Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4332 раза

Re: Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Сообщение Gorty »

Почитала почитала и вспомнила совю соседку. Очень симпатичную стильную особу, стройную, всегда хорошо и акуратно одетую, любящюю мать и отменную хозяйку. Жили не тужили с супругом 12 лет. Родили двоих детей а потом муж на работе закрутил роман с подчиненой, довольно стремной девушкой с деревенским говором.
Несомненно женщина должна держать себя в форме, красиво одеваться, не жиреть, не распускаться. Но это не единственный и порой не главный способ. Выглядеть хорошо нужно для себя любимой, а мужа чувствовать. Держать нос по ветру. Каждому нужно что-то свое. Мне мой супруг бывший на исходе семейной жизни выдавал что мол я на его деньги приоделась, сделала зубы, купила контактные линзы и стали ко мне мужики кадриться. Как-будто до этого я была страшная и неухоженая. Всегда сколько себя помню выглядела неплохо, даже хорошо.
Нынешняя его дама старше его, выглядет не самым лучшим, зато по характеру напоминает его маму, также его опекает и сама на себя зарабатывает. Правда переодически у них отношения на грани разрыва но живут. Мой нынешний мужчина спокойный как удав и нервы мне не трепит. Мамочка ему не нужна. В общем платья платьями, а интерес интересом.
alysha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение alysha »

Мы с ЛМ живём в разных местах и периодически ездим друг к другу в гости несмотря на то, что у нас дети. Вот сейчас с флаюшками заново учусь быть женственной.
Как то пошарившись по сайтам, где мужчины обсуждали какие женщины стали - платья перестали носить! И вот надев разлетающуюся юбку, ранней сибирской весной я шла по рукодельным магазинам и по магазинам со всякими вкусностями, перед тем, как отправится в баньку к мужу. Мне не 20 лет. Но мужчины придерживали мне двери, некоторые заходили за мной в рукодельные (явно не мужские!) магазины. Такая бурная реакция, хотя юбка у меня была ниже колен. И вот я стала смотреть на остальных женщин, пока я дошло до остановки, мне не встретилась ни одна! женщина в платье или юбке. Да, Сибирь, да, самое начало весны, но ни одной женщины в юбке кроме меня не было. Вот.
Естественно, что насытившись восхищением противоположного пола к мужу я приехала очень воодушевлённая. И теперь периодически напоминаю себе о платьях.

Любовь - это действие. И платья - одно из составляющих этого действия, один из компонентов нашего целебного зелья.

Флаюшки! Спасибо за картинки. Так вдохновляют. Особенно на первой страничке женщина с молотком пальчик ушибленным! Я вот теперь на себя с молотком оглядываюсь - а как мне настолько хорошо выглядеть с данным инструментом? Ведь стройка у меня в самом разгаре?
Любимица Фортуны
Irirna

Сообщение Irirna »

Я всегда жду весну и осень, чтобы одеть пальто и шляпу - в этом образе мужчины провожают меня глазами и делают мне комплименты, если иду одна.
Дарудар - место, где вещи обретают вторую жизнь.
Irirna

Сообщение Irirna »

Gorty писал(а):Почитала почитала и вспомнила совю соседку. Очень симпатичную стильную особу, стройную, всегда хорошо и акуратно одетую, любящюю мать и отменную хозяйку. Жили не тужили с супругом 12 лет. Родили двоих детей а потом муж на работе закрутил роман с подчиненой, довольно стремной девушкой с деревенским говором.
Несомненно женщина должна держать себя в форме, красиво одеваться, не жиреть, не распускаться. Но это не единственный и порой не главный способ. Выглядеть хорошо нужно для себя любимой, а мужа чувствовать. Держать нос по ветру. Каждому нужно что-то свое. Мне мой супруг бывший на исходе семейной жизни выдавал что мол я на его деньги приоделась, сделала зубы, купила контактные линзы и стали ко мне мужики кадриться. Как-будто до этого я была страшная и неухоженая. Всегда сколько себя помню выглядела неплохо, даже хорошо.
Нынешняя его дама старше его, выглядет не самым лучшим, зато по характеру напоминает его маму, также его опекает и сама на себя зарабатывает. Правда переодически у них отношения на грани разрыва но живут. Мой нынешний мужчина спокойный как удав и нервы мне не трепит. Мамочка ему не нужна. В общем платья платьями, а интерес интересом.
У вас просто бывший закомплексованный был или накручен. Решил, что вы не для него это делаете, а для того, чтобы найти себе кого-то на стороне. Я за своим заметила, что чем большему количеству мужчин я нравлюсь, тем сильнее меня мой ценит. Видимо тоже комплекс, но уже с другим пунктиком про общественно одобрение других мужчин. Плюс в моей верности он не сомневается.
Дарудар - место, где вещи обретают вторую жизнь.
Allbymary

Сообщение Allbymary »

Хожу в юбке красивущей второй день :D Студенты (я преподаватель) и раньше кадриться пытались (я очень молодо выгляжу), а в эти два дня прям вообще! :lol: знакомится подходят :lol: узнают, что я препод -такой испуг и сожаление на лице! :lol:
Летите!
himbet

Сообщение himbet »

я вот сегодня решила поэксперементировать :lol: .обычно дома я хожу в коротких шортах,а сегодня одела с утра короткую юбку :wink: ....ну,что могу сказать.....,нда.эффект есть.... :oops: и ведь казалось бы шорты то даже короче,красоту ног не скрывают,ан нет,что то не то...... :roll:
я счастлива!!!
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

дома всегда хожу только в юбках.... причем не мини, а в пол! :D чувствую себя на высоте!!!!! и никаких штанов и прочей "мужской одежды" :P :P
ты опять жрешь?
Валюша

Сообщение Валюша »

Девочки,какую НУЖНУЮ тему вы затронули!!! Спасибо! :D
Валюша

Сообщение Валюша »

натамурзик писал(а):Как это замечательно!Хочу юбку! Но меня ЛМ в юбке не признает. :cry: Ноги ему мои не нравтся, худые слишком. :twisted:
У меня та-же проблема-ну не нравятся ему мои ноги! Худые!Раньше я обижалась и много плакала,сейчас нет! Все-равно потихоньку перехожу на юбочки
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Может длинную юбку? Или платье...
Я вообще в сари повадилась ходить - не потому что ноги не устраивают, а просто красиво :)
Basil.

Сообщение Basil. »

Девочки, а как же одеться мне дома? Когда сама я по дому хожу с ходунками (восстанавливаюсь после сложной операции на спинном мозге), фигурка - еще желает лучшего, а у ЛМ роман с молодой девицей? Поможете?
Olyundrik

Сообщение Olyundrik »

Basil., мне кажется, в Вашем случае надо носить удобную одежду, но чистую и по возможности новую. Можно открыть декольте :D Одеть симпатичную кофточку, аккуратно уложить волосы. :girl: Сияющая улыбка и хорошее настроение Ваш главный козырь!
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Ага, думаю надо удобные штанишки/шортики (в зависимости от температуры в квартире) - и красивые топики-маечки. Тут главное и впрямь улыбка. Хотя,честно говоря, сразу захотелось спросить - а нужен ли такой муж, который крутит романы пока жена после операции восстанавливается...
Динок

Сообщение Динок »

Девчата, спасибо за тему! Правда я всегда хожу в юбках и сарафане на работу. А вот дома - джинсы, спортивные штаны. Мне всегда казалось, что так удобней. Но теперь очень захотелось и дома выглядеть женственно. Только вот думаю, а как же летательная обувь? У меня красные легкие матерчатые кроссовочки Рибок. Ножки в них отдыхают. Но ведь с платьями они смотреться не будут? Что посоветуете?
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

У меня раньше был такой спортивный сарафанчик трикотажный - замечательно и с кроссовками смотрелся и с босоножками на каблуках :)
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»