Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Peppi

Re: Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Сообщение Peppi »

А я сначала прочитала тему "Кто носит юбки и платья", очень на эту похожа...
Так что можно сказать, я ветеран сиситемы "ЗА, юбки!" )))
Теперь когда думаю,что одеть размышляю эту юбку или ту. Главное найти для осени юбочку или платье потеплее, в магазинах не так уж их много почему-то.
А разве женщина с появлением детей становится менее женственной? Вроде бы должно быть наоборот и если призывать мамочек не отказываться от себя,ради некоторого удобства, а носить юбочки и порхать - это же хорошо :wink:
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку :girl:
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

slavna писал(а):Отношение для девушки заметно, когда девушка с хорошей (нормальной) фигурой и красивыми(нормальными) ногами через 3-4 месяца постоянного ношения только брюк/джинс, особенно если они фигуру скрывают совсем, надевает юбку. И не обязательно короткую, и не обязательно узкую и в обтяжку.
Нахальный фрукт, Бензопила, вы замечательные, и Вы себя любите в любом виде, но не все такие. Не всех к ношению красивого белья с детства приучали, увы. У всех свои тараканы.
И всем семьям нужны разные рецепты для сохранения/возрождения любви. У всех разные установки, традиции и обычаи с которыми, входили в семейную жизнь. И мужья у всех разные.
Мне, после 13 лет совместной жизни, рецепт этот пригодился, и мужу нравится, и эффект есть в отношениях, именно сексуальных. Потому как "тело в растянутых футболках и трениках", никаких эротических фантазий у мужа после 12 часов на работе не вызывало. Да и желания домой идти тоже не вызывало.
А красивое белье и чулки детям не помеха совершенно, мой сын под платье и юбку не заглядывает.
А на маму в платье и юбке говорит, какая ты симпатичная, стильная, и тп. - пусть он еще мелкий, но мне приятно слышать от него комплименты.
Умничка!!!! я со своим любимым знакомы 8 лет, живем вместе 3 года. НО мы вместе работаем-проводим рядом 24 часа всутки!!!!!---сиддим в одном кабинете, вместе на работу и обратно, у нас общие хобби-мы постоянно вместе!!! и нам нужно очень стараться, чтобы не "приелось", согласна с Нахальным Фруктом "отношения не на прозрачных трусиках и чулках строятся." - поэтому и приходится "быть разной"- менять модели поведения, макияж, прически, белье -и это малость. Я очень активный и разносторонний человек, у меня масса хобби и увлечений, читаю массу разной литературы, смотрю познавательные передачи, спрот тв, дискавери научно-порзнавательные и т.п., разбираюсь в фототехнике, в автомобилях, в цветоводстве, в компьютерах, в экстримальных видах спорта, разбираюсь в вине, сыре и шоколаде, в лекарственных растениях и аэрографии, учу итальянский и испанский, я фанат Японии-и когда-нибудь обязательно туда съезжу- стараюсь постоянно развиваться -это в первую очередь нужно мне как личности, а во-вторых- Я ИНТЕРЕСНА, РАЗНОСТОРОННЕ РАЗВИТА!!!! интересна не только своему мужчине, но и окружающим, могу поддержать разговор на разные темы, меня обожают друзья супруга-потому, что я "в теме", они знают, что со мной можно обсудить всё- и футбол, и машины, и покупку новых лыж и рыболовные снасти и взять у меня книжку интересную почитать.
ЕСЛИ МЫ В ЖИЗНИ НЕ ПРИОБРЕТЕМ НОВЫХ ЗНАНИЙ, УМЕНИЙ, ИНТЕРЕСОВ-ЗА НАС НИКТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТ!!!! ЕСЛИ МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ САМОРАЗВИТИЕМ-ЗА НАС ЭТОГО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ!!!!
нужно быть интересными!!!!

и согласна, что при детях можно выглядеть интересной и желанной для супруга -моей маме 47-она ходит дома сарафанчиках на готое тело, в юбочках, в красивом белье, с макияжем, прической, украшениями (кулончики, цепочки, браслетики, сережки)-и такой всегда была-с детства помню, и после операции-у неё язва и ей разрезали животик -от груди-да, есть шрам-но она не отчаивается-она у меня молодец!!! я ей горжусь!!!! она говорит, что когда и я и братикрождались, она не забывала про папу-"Он же мой любимый!!! нельзя о нем забывать-он же тоже, как и детки хочет ласки и внимания" Она на ночь всегда принимает душ, пользуется парфюмом, одевает тоненькие халатики атласные-у неё их куча разных по длине, цвету-не прозрачные-а вот что под ними мы с братом никогда не знали-но вот то, что родители вместе прожили 27 лет дружно и счастливо - это о чём-то говорит!!!! когда папа приходит домой (с работы, или возвращается с дачи и т.п) 0они всегда целуются!!!!! -так трогательно! вечерами ходят вместе гулять с собакой, ходят в кино вдвоем -я от них тащусь!!!! моя семья для меня пример!!!!! и у них были наверняка сложности в отношениях-НО, мы об этом не знаем и никогда не чувствовали что у папы с мамой в отношениях "что-то не так", это сейчас, когда мы взрослые, мама говорит, что был очень напряженный период в отношениях, но ОНА СМОГЛА СОХРАНИТЬЬ СЕМЬЮ!!!!!
В роду которой кошки, львы и змеи....
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

Апрелька писал(а):

а разве в дождь не проще одеть платье или юбку??????
- у меня лично проблема- не важно в какой обуви хожу- у меня на ногах сзади брызги если по "мокрой улице" пройдусь-вот порой "слон" чешет перед тобой- а у него/неё все в порядке-всё чисто, а тут -как газель скачешь вокруг луж-а чего толку-до колен всё забрызгано!!!- любимый шутит "просто у тебя есть друг - гномик с говняной кисточкой-он такой художник!!!"

у юбки-только преимущества!!!!!- если после дождя ноги "с рисунками гномика, каплями и подтеками" - заходишь на работе в уборную -протираешь ноги влажной салфеткой- "АЛЕ ОП!!" -всё в порядке, осталось туфельки /сапоги/ботиночки протереть и всё!!!!! если есть необходимость- колготочки/чулочки переодел и никаких проблем, у меня на работе по паре "запасных "-колгот и чулок телесных и черных -всегда!!!-случись война- готовы на всё!
-а вот с брюками -сложнее- попадаю в дождь-забрызгиваю брючины или до колена промокают- и тут уже фиг очистишь бесследно- либо крапинки остаются, либо разводы -хотя щетка на работе и лежит в шкафу-но всё-равно-я за юбки!!!!
на машине езжу- и вот опять же история- часто шоркаюсь ногой об порог когда сажусь или выхожу из машины -если в юбке-то это не проблема, а вот если брюки угваздаю-это сложнее!!!!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Halvet писал(а):Вооот!!! Вот она, беда моя! Сегодня хотела, например, как и вчера надеть юбку. Но за окно выглянула, глазки выпучила, и влезла в вельветовые брючки)) Потому что ХОЛОДНО и противно. И это при том, что я на машине езжу. Когда есть длинное пальто - легче. Хотя всё равно нужны дополнительные душевные силы на то, чтобы влезть в колготки... У меня вообще получается без дискомфорта носить либо велюровые колготы, либо чулки. В холодную погоду выходила из положения так: утром надевала брюки, а с собой брала юбку. На работе переодевалась))
А я с утреца одела потому что прохладно и с собакой гулять - она по пояс все угваздывает в слюне, палке и шерсти. благо к вечеру обучно теплеет, когда любимого встречаю у метро, и встречаю в юбке или сарафанчике. А вот сегодня я в брюках, тоже вельветовых, потому что вечером я сразу к собаке, не переодеваюсь.
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

у моих родителей спаниель-так вот, мама с ней гуляет ТОЛЬКО в юбках-и не нужно потом чиститься :P (если собака в лифте после дождливой улицы решит встряхнуться )
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Charlet писал(а):у юбки-только преимущества!!!!!- если после дождя ноги "с рисунками гномика, каплями и подтеками" - заходишь на работе в уборную -протираешь ноги влажной салфеткой- "АЛЕ ОП!!" -всё в порядке, осталось туфельки /сапоги/ботиночки протереть и всё!!!!! если есть необходимость- колготочки/чулочки переодел и никаких проблем, у меня на работе по паре "запасных "-колгот и чулок телесных и черных -всегда!!!-случись война- готовы на всё!
Представила как я в юбке с собакой прыгаю по лужам и кидаю ей палку, она еще палку любит на ноги прям положить - уж изпачькаться, так целиком)))
Эх, наверное я просто про дождь сказала ввиду отсутствия велюровых чулочков, надо приобрести.
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Нахальный фрукт »

По моему, скакать по лужам в развевающейся юбочке - очень мило и женственно. (Эта фраза без сарказма :wink: ).
И, как тетка с мужьями, детьми и гардеробом, категорически не советую носить под юбку толстые велюровые колготки, особенно черные. Нет ничего более асексуального. Б-р-р-р. Если только не добавить к этому обувь, называемую "баретки" :twisted: .
Как править миром незаметно для санитаров?
Halvet

Сообщение Halvet »

Нахальный фрукт, про велюровые колготки не соглашусь. Вопрос стиля. Просто беда в том, что стиль, совместимый с велюровыми колготками, обычно не совместим с работой))) Короткая джинсовая юбка клёш, например))
А скакать по лужам в развевающейся юбке можно со спаниэлем. А вот с ротвейлером уже сложнее, потому что в случае драки (а всё может случиться!) разнимать собак очень неудобно)))

Т.е. я не против юбок абсолютно. И я их ношу и люблю. Но лично мне они не везде удобны, действительно. Например, в юбке по конюшне бегать мне лично тоже сложно: два раза тебе юбку пожевали, один раз об стенку обтёрли, второй раз ткнулись мордой, испачканной в каше. И юбка уже похожа на тряпку)) Джинсы в таких ситуациях менее маркие (меньше грязь заметна). Ну и т.д. :)
В дом, где смеются, приходит счастье.
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Halvet писал(а):Нахальный фрукт, про велюровые колготки не соглашусь. Вопрос стиля. Просто беда в том, что стиль, совместимый с велюровыми колготками, обычно не совместим с работой))) Короткая джинсовая юбка клёш, например))
А скакать по лужам в развевающейся юбке можно со спаниэлем. А вот с ротвейлером уже сложнее, потому что в случае драки (а всё может случиться!) разнимать собак очень неудобно)))

Т.е. я не против юбок абсолютно. И я их ношу и люблю. Но лично мне они не везде удобны, действительно. Например, в юбке по конюшне бегать мне лично тоже сложно: два раза тебе юбку пожевали, один раз об стенку обтёрли, второй раз ткнулись мордой, испачканной в каше. И юбка уже похожа на тряпку)) Джинсы в таких ситуациях менее маркие (меньше грязь заметна). Ну и т.д. :)
Это какие-то неправильные пчелы (это я про работу). Тоже считаю, что чулки совместимы с юбкой, просто надо соотносить разницу в материале - чулки всегда должны быть тоньше, чем юбка, ощутимо тоньше.
Про работу повеселило и очень знакомо - я на конюшне года три провела))) Знаю что это) Правда и прогулки с куртсхаров веселые, почти такая же степень запачканности выходит в итоге :lol:
Светляк
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светляк »

Апрелька, как я тебя понимаю с собакой и юбкой ). Вчера вышла этакая Дама с собачкой - босоножки на каблуках, юбка белая (изменила привычным для этого занятия джинсам-кроссовкам) - думала неспешно прогуляться. А получилось так, что гуляли в компании семи псов. И каждый их них радостно скачет, трется об одежду, слюнявой мордой тычется, плюс по площадке активно самой двигаться надо... Через 10 мин. прогулки от белоснежности и следа не осталось.
Юбки - это здорово, но в подходящей ситуации, а то красота эта будет нелепо выглядеть.

З.Ы. А юбки/платья в целях возрождения интереса у мужа - вещь индивидуальная. Мой супруг самой сексуальной одеждой признал прыжковый комбез :roll:
Только в полётах живут самолёты (с)
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5767 раз

Сообщение Бензопила »

Апрелька, я, как взрослая тетка с мужем, который после 10 лет совместной жизни всё ещё хочет секса каждый день и не один-два-три раза, до сих пор считаю, что интерес мужчины не нужно утрачивать, чтобы потом возрождать.
Сама посуди, если вдруг твой муж перестал на тебя смотреть с огнём в глазах, то кто виноват? Если женщина нежеланна своему мужику в голом виде, о чём говорить?
Любовь она ведь от головы идёт, а не от трусов и того, что под ними.
Кружевами можно соблазнить кого угодно, но гораздо важнее знать, что если вы лежите больная, вся в соплях, старой ночнушке и шерстяных носках, то ваш любимый будет носиться вокруг вас как дурак с писаной торбой, и уверять, что вы самая красивая и любимая, и так всю жизнь. Или твёрдая уверенность в том, что если с вами что-то случится, ваш ребенок от первого брака не останется брошенным и одиноким.
А юбки наше поколение носит всю жизнь, и проблем не испытывает, и чулочки на подвязках и поясах мы носили ещё в далёком детстве, так что этим нас не испугаешь.
А велюровые колготки под юбку мужчинам тоже не нравятся, давно проверно, слушайте взрослых тёть.
Танки грязи не боятся
Halvet

Сообщение Halvet »

Ну девушки, ну давайте не будем всё-таки такими категоричными)) Велюровые колготки, например, конкретно моему мужчине очень нравятся - всё время норовит ногу потрогать, потому что приятно ему. Сам забеспокоился, когда велюр закончился, спрашивал, куда делись и почему не ношу)) Все люди разные. И мужчины тоже. Поэтому под одну гребёнку зачем их всех?..
Юбки - отличная штука, но они не везде уместны, это факт, к сожалению. Хотя лично я очень стараюсь их "вписать" в наш стиль жизни. Вполне себе получается.
Короче, итог: тема эта - лишний повод вспомнить о юбке и платье в своём гардеробе. При этом на юбках и чулках никто отношения строить и не думает.

Апрелька, да, на одном языке говорим))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5767 раз

Сообщение Бензопила »

Halvet, тема о ношении юбок и платьев есть в разделе "Мода и стиль".
В этом разделе предложено возродить у мужа интерес к себе. Вот мы и пытаемся отделить котлеты от мух, то ли речь идёт о секси-гардеробе, то ли об ощущении в себе женственности (и такая тема на форуме есть), то ли о построении отношений заново.
Но, ИМХО, строить дом лучше сразу на века, чтобы не начинать капремонт с первого месяца жизни.
Танки грязи не боятся
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Бензопила писал(а):В этом разделе предложено возродить у мужа интерес к себе. Вот мы и пытаемся отделить котлеты от мух, то ли речь идёт о секси-гардеробе, то ли об ощущении в себе женственности (и такая тема на форуме есть), то ли о построении отношений заново.
Внимательно читайте целиком название темы :wink: Речь идет о возрождении интереса с помощью данного правила. Я полагаю, если модераторы решат, что тема не в том разделе, они её перенесут, это делается очень легко :roll:
Хотите поспособствовать переносу темы - пожалуйтесь на содержание и скажите,что мол не в том разделе.
Кстати мух и котлет в одной куче большинство читающих не видит :roll:
Verus'ka

Сообщение Verus'ka »

Мне это правило приглянулось :D ! Тоже начинаю!!!! Только подскажите мне как :oops: ... Моя ситуация: сижу дома в отпуске по уходу за ребенком 3 года, мужа вижу поздно вечером( когда с работы приходит), рано утром (когда готовлю ему завтрак и собираю на работу) и по выходным. Ну с выходными вопрос решен - буду носить юбки или платье. а вот в других ситуациях как быть?
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»