Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
Is
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Is »

Стих классный! У меня резко поднялась самооценка!
капитолина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение капитолина »

С чего все -таки начинать? :? Есть каши на воде и пить меньше воды? Больше двигаться? Про настроение не говорю. :D
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Жоржетта Лаки чойс, Я на кашках просидела 2 недели - это мой обычный срок, за это время я скидываю от3 до 6 кг. А потом срываюсь на мясо. Почему не знаю, но очень сильно начинаю хотеть мяса! Пока справиться с этим желанием не удается.
капитолина, Начинать надо с книжки :lol:
Жоржетта Лаки чойс

Сообщение Жоржетта Лаки чойс »

за это время я скидываю от3 до 6 кг.

Бекки, а как на этот раз? Ты сбрасила сколько хотела или планы были больше?
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Жоржетта Лаки чойс, в этот раз не взвешивалась, но свою норму достигла, больше мне и не надо. Но у меня большая проблема удержать этот вес. Тут тараканы мои мне сильно мешают, а начать с ними бороться пока не могу :oops:
Avesta

Сообщение Avesta »

Девочки, я с вами!!!
26 кг я сделала (*шепотом и скромно*). :sad: Хочу еще 5-7 добить и будет мне счастье - наверно :wink:
Жоржетта Лаки чойс

Сообщение Жоржетта Лаки чойс »

Бекки, молодец, что достигла цели.
А чтобы держать, могу посоветовать завести маленький красивый салатничек (он где-то на 200г) и питаться из него. Накладывать еще раз может и не захочется. А с такай порции и не наберешь лишнего. Мне пока помогает. И еще один разгрузочный день в неделю на каком-то монопродукте очень спосбствует сохранению веса.

Avesta, что значит *шепотом и скромно*?
Ура тебе. И давай ка подробненько и по-порядку. Что делала , что не делала. Сколько времени ушло. А главное, где ты взяла столько лишних кг в таком юном возрасте. Обычно это бывает связано с щитовидкой. И если это так, то как программа повлияла на здоровье, что улучшилось, что ухдшилось. Какого размера ты достигла
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Жоржетта Лаки чойс, у меня самая проблема - как бы не наесться на ночь! Вечерный Жорик - мой верный спутник, к сожалению! :evil:
Tatie

Сообщение Tatie »

Бекки писал(а):Жоржетта Лаки чойс, у меня самая проблема - как бы не наесться на ночь! Вечерный Жорик - мой верный спутник, к сожалению! :evil:
Девочки, я раньше тоже полагала, что на ночь кушать - это верный путь к полноте. Я, когда только приехала в Италию, тоже так думала. Кушать максимум в 7-8 часов вечера, маленькую порцию. Но я посмотрела какой режим питания у среднего итальянца. Они едят в 9-10 и в более позднее время и причем так много! На завтрак чай, кофе или молоко с чем-нибудь сладким, типа печенек, или вообще без ничего. Для меня, привыкшей достаточно кушать на завтрак и чуть-чуть вечером, это был шок :wow: Я первых 3 месяца с утра все время голодная ходила, спасалась только фруктами. Зато вечером тяжело было, кушать то много дают, да еще все такое вкусное! Но при таком режиме я похудела за эти 3 месяца на 6 кг. Может это реакция только моего организма? но у меня произошло именно так. И, причем кушаю я не мало. У меня муж иногда меньше кушает, когда на меня жор нападает. Но вот примерно уже около 2 лет на одном весе стою. А вообще с того времени как начала худеть похудела на 11 кг. Я к тому времени набрала вес, когда танцами бросила заниматься. Сейчас восстанавливаюсь :D
Cogli l'attimo!
капитолина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение капитолина »

Tatie, :D Я тоже такое слышала. Сравнивали с первобытным человеком- вот он с утра идет " добывать пищу", пока найдет, пока приготовит- опа- уже вечер. :fire:
А кто там знает, как на самом деле было... :lol:
капитолина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение капитолина »

Жоржетта Лаки чойс, :oops: Я тоже для начала заведу такой салатничек!.. :pya:
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Tatie, В том-то и дело, что надо сначала целый день не есть, а потом нормально поесть на ночь - тогда и не потолстеешь. А я съем сначала свой завтрак, обед, ужин, а потом еще и вечером Жорик приходит - он явно лишний получается!!!
Avesta

Сообщение Avesta »

Жоржетта Лаки чойс писал(а): Avesta, что значит *шепотом и скромно*?
Ура тебе. И давай ка подробненько и по-порядку. Что делала , что не делала. Сколько времени ушло. А главное, где ты взяла столько лишних кг в таком юном возрасте. Обычно это бывает связано с щитовидкой. И если это так, то как программа повлияла на здоровье, что улучшилось, что ухдшилось. Какого размера ты достигла
Спасибо конечно :lol: Если по порядку, то это будет так:
Лишние кг бывают не только от щитовидки :wink: Я много набрала за первую беременность. Ко второй скинуть не успела. Вот и каталась колобком. До всех родов была 62->85 (после родов)->58. Вес ушел за год работы.
Мелкого до сих пор кормлю хрудью. Думала во время ГВ особо не похудеешь, ан-нет :P
Пересмотрела питание, делала обертывания, много гуляла с коляской (и досих пор тоже), занималась по дискам, массажировалась, растиралась. Короче, целый набор. Все как-то своими силами и при минимальных затратах :lol: 8)
Очень рад. Если что, могу сюда фоты запостить. надо разобраться как.
капитолина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение капитолина »

Avesta, На счет- "Пересмотрела питание" интересно. И фотки- тожж. :D :pya:
Tatie

Сообщение Tatie »

Бекки писал(а):Tatie, В том-то и дело, что надо сначала целый день не есть, а потом нормально поесть на ночь - тогда и не потолстеешь. А я съем сначала свой завтрак, обед, ужин, а потом еще и вечером Жорик приходит - он явно лишний получается!!!
:friends: Привет, Бекки! Я с утра сейчас конечно мало кушаю, но и обед и ужин приличные. Да еще потом тоже бывает жорик нападает. Меня в такие моменты муж спасает. Советует, что можно съесть, чтобы на следующее утро я себя не чувствовала виноватой перед самой собой. Морковку свежую например, помидорку, яблоко, либо чай зеленый с лимоном и без сахара. Последнее мне очень сильно помогает. Мне жутко нравится зеленый чай без сахара, но зато с большим количеством лимона. У меня естественно сначала на его советы реакция странная, мне печенек хочется, мороженого (ем соевое) или чипсов, ну или на худой конец, орешков каких-нибудь. Но так как он настаивает, обычно на морковке. А потом ее мне еще и почистит, то деваться вообщем-то некуда, хрумкаю морковку,да хоть 5 штук. И для фигуры и для здоровья хорошо.
Еще один мой и "+" и "-", шоколад не ем, аллергия, кофе не пью, мед тоже не ем, опять-таки аллергия. Сахар мне не нравится. Вообщем еще минус сколько каллорий. Причем, все продукты на которые аллергия очень люблю. Но и это не беда! Выкручиваюсь! Наслаждаюсь другими блюдами :pya: :D
Cogli l'attimo!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»