slavna писал(а):Отношение для девушки заметно, когда девушка с хорошей (нормальной) фигурой и красивыми(нормальными) ногами через 3-4 месяца постоянного ношения только брюк/джинс, особенно если они фигуру скрывают совсем, надевает юбку. И не обязательно короткую, и не обязательно узкую и в обтяжку.
Нахальный фрукт, Бензопила, вы замечательные, и Вы себя любите в любом виде, но не все такие. Не всех к ношению красивого белья с детства приучали, увы. У всех свои тараканы.
И всем семьям нужны разные рецепты для сохранения/возрождения любви. У всех разные установки, традиции и обычаи с которыми, входили в семейную жизнь. И мужья у всех разные.
Мне, после 13 лет совместной жизни, рецепт этот пригодился, и мужу нравится, и эффект есть в отношениях, именно сексуальных. Потому как "тело в растянутых футболках и трениках", никаких эротических фантазий у мужа после 12 часов на работе не вызывало. Да и желания домой идти тоже не вызывало.
А красивое белье и чулки детям не помеха совершенно, мой сын под платье и юбку не заглядывает.
А на маму в платье и юбке говорит, какая ты симпатичная, стильная, и тп. - пусть он еще мелкий, но мне приятно слышать от него комплименты.
Умничка!!!! я со своим любимым знакомы 8 лет, живем вместе 3 года. НО мы вместе работаем-проводим рядом 24 часа всутки!!!!!---сиддим в одном кабинете, вместе на работу и обратно, у нас общие хобби-мы постоянно вместе!!! и нам нужно очень стараться, чтобы не "приелось", согласна с Нахальным Фруктом "отношения не на прозрачных трусиках и чулках строятся." - поэтому и приходится "быть разной"- менять модели поведения, макияж, прически, белье -и это малость. Я очень активный и разносторонний человек, у меня масса хобби и увлечений, читаю массу разной литературы, смотрю познавательные передачи, спрот тв, дискавери научно-порзнавательные и т.п., разбираюсь в фототехнике, в автомобилях, в цветоводстве, в компьютерах, в экстримальных видах спорта, разбираюсь в вине, сыре и шоколаде, в лекарственных растениях и аэрографии, учу итальянский и испанский, я фанат Японии-и когда-нибудь обязательно туда съезжу- стараюсь постоянно развиваться -это в первую очередь нужно мне как личности, а во-вторых- Я ИНТЕРЕСНА, РАЗНОСТОРОННЕ РАЗВИТА!!!! интересна не только своему мужчине, но и окружающим, могу поддержать разговор на разные темы, меня обожают друзья супруга-потому, что я "в теме", они знают, что со мной можно обсудить всё- и футбол, и машины, и покупку новых лыж и рыболовные снасти и взять у меня книжку интересную почитать.
ЕСЛИ МЫ В ЖИЗНИ НЕ ПРИОБРЕТЕМ НОВЫХ ЗНАНИЙ, УМЕНИЙ, ИНТЕРЕСОВ-ЗА НАС НИКТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ!!!! ЕСЛИ МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ САМОРАЗВИТИЕМ-ЗА НАС ЭТОГО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ!!!!
нужно быть интересными!!!!
и согласна, что при детях можно выглядеть интересной и желанной для супруга -моей маме 47-она ходит дома сарафанчиках на готое тело, в юбочках, в красивом белье, с макияжем, прической, украшениями (кулончики, цепочки, браслетики, сережки)-и такой всегда была-с детства помню, и после операции-у неё язва и ей разрезали животик -от груди-да, есть шрам-но она не отчаивается-она у меня молодец!!! я ей горжусь!!!! она говорит, что когда и я и братикрождались, она не забывала про папу-"Он же мой любимый!!! нельзя о нем забывать-он же тоже, как и детки хочет ласки и внимания" Она на ночь всегда принимает душ, пользуется парфюмом, одевает тоненькие халатики атласные-у неё их куча разных по длине, цвету-не прозрачные-а вот что под ними мы с братом никогда не знали-но вот то, что родители вместе прожили 27 лет дружно и счастливо - это о чём-то говорит!!!! когда папа приходит домой (с работы, или возвращается с дачи и т.п) 0они всегда целуются!!!!! -так трогательно! вечерами ходят вместе гулять с собакой, ходят в кино вдвоем -я от них тащусь!!!! моя семья для меня пример!!!!! и у них были наверняка сложности в отношениях-НО, мы об этом не знаем и никогда не чувствовали что у папы с мамой в отношениях "что-то не так", это сейчас, когда мы взрослые, мама говорит, что был очень напряженный период в отношениях, но ОНА СМОГЛА СОХРАНИТЬЬ СЕМЬЮ!!!!!
В роду которой кошки, львы и змеи....