Девочки, я стабильно с вами

Единственная поправка: болела, еле ползала - несколько дней делала по 3 повтора, хоть обозначала. Но не пропустила ни разу. Гости были еще в это же время, и еще кое-что до кучи по закону бутерброда.
Но, девочки, неужели правда нельзя найти пару минут, чтобы сделать минимум - всего 3 повтора? Это даже не 3 минуты!
И у меня была проблема с 4 упражнением. Ура-ура, теперь стало получаться легко. Похоже, и мышцы натренировала, и технику отработала. У меня оказались "руки коротки". Я слегка подстроила упражнение под себя - стала не на ладонь опираться, а на пальцы. Сразу стало намного лучше получатся! Кто бы мне подтвердил, что так тоже хорошо?
Разговаривала со знакомым, давно и серьезно занимающегося йогой - он "тибетцев" очень одобрил, и сам их делает. Считает, что изменения на энергетическом уровне медленно, но верно влекут за собой и изменения на уровне физическом. Я скептик

Но заниматься буду.
Хочется, правда, дополнить занятия еще обычной гимнастикой на разные места, но пока лень ( И сложно организовать. Сразу после "Ока" делать?
Есть нюансы с режимом - он сейчас меняется и я думаю, как мне организовать утро, чтобы соблюсти по возможности оптимальную последовательность. Натощак и не принимать душ после, я правильно помню?
Я очень рада, что у нас тут такая стая товарищей