Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
LanaTs

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение LanaTs »

Девочки, я тоже хочуууу!!!! Просто поразила Юджена, какая ты молодчинка!!! Я пока буду следить за успехами Нютовны и Юджены, Рита-Маргарита, а про свой второй этап напиши, как дела? Присоединюсь в конце января, а пока подготовлюсь, чтобы во всеоружии, нужно расстаться с 8-10кг...
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Estelia , спасибо! Да....часто не хватает терпенья :evil: ,выдержать бы диету до конца.... :bis:
Но сегодня, девочки я молодец, была у мамы- а на столе ...манты, но я выдержала...
Ура!!!Была в фитнес клубе, сегодня легче перенесла тренировку.....
Так и хочется чтоб ЗОЖ- стал в моей жизни постоянным партнером и думаю эта диета в этом поможет.
Вот только одно, муж говорит что я стала какая то грустная, избегаю общения......
LanaTs- добро пожаловать!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Добро пожаловать, девушки! Рада, что в теме пополнение. Спасибо за добрые отзывы. Нютовна, про грусть и апатию, так оно и есть, врач пишет, что есть такой период, когда ничего не радует, это шлаки выходят, перетерпи. У меня также было, даже плакала, просто так, без причины, слезы текут просто. А еще, ты очень большая молодец! Ты регулярно ходишь в фитнес, я же пешком ходила только в начале, а после нагрузок совсем не было, поэтому результаты у тебя должны быть лучше. Ты умница, не сдавайся!
Я не идеальна. Я уникальна!
Нютовна

Сообщение Нютовна »

наконец-то выходные прошли :bubu:
. Не смотря на то что приготовила на завтрак детишкам блины,на обед мясо по французкий.....и картошку фри на гарнир .... я всех позвала на обед...а сама героически взялась за свой грейпфрут....и все мирно пообедали.......МОЯ маленькая победа... :D
Отруби включила в рационн. ошибка предыдущих дней-- после 18 ела яблоки, такая не внимательная...с вчерашнего дня употребляю 2 яблочка в день---- в 13 и где то в 15 часов( просто везде импортные яблоки---в основном китайские--- ..завтра поищу ...
Что то кишечник плохо работает, как быть? Может очистительную клзмочку?
P.S.---Заранее извиняюсь за свой русский язык..(для меня он -второй язык)

ПРОДОЛЖАЮ ЛЕТАТЬ!!!
Merkca

Сообщение Merkca »

Девочки всем привет. Вот читаю свсе сообщения и поражаюсь, какие вы все Молодчинки. Тоже очень хочу похудеть!!!!!! Все началось почти 3 года назад( как раз со своим мужем встретилась). За полгода набрала 15 кг с 63 до 78) Потом свадьба, беременность, роды, кормление грудью ну и прибавить еще кг 10. Итог я теперь себя чувствую настоящим бомбовозиком!!!!! Очень хочется кг 25 точно скинуть. Вот и прочитала про вашу диету. Подскажите сколько по времени длиться первый этап? и я не каждый день могу подить по часу или два. Как можно это заменить в домашних условиях(Беговой дорожки тоже нет) Может есть какие-то упражнения(присидания, прес качать, отжимания)??????
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Merkca - давай к нам!
8-день, вес стоит на 78, но есть проблемма с кишечником, может из за этого...
Чувство голода пропало, сама смотрю на часы, и съедаю свой фрукт....а вот привычка что то жевать не пропало....необходимо избавиться......
УРА!!, скачала книгу.......начну его читать....
Картина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Картина »

Девочки, и я к вам....
не кидайтесь только тапками, но мне скинуть надо только кг7...с 62кг, до 55)))
вам покажется это смешно, но эти 7 кг я не могу никак сбросить. иногда кажется, что это мой норм вес, но так хочется весить 55 :oops: я как вспомню какая я была на 2 курсе :roll: и сразу хочу стать такой же :P
вспоминая себя, свои ощущения, я так радовалась, что я такая худенька :roll:
так что, думаю все спланировать в ближайшее время и к вам)))кто со мной???? :P
Merkca

Сообщение Merkca »

ЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Уже потихоньку начинаю. Отказалась от мучного!!!!! Это не проблема(особо не люблю). Сладкое тоже под запрет!!!!! Вот только на счет картошечки незнаю (люблю ее рабимую), Но не буду!!!!!! А от газировки будет трудно((((((( Но я совсем справлюсь. Хотя сила воли маленькая, но читаю про ваши успехи и как то даже прибавляется. Буду пока питаться овощами и фруктами может чуть курочки отварю или рыбки. А числа 25 точно сяду по полной програме!!!!!!!!!!
Cabbagemama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cabbagemama »

ИМХО, слабое место в этой диете - разрешение употребления сахарозаменителей. Декларируется цель диеты - снизить выброс инсулина (кстати, его избыток лучше подтвердить лабораторно) - а выделение этого гормона стимулируется не только повышением уровня глюкозы в крови, но и, в некоторой степени, стимуляцией вкусовых рецепторов сладким вкусом, что дают не только углеводы, но и сахарозаменители. :?
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Вот и первая неделя прошла :boxing: ,борьба проолжается,

Юджена, если на первой неделе скинула 3кг,как думаешь на второй 2кг скину? Чтоб перейти на "-2ой этап...?

Сегодня первый день- сдерживаю себя от своей привычки---все время жевать(яблоко, орехи...)...за целый день только одно яблочко, и за ужином "человеческая" норма салата...--- главное не голодаю- я уже писала- чувство голода пропало----.....а вот с водичкой пока никак :( 1,5 литра не могу заставить себя...но завтра исправимся.
Кстати во время тренировки взвесилась 77,2 ( в 15 часов )- но сильно не порадовалась, утром думаю мои весы меня обрадуют... у меня механические, может электронные купить?
Нютовна

Сообщение Нютовна »

Наконец то вес сдвинулся, сегодня 76 кг (-2кг), может из за того что вчера первый день сдерживала себя.
Итого 04.01 вес 81 кг, 12.01. вес 76кг.
Merkca

Сообщение Merkca »

Поздравляю!!!!!!! Так держать!!!!! Я вчера тоже себя ограничивала!!!!! Скушала два яблочка за день. В обед съела половник супа. А на ужин отварила цветную капусту!!!! Вот так вот!
LanaTs

Сообщение LanaTs »

Нютовна, -5кг за 8 дней - это же здорово! Скорее бы уж пришли эти крит.дни, чтобы поскорее начать...А сейчас я уже невольно замечаю, что от хлеба я отказываюсь безболезненно...Сегодня ходила на обед, взяла себе салат овощной и горбушу запеченную под шубой, но шубу из морковки с майонезом отслоила, думала будет не очень-то без гарнира, а ведь насытилась...с чуством сытости ушла из кафешки...А раньше брала и первое, и второе, и к чаю вкусности...сейчас стала себя тормозить,и, думаю, у меня получается...Дойду я наконец до аптеки за расторопшей, пните меня, пжлста, девочки..Merkca, приветствую и рада за тебя, мы примерно в одно время начнем, давай друг друга поддерживать :)
LanaTs

Сообщение LanaTs »

Кстати, забыла сказать...За 5 дней я скинула 1,5 кг (62,1 была 60,5 стала), просто перестав кушать хлеб, картошку и сладкое, и начав пить воду, правда 1,5-2 литра пока не получается..Ниже 62 я никак не могла спуститься уже в течение 5 мес., вес как будто застыл на этой цифре...я уже схожу с весов 2 день, боясь спугнуть счастье, тихо-тихо радуясь в душе :) А что будет, когда по полной начну!?, я уже в предвкушении, какая я буду стройная и красивая на 8 марта :)
Нютовна

Сообщение Нютовна »

LanaTs, привет. Ты молодчина,! Я уже привыкла к этому образу жизни, покупаю сладости детям, пеку...и никакая реакция...т.е. только пробую блюда на вкус, но сразу выплевываю. Девочки, только я без подготовки – и не ждала критических дней, просто знаешь появился стимул-незнаю откуда, но он появился, и я не стала как всегда ждать след.понедельника…..или начало года/месяца…..решила если не сейчас то когда, как раз после новогодних застолий. Вот так.
А вес сегодня так и стоит, книгу скачала, но так и не прочитала, думала на работе распечатать и читать в свободное время, но думаю все равно нету времени.
Буду держаться, всем желаю удачи!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»