Наши баловательные покупки - 3 :)
Модератор: Аленка Иванова
- KatrinD
- FlyLady

Побаловала себя выставкой в музее Царицыно : " Индия. Ткань времени." Купила книгу " Атомные привычки" Джеймс Клир (только начала читать , уже нравится) . И ,наконец-то ,купила подставку под композиции сезонные и не только ( долго выбирала ,чтобы и вместительная была и место много не занимала ,и соответствовала дизайну квартиры ,и моему представлению о "прекрасном"
).
Лето - это маленькая жизнь !
- Бензопила
- Super FlyLady*

На ДР сын, мама и подруга подарили мне деньги, поэтому я с обновками.
К прошлогоднему платью "Афродита" с котиками и пионами купила блузу кимоно, чтобы носить поверх в прохладную погоду и когда открытые плечи неуместны Не смогла устоять перед совершенно волшебной блузой с избушками на курьих ножках и платьем "Гуси-Лебеди"
К прошлогоднему платью "Афродита" с котиками и пионами купила блузу кимоно, чтобы носить поверх в прохладную погоду и когда открытые плечи неуместны Не смогла устоять перед совершенно волшебной блузой с избушками на курьих ножках и платьем "Гуси-Лебеди"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Танки грязи не боятся
- Волченок
- Super FlyLady

Баловательное обновление гардероба:
Вещи очень-очень простые, но сидят классно, практичные и мне есть с чем носить, здорово вписались гардероб. Кроме платья и носочков уже всё обновила:
* Хлопковая блузочка небесно голубого цвета с открытыми плечами (под мои глаза, как сказал наш папа):
Первое фото продавца, второе уже моё, после стирки. Носила с джинсами, с джинсовой юбкой.
* Платье-рубашка, лён. Очень лёгкое. Швы все качественные.
Очень довольна.
*Лонгслив - "тельняшка" Не совсем, конечно, то, что искала, но очень понравилась, когда получила. Тоже и с джинсами хорошо, и с джинсовой юбкой. И на теле приятная, хлопковый трикотаж.
* И носочки с Мумий Троллями (4 пары, с двух сторон картинка отличается). Не удержалась, взяла два таких набора.
Вещи очень-очень простые, но сидят классно, практичные и мне есть с чем носить, здорово вписались гардероб. Кроме платья и носочков уже всё обновила:
* Хлопковая блузочка небесно голубого цвета с открытыми плечами (под мои глаза, как сказал наш папа):
Первое фото продавца, второе уже моё, после стирки. Носила с джинсами, с джинсовой юбкой.
* Платье-рубашка, лён. Очень лёгкое. Швы все качественные.
Очень довольна.
*Лонгслив - "тельняшка" Не совсем, конечно, то, что искала, но очень понравилась, когда получила. Тоже и с джинсами хорошо, и с джинсовой юбкой. И на теле приятная, хлопковый трикотаж.
* И носочки с Мумий Троллями (4 пары, с двух сторон картинка отличается). Не удержалась, взяла два таких набора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.