На шпильках, добрый день. Конечно. Я прохожу курс "Быстрое похудение" А.Фалеева. год назад он дал хорошие результаты, но я не рассчитала, что длительность полгода

поэтому около двух месяцев до отпуска активно старалась, а потом никак.
У него два месяца идёт белково-углеводное чередование по 2 недели. 2 недели углеводы 40гр в день, но мне в 2019 разрешил автор по 100-150, потому что иначе резко падает давление и состояние предобморочного, к слову на 150 эффекта почти нет. В этот этап буду держать 100. И второй период с постепенным нарастанием углеводов, до начального уровня -10%. Всё это сдабривается плюшками типа витаминов, прогревание и др.
Физнагрузки нет особой, потому что раньше день, а сейчас и я и ЛМ приболели (застудил лёгкие).
На этой неделе осознала один факт, удовольствие от рабочей еды нулевое, нет вкуса, точнее он есть, но очень усредненный, особой разницы между пловом с говядиной и Болоньезе нет. А вот вчера были в грузинском ресторане любимом, вот там вкус у каждого блюда. К домашней еде тоже привыкла, вкус привычный, это провоцирует переедание.
Вопрос к Нати, как модератору: можно ли в этой части форума выкладывать картинки (лучше через превью или загружать), давать ссылки на скачивание файлов о здоровье и похудении (книги, журналы, например если я их размещу на Яндекс диске).