День 17
Не огорчайтесь, если вы пока ещё никому не известны. Работайте, чтобы стать достойными славы. КОНФУЦИЙ
- Какие вопоминания о себе, какие свершения я хочу оставить после себя?
- Если я знаю ответ на этот вопрос, то делаю ли я что-нибедь для этого?
- Сегодня трижды в день я утверждаю свои ценности и выражаю чувства, повышая таким образом самооценку.
От себя хочу добавить, что к книге очень интересное предисловие, объясняющее для чего собственно нужны все эти упражнения. Именно так называет задания каждого дня Филльоза. Упражнения включают 4 направления. Сегодняшнее направление:"Я живу своей жизнью и созидаю будущее". Дни в книге не пронумерованы -первый, второй, третий...,а продатированы 17 января , первое декабря ...и т.д. И Сама автор не настаивает на точном соответствии выполнения задания текущей дате. "У каждого свой собственный ритм жизни и свои потребности.Если страница, посвященная конкретному дню календаря, Вам не подходит, позвольте своему подсознанию направлять Вас: расслабьтесь и откройте книгу на любой странице. Если упражнение Вам покажется сложным или, наоборот, очень приятным для выполнения, оставайтесь на этой странице сколько пожелаете." Цитата из предисловия и мне кажется хороший ответ на вопрос с какого дня начать. От себя добавлю, что сама лично я делаю так как советует Филльоза, а бывает не открываю книгу вообще, всё по желанию и настроению. Сегодняшнее задание соответствует 17 января, я сохранила последовательность, которую начала автор этой темы. И последнее, кому интересно предисловие, могу выложить здесь же,НО