А я балуюсь так!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
musha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение musha »

А я похвалюсь, в пятницу со мной случилось сплошное баловство!!!! :D
Сначала был маникюр-педикюр плюс парафиновые варежки, все это одновременно!!! Сидишь в удобнейшем кресле, а две девушки очень аккуратно обрабатывают ручки и ножки!!!! :P
Потом был капуччино!! :oops:
Затем купила новые штаны для йоги, какие-то аэро! Их надеваешь и совсем не чувствуешь, все швы тянутся, ну просто супер! и сумку спортивную!!! Еще купила всяких примазулек - масок, кремов и шампунь!!!! :bath:
Венчали это все безобразие поход на йогу и приготовление вкуснейшей запеканки рисовой!!!! :bis:
Вот!!!! до сих пор счастлива!!!!! :D :lol:
Обыкновенное чудо!!!!
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

а я себя балую на этой неделе телевизором.Я на этой неделе не работаю,вот и позволила себе между делами смотреть по 1-2 серии "бальзаковского возраста " или " адъютанотов любви".Выходить из дому вообще не хочется.Наслаждаюсь отсутствием домашних и тишиной.Сегодня вообще ни о чем серьезном думать не буду.все оставлю на потом.
:P
Людмила Колодяжная

Сообщение Людмила Колодяжная »

А я себе сегодня подарила стрижку и покраску в салоне:) А DH помог мне в этом - сидел с детьми утром:)
Aika

Сообщение Aika »

Мы вчера помогали знакомым переезжать, так что к вечеру я чувствовала, что заслужила что-то приятное и расслабляющее. Набрала ванну с огромной пеной, взяла с собой один из моих любимых чаев и финики. И баловалась! :D

(ну и помылась заодно)
Плюшка

Сообщение Плюшка »

А я...а мне... А мне сестренка прислала сегодня "Поллианну" в оригинале, настоящую книжку. И к книжке еще кулончик прилагается на цепочке, малюсенькая золотистая шляпка с розовой ленточкой. Сейчас вот раковину начищу, и пойду баловать себя "Поллианной" :D
Люля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Люля »

Плюшка, как здорово! До сих пор не забуду ночь прочтения "Поллианны". Рада за тебя!!!!! :hug:
Хоть поверьте, хоть проверьте! (с)
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Люля, а я ! Знаешь,как я плакала :cry:
Never give up ! :witch:
Катарина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Катарина »

Я решила баловать себя так (конечно, это только один из способов): теперь каждые выходные я готовлю себе какие-нибудь протрясающие завтраки, потому что на неделе не успеваю нормально позавтракать (приходится есть всякие йогурты или хлопья). Вот на прошлой неделе это были Сырный омлет и блинчики с клубникой. На этой: сегодня - жизнерадостный фруктовый салат, а завтра планирую францизские тосты. Это так поднимает настроение по утрам, что все выходные ты просо летаешь!
бойся желаний, они сбываются
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Катарина, красота! :D
С такими эпитетами завтраки особенно вкусны. ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

А я на днях побаловала себя: ушла пораньше с работы, сходила в кафе и на "Пиратов Карибского моря 3".
Если учесть, что последний раз я в кино была на "Титанике", то это очень большое удовольствие.
менять паденья на полёты, о-йе
Пипа

Сообщение Пипа »

Вчера поссорилась с мужем, так захотелось себя чем нибудь побаловать,только вот пока не придумала чем.
Москва не сразу строилась.........
Aika

Сообщение Aika »

А я не так давно поняла, что обожаю вынести кресло на балкон (он у нас пустой, без мебели), если прохладно, прихватить с собой плед и книжку почитать. Деревце тоже, кстати, на балконе плела.

Ветерок обдувает, деревья шуршат, птички поют, машинки тоже иногда проезжают, а я как будто там и не там. :)

Только сейчас такая холодрыга, что и плед не поможет.
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

В таком случае хорошо помогают отвлекающие средства баловства: выход в свет, в кино, экскурсия, пробежка по магазинам, пробежка спортивная, или купить рассады цветов, и украсить балкон, поход к парикмахеру тоже надежное средство...
Aika

Сообщение Aika »

Пипа, может побаловать себя примирением? 8)

Ну или... душистой ванной, вкуснятинкой, встречей с подругой, покупками, прогулкой в давно забытом (или еще не найденном) парке, походом в музей/зоопарк/к косметологу...
Пипа

Сообщение Пипа »

Да мы долго не ссоримся , вот он уже и позвонил.Но сегодня в дневнике большими буквами записала "ПОБАЛОВТЬ СЕБЯ"
Москва не сразу строилась.........
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»