Девочки, я тоже хочуууу!!!! Просто поразила Юджена, какая ты молодчинка!!! Я пока буду следить за успехами Нютовны и Юджены, Рита-Маргарита, а про свой второй этап напиши, как дела? Присоединюсь в конце января, а пока подготовлюсь, чтобы во всеоружии, нужно расстаться с 8-10кг...
Estelia , спасибо! Да....часто не хватает терпенья :evil: ,выдержать бы диету до конца....
Но сегодня, девочки я молодец, была у мамы- а на столе ...манты, но я выдержала...
Ура!!!Была в фитнес клубе, сегодня легче перенесла тренировку.....
Так и хочется чтоб ЗОЖ- стал в моей жизни постоянным партнером и думаю эта диета в этом поможет.
Вот только одно, муж говорит что я стала какая то грустная, избегаю общения......
LanaTs- добро пожаловать!
Добро пожаловать, девушки! Рада, что в теме пополнение. Спасибо за добрые отзывы. Нютовна, про грусть и апатию, так оно и есть, врач пишет, что есть такой период, когда ничего не радует, это шлаки выходят, перетерпи. У меня также было, даже плакала, просто так, без причины, слезы текут просто. А еще, ты очень большая молодец! Ты регулярно ходишь в фитнес, я же пешком ходила только в начале, а после нагрузок совсем не было, поэтому результаты у тебя должны быть лучше. Ты умница, не сдавайся!
наконец-то выходные прошли
. Не смотря на то что приготовила на завтрак детишкам блины,на обед мясо по французкий.....и картошку фри на гарнир .... я всех позвала на обед...а сама героически взялась за свой грейпфрут....и все мирно пообедали.......МОЯ маленькая победа...
Отруби включила в рационн. ошибка предыдущих дней-- после 18 ела яблоки, такая не внимательная...с вчерашнего дня употребляю 2 яблочка в день---- в 13 и где то в 15 часов( просто везде импортные яблоки---в основном китайские--- ..завтра поищу ...
Что то кишечник плохо работает, как быть? Может очистительную клзмочку?
P.S.---Заранее извиняюсь за свой русский язык..(для меня он -второй язык)
Девочки всем привет. Вот читаю свсе сообщения и поражаюсь, какие вы все Молодчинки. Тоже очень хочу похудеть!!!!!! Все началось почти 3 года назад( как раз со своим мужем встретилась). За полгода набрала 15 кг с 63 до 78) Потом свадьба, беременность, роды, кормление грудью ну и прибавить еще кг 10. Итог я теперь себя чувствую настоящим бомбовозиком!!!!! Очень хочется кг 25 точно скинуть. Вот и прочитала про вашу диету. Подскажите сколько по времени длиться первый этап? и я не каждый день могу подить по часу или два. Как можно это заменить в домашних условиях(Беговой дорожки тоже нет) Может есть какие-то упражнения(присидания, прес качать, отжимания)??????
Merkca - давай к нам!
8-день, вес стоит на 78, но есть проблемма с кишечником, может из за этого...
Чувство голода пропало, сама смотрю на часы, и съедаю свой фрукт....а вот привычка что то жевать не пропало....необходимо избавиться......
УРА!!, скачала книгу.......начну его читать....
Девочки, и я к вам....
не кидайтесь только тапками, но мне скинуть надо только кг7...с 62кг, до 55)))
вам покажется это смешно, но эти 7 кг я не могу никак сбросить. иногда кажется, что это мой норм вес, но так хочется весить 55 я как вспомню какая я была на 2 курсе и сразу хочу стать такой же
вспоминая себя, свои ощущения, я так радовалась, что я такая худенька
так что, думаю все спланировать в ближайшее время и к вам)))кто со мной????
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Уже потихоньку начинаю. Отказалась от мучного!!!!! Это не проблема(особо не люблю). Сладкое тоже под запрет!!!!! Вот только на счет картошечки незнаю (люблю ее рабимую), Но не буду!!!!!! А от газировки будет трудно((((((( Но я совсем справлюсь. Хотя сила воли маленькая, но читаю про ваши успехи и как то даже прибавляется. Буду пока питаться овощами и фруктами может чуть курочки отварю или рыбки. А числа 25 точно сяду по полной програме!!!!!!!!!!
ИМХО, слабое место в этой диете - разрешение употребления сахарозаменителей. Декларируется цель диеты - снизить выброс инсулина (кстати, его избыток лучше подтвердить лабораторно) - а выделение этого гормона стимулируется не только повышением уровня глюкозы в крови, но и, в некоторой степени, стимуляцией вкусовых рецепторов сладким вкусом, что дают не только углеводы, но и сахарозаменители.
Юджена, если на первой неделе скинула 3кг,как думаешь на второй 2кг скину? Чтоб перейти на "-2ой этап...?
Сегодня первый день- сдерживаю себя от своей привычки---все время жевать(яблоко, орехи...)...за целый день только одно яблочко, и за ужином "человеческая" норма салата...--- главное не голодаю- я уже писала- чувство голода пропало----.....а вот с водичкой пока никак 1,5 литра не могу заставить себя...но завтра исправимся.
Кстати во время тренировки взвесилась 77,2 ( в 15 часов )- но сильно не порадовалась, утром думаю мои весы меня обрадуют... у меня механические, может электронные купить?
Поздравляю!!!!!!! Так держать!!!!! Я вчера тоже себя ограничивала!!!!! Скушала два яблочка за день. В обед съела половник супа. А на ужин отварила цветную капусту!!!! Вот так вот!
Нютовна, -5кг за 8 дней - это же здорово! Скорее бы уж пришли эти крит.дни, чтобы поскорее начать...А сейчас я уже невольно замечаю, что от хлеба я отказываюсь безболезненно...Сегодня ходила на обед, взяла себе салат овощной и горбушу запеченную под шубой, но шубу из морковки с майонезом отслоила, думала будет не очень-то без гарнира, а ведь насытилась...с чуством сытости ушла из кафешки...А раньше брала и первое, и второе, и к чаю вкусности...сейчас стала себя тормозить,и, думаю, у меня получается...Дойду я наконец до аптеки за расторопшей, пните меня, пжлста, девочки..Merkca, приветствую и рада за тебя, мы примерно в одно время начнем, давай друг друга поддерживать
Кстати, забыла сказать...За 5 дней я скинула 1,5 кг (62,1 была 60,5 стала), просто перестав кушать хлеб, картошку и сладкое, и начав пить воду, правда 1,5-2 литра пока не получается..Ниже 62 я никак не могла спуститься уже в течение 5 мес., вес как будто застыл на этой цифре...я уже схожу с весов 2 день, боясь спугнуть счастье, тихо-тихо радуясь в душе А что будет, когда по полной начну!?, я уже в предвкушении, какая я буду стройная и красивая на 8 марта
LanaTs, привет. Ты молодчина,! Я уже привыкла к этому образу жизни, покупаю сладости детям, пеку...и никакая реакция...т.е. только пробую блюда на вкус, но сразу выплевываю. Девочки, только я без подготовки – и не ждала критических дней, просто знаешь появился стимул-незнаю откуда, но он появился, и я не стала как всегда ждать след.понедельника…..или начало года/месяца…..решила если не сейчас то когда, как раз после новогодних застолий. Вот так.
А вес сегодня так и стоит, книгу скачала, но так и не прочитала, думала на работе распечатать и читать в свободное время, но думаю все равно нету времени.
Буду держаться, всем желаю удачи!