Как не есть после шести?
Модератор: Кирикири
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Re: Как не есть после шести?
1. то, что вредно есть вечером тебе скажет любой диетолог
2. то, что вредно объедаться после тренировок тебе скажет любой тренер
3. то, что "после шести" - это достаточно условное понятие здесь обсуждается на трех страницах как минимум
4. есть несколько систем питания, не имеющих никаких особых возражений от врачей, частью которых является принцип не есть "после шести"
5. есть правила форума, согласно которым офф-топик запрещен (рекомендую ознакомиться)
6. согласно тем же правил форума - если тебе что-то не нравится в действиях администратора или модератора, то сообщай об этом в ЛС, а не физерпень на форуме, провоцируя остальных посетителей на нарушение правил форума
7. я не весы не обижаюсь никогда и мой опыт избавления от лишний кг я не собираюсь выкладывать публично
8. суть твоей проблемы заключается в том, что ты на вопрос есть или не есть "после шести" смотришь только с точки зрения человека заканчивающего занятия спортом очень поздно
2. то, что вредно объедаться после тренировок тебе скажет любой тренер
3. то, что "после шести" - это достаточно условное понятие здесь обсуждается на трех страницах как минимум
4. есть несколько систем питания, не имеющих никаких особых возражений от врачей, частью которых является принцип не есть "после шести"
5. есть правила форума, согласно которым офф-топик запрещен (рекомендую ознакомиться)
6. согласно тем же правил форума - если тебе что-то не нравится в действиях администратора или модератора, то сообщай об этом в ЛС, а не физерпень на форуме, провоцируя остальных посетителей на нарушение правил форума
7. я не весы не обижаюсь никогда и мой опыт избавления от лишний кг я не собираюсь выкладывать публично
8. суть твоей проблемы заключается в том, что ты на вопрос есть или не есть "после шести" смотришь только с точки зрения человека заканчивающего занятия спортом очень поздно
-
askyone
Чтобы не сорваться после шести я ем после шести)
точнее говоря пью нежирный кефир с клетчаткой, или просто кефир, или молокочай. Все это, как мне кажется, только положительно сказывается на организме, при этом притупляя чувство голода.
точнее говоря пью нежирный кефир с клетчаткой, или просто кефир, или молокочай. Все это, как мне кажется, только положительно сказывается на организме, при этом притупляя чувство голода.
Я ужинаю в семь (стараюсь преимущественно белковой пищей), а перед сном- стакан кефира с протеином, иногда яблоко. Но я тренируюсь в тренажерном зале 
- Severnoe siyanie
Неделю держусь и не ем после 18. Сегодня съела маленький бутерброд-не удержалась
А так пью кефир и воду вечерами. Раньше ела много вечером-утром совсем не хотелось есть, и сейчас тоже нет аппетита утром. Может еще придет?
Вообще-то, если не ешь вечером, то утром должен быть отменный аппетит. Может приучать себя потихоньку к завтракам. Начать хоть с небольшого бутерброда с кофе...
Когда только начинала после 6 не есть - было очень тяжко. В 8 вечера уже зубами щелкать начинала. Заливалась по уши чаем и кофе. Потом желудок привык, и если я все таки ужинаю с семейством, то ему это уже не нравится. Сразу возникает мысля "и зачем же я нажралась?!". Сейчас легкий голод появляется к 12 ночи. Поскольку спать я ложусь в 4-5 утра (или еще ночи?:)))), то есть, конечно, начинаю хотеть. Опять таки в этом случае вода-чай-кофе с каким-нибудь капустным листиком. И ничего, жива и даже неплохо себя чувствую. Зато, если раньше утром есть могла только чай, то сейчас просыпаюсь сразу с чувством голода.
А что касается праздников, то в эти дни плевала я на похудение. Единственно, не наедаюсь до состояния вылезания глазок из орбит.
А что касается праздников, то в эти дни плевала я на похудение. Единственно, не наедаюсь до состояния вылезания глазок из орбит.
Chi va piano, va sano, e va lontano.
- Severnoe siyanie
Может быть вам сместить немного время ужина раз спать Вы идете так поздно? А то большой перерыв получается между приемами пищи?Сразу возникает мысля "и зачем же я нажралась?!". Сейчас легкий голод появляется к 12 ночи. Поскольку спать я ложусь в 4-5 утра (или еще ночи?:)))),
Сегодня поела нормально утром-греча с мясомВообще-то, если не ешь вечером, то утром должен быть отменный аппетит. Может приучать себя потихоньку к завтракам. Начать хоть с небольшого бутерброда с кофе...
- snum
Девочки,те, кто давно не есть после 6ти, а результат-то есть?
Поясню свой вопрос.
Можно есть как обычно весь день, но закончить в 6.
Можно придерживаться правил системы "минус 60". И тоже закончить в 6.
Я пытаюсь понять - это способы оба эффективные, просто второй быстрее? Или все равно?
Поясню свой вопрос.
Можно есть как обычно весь день, но закончить в 6.
Можно придерживаться правил системы "минус 60". И тоже закончить в 6.
Я пытаюсь понять - это способы оба эффективные, просто второй быстрее? Или все равно?
Ну не ужинайте после 18:30 или после 19:00. Я вообще разное время слышала, кто-то говорит после 16:00 не есть, т.е. не ужинать вообще, а кто-то рекомендует после 22:00 не есть. Но все сходяться к тому, что за 4 часа до сна есть точно не рекомендуется.Nataly! писал(а):Не есть после 6-ти вечера - одно из главных правил любого "похудейца".
Ну хоть убейте меня - не получается!!!
В будни я прихожу с работы в 17:45 или чуть позже, что же мне вообще не ужинать? А если какой-нибудь праздник семейный или другое торжество... всех приглашают к 6 или к 7.. сидеть за столом и ничего не есть - и очень трудно, и вроде как неуважение к хозяивам... а праздников у нас в феврале-марте ну очень много (помимо государственных)
Девочки, милые! поделитесь как вы справляетесь с этой напастью?
Праздники и званые ужины у вас не каждый день случаются, если так случилось, что у вас позднее застолье, то не ужинайте на следующий день вообще, сделайте разгрузочный вечер. Быстро набранный вес, также быстро сходит, а вот если затяните, с разгрузками, то вес уходить будет очень медленно.
Дарудар - место, где вещи обретают вторую жизнь.
Аппетит по утрам от ужина не зависит, тут как вы сказали нужно приучать себя завтракать. Желудок живет по своему расписанию и просыпается он отдельно от нас, по своему будильнику.лолочка писал(а):Вообще-то, если не ешь вечером, то утром должен быть отменный аппетит. Может приучать себя потихоньку к завтракам. Начать хоть с небольшого бутерброда с кофе...
Если его приучать рано вставать, например, каждое утро завтракая в одно и тоже время, то через пару недель бутеры уже не придется насильно запихивать, а уже будет аппетит, потому что желудок привыкнет просыпаться к завтраку. Тут очень хорошо поможет Марафон полезных привычек , кто не привык завтракать по утрам, очень рекомендую поучаствовать с привычкой завтракать. Завтракать очень важно, от этого улучшает обмен веществ и лучше сжигаются в течении дня.
Дарудар - место, где вещи обретают вторую жизнь.
Моя сестра агитирует меня не есть после шести. Очень помогает котролировать вес и у нее кожа лучше стала.
Но лмка приходит только в 8, а для меня большое удовольствие - наша совместная трапеза.
Может заменить ее совместным чаем...
Но лмка приходит только в 8, а для меня большое удовольствие - наша совместная трапеза.
Может заменить ее совместным чаем...
- catarina
- FlyBaby

Я перестала есть после 6, когда познакомилась с системой Миримановой. Тяжело было первые дней 10, потом организм постепенно привык, а главное - появились первые результаты!
Вот уже полтора года придерживаюсь с переменным успехом этого правила. На работе ем около пяти, дома стараюсь не есть. Но за эту зиму немножко "кусочничала" - то ма-а-аленький бутербродик, то бананчик, то чаек с пряником. Результат тоже появился - прибавила с лета 3 кг.
Теперь опять пошла в темку "Система - 60 " за поддержкой коллективного разума. И вот уже два вечера после 6 - ни крошки, несмотря на то, что кормлю своих мужчин. Зато как же я люблю утро!
Вот уже полтора года придерживаюсь с переменным успехом этого правила. На работе ем около пяти, дома стараюсь не есть. Но за эту зиму немножко "кусочничала" - то ма-а-аленький бутербродик, то бананчик, то чаек с пряником. Результат тоже появился - прибавила с лета 3 кг.
Теперь опять пошла в темку "Система - 60 " за поддержкой коллективного разума. И вот уже два вечера после 6 - ни крошки, несмотря на то, что кормлю своих мужчин. Зато как же я люблю утро!
- кванюша
- FlyTeen

Где-то с сентября я не ела после шести и питалась 4 раза в день. Не диета была, а так плотный график жизни заставил. Но был хороший завтрак и нормальный обед. Скинула больше больше 6 кг, хотя была беременная. Сейчас желудок привык, и после 6 я не хочу есть. Но надо, чтобы молоко было. Кефир, чай с печеньем отрубным, например, но около семи. Конечно, не бидоны, но хватает.
Так что это вопрос привычки.
Так что это вопрос привычки.
Принцессами мы были и остались.
Я не всегда придерживаюсь этого правила, могу съесть печенюшку галетную или какую-нибудь кисломолочку вкусненькую нежирную - актуаль смусси, например. Но вот какое занятное дело - читала одну историю похудения и жутко возмутилась!!! Одна девушка вообще ничего не ела уже после 16.00, пусть даже в час ночи ложилась спать... - это я считаю слишком, организм не железный, и надо как-то заботиться о нём, а не вот так гробить...
-
ДжулияРоуз
А мне помогает не есть после 18 нормальная полноценная еда в течении дня и вечерняя занятость, что бы не пастись на кухне. А вообще абсолютно равноценно не есть и после 19 и после 20
. Надо просто хоть когда-нибудь не есть!
А то разрешим себе есть и пошли метать все со стола: пока готовим пробуем все подряд, поели, попили, фруктики и тд и тп...