останусь в пижаме или старом красном до дикости удобном свитерке и поношенных джинсах,а также обиженной на весь белый свет
Я думаю, что себя начала любить: ездила в больницу - записалась в среду на консультацию, получила ее в пятницу. Да я ведь здоровьем своим занялась: ж\к, район. п-ка, боткинск. б-ца, дерматолог. Планирую через месяц 05.11 будет уже какой-то результат. Надо себе поощрение придумать за это!!!!!!!!!!!!!!!
Я пыталась сформулировать свою мысль, и ... прочитав вышенаписанное, поняла, что mamabr все сказала очень точно. Мое сообщение в этой колонке от 05.10.2013 года тухленько и тянет только на заботу о себе. Можно я возьму вашу фразу себе на подпись? A? Я пережила 4 дня кошмара и знаю что бог есть. Слова у меня кончились