Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Модератор: Кирикири
- капитолина
- FlyBaby

-
Жоржетта Лаки чойс
- Avesta
-
Жоржетта Лаки чойс
Бекки, молодец, что достигла цели.
А чтобы держать, могу посоветовать завести маленький красивый салатничек (он где-то на 200г) и питаться из него. Накладывать еще раз может и не захочется. А с такай порции и не наберешь лишнего. Мне пока помогает. И еще один разгрузочный день в неделю на каком-то монопродукте очень спосбствует сохранению веса.
Avesta, что значит *шепотом и скромно*?
Ура тебе. И давай ка подробненько и по-порядку. Что делала , что не делала. Сколько времени ушло. А главное, где ты взяла столько лишних кг в таком юном возрасте. Обычно это бывает связано с щитовидкой. И если это так, то как программа повлияла на здоровье, что улучшилось, что ухдшилось. Какого размера ты достигла
А чтобы держать, могу посоветовать завести маленький красивый салатничек (он где-то на 200г) и питаться из него. Накладывать еще раз может и не захочется. А с такай порции и не наберешь лишнего. Мне пока помогает. И еще один разгрузочный день в неделю на каком-то монопродукте очень спосбствует сохранению веса.
Avesta, что значит *шепотом и скромно*?
Ура тебе. И давай ка подробненько и по-порядку. Что делала , что не делала. Сколько времени ушло. А главное, где ты взяла столько лишних кг в таком юном возрасте. Обычно это бывает связано с щитовидкой. И если это так, то как программа повлияла на здоровье, что улучшилось, что ухдшилось. Какого размера ты достигла
- Tatie
Девочки, я раньше тоже полагала, что на ночь кушать - это верный путь к полноте. Я, когда только приехала в Италию, тоже так думала. Кушать максимум в 7-8 часов вечера, маленькую порцию. Но я посмотрела какой режим питания у среднего итальянца. Они едят в 9-10 и в более позднее время и причем так много! На завтрак чай, кофе или молоко с чем-нибудь сладким, типа печенек, или вообще без ничего. Для меня, привыкшей достаточно кушать на завтрак и чуть-чуть вечером, это был шокБекки писал(а):Жоржетта Лаки чойс, у меня самая проблема - как бы не наесться на ночь! Вечерный Жорик - мой верный спутник, к сожалению! :evil:
Cogli l'attimo!
- капитолина
- FlyBaby

- капитолина
- FlyBaby

- Avesta
Спасибо конечноЖоржетта Лаки чойс писал(а): Avesta, что значит *шепотом и скромно*?
Лишние кг бывают не только от щитовидки
Мелкого до сих пор кормлю хрудью. Думала во время ГВ особо не похудеешь, ан-нет
Пересмотрела питание, делала обертывания, много гуляла с коляской (и досих пор тоже), занималась по дискам, массажировалась, растиралась. Короче, целый набор. Все как-то своими силами и при минимальных затратах
Очень рад. Если что, могу сюда фоты запостить. надо разобраться как.
- капитолина
- FlyBaby

- Tatie
Бекки писал(а):Tatie, В том-то и дело, что надо сначала целый день не есть, а потом нормально поесть на ночь - тогда и не потолстеешь. А я съем сначала свой завтрак, обед, ужин, а потом еще и вечером Жорик приходит - он явно лишний получается!!!
Еще один мой и "+" и "-", шоколад не ем, аллергия, кофе не пью, мед тоже не ем, опять-таки аллергия. Сахар мне не нравится. Вообщем еще минус сколько каллорий. Причем, все продукты на которые аллергия очень люблю. Но и это не беда! Выкручиваюсь! Наслаждаюсь другими блюдами
Cogli l'attimo!