Опрос для стройнеющих

Модератор: Кирикири

Ответить

Что вас больше радует в процессе постройнения?

Когда уходят кило/граммы
333
27%
Когда уходят сантиметры
315
26%
Моё отражение в зеркале
538
44%
Обожаю сам процесс
15
1%
Свой вариант, опишу в теме
21
2%

Всего голосов: 1222

веснушка)
FlyBaby
FlyBaby

Re: Опрос для стройнеющих

Сообщение веснушка) »

Отражение в зеркале.потому что для меня и кг, и см - это лишь способ его улучшить)) ведь когда нравится как выглядит человек, не прикидываешь, сколько он весит или сколько см у него попа. а замечаешь, хорошую фигуру и подтянутое тело.
Взлета-а-аю... :flying: )
brysnichechka

Сообщение brysnichechka »

А мне вот когда сантиметры уходят важно, а когда они уходят и отражение в зеркале сразу меняется и в брючки или ещё чего влезаешь))))
А то бывает см уйдут, а вес тот же... а всё потому, что когда упражнения делаешь, жирок в мышцы превращается.
KatrinD
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение KatrinD »

Радует,когда уходят сантиметры,а вместе с ними - размеры одежды.И ,как следствие,отражение в зеркале. :D
Лето - это маленькая жизнь !
Гость

Сообщение Гость »

больше радует когда уходят килограммы - сразу виден результат. А в отражении я себе всегда нравлюсь - в любом весе)))))
Гость

Сообщение Гость »

мне важны уходящие см, тк самое проблемное место - попа, а соотношение рост-вес нормальное
Ccc-fff

Сообщение Ccc-fff »

Ответила, когда уходят килограммы. Настроение повышается, когда видишь стрелки весов в меньшую сторону. Появляется чувство гордости и эйфории.
Гость

Сообщение Гость »

Я ответила отражение, потому что, сразу заметны изменения при одевании вещей и настроение сразу поднимается, а еще важными считаю сантиметры, обычно, когда влезаю во что-то из вещей бегу измеряться
dikayy.kisa

Сообщение dikayy.kisa »

Я ответила, важно когда сантиметры уходят! Потому на цифрах все видно достаточно лучше, возможно даже построение каких либо графиков для наблюдения тенденции уменьшения-увеличения в объемах! а вот отражение в зеркале - вопрос спорный!!!! Безусловно отражение радует каждую женщину, однако есть здесь большое НО!!!!! Во- первых, Увидеть свое отражение можно только спереди и сбоку.
Во-вторых, посмотреть какой у тебя вид сзади (что немало важно!), а измеряя сантиметры все это конечно углядень невозможно, но на цифрах виден результат!
Гость

Сообщение Гость »

А у меня на разной стадии похудения по-разному. Когда начинаешь худеть, то главное уменьшение веса. А потом, поскольку вес уходит неравномерно с разных частей тела и появляются явно «выпирающие места» :D , становятся важными объемы. Через некоторое время опять важно снижение веса, а потом объемы. Вот такие качели :P
NaSveta

Сообщение NaSveta »

У меня похудение связано с мотивацией - здоровье, меньше кг лишних легче моим коленкам( болят после травмы.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Мой вариант - отражение в зеркале. Но на самом деле я скорее не про само отражение, а про то, что за ним стоит.
Для меня красота - красотой, а здоровье важнее :wink: . Главное - не вес и объем, а мышцы вместо жира, отсутствие целлюлита, правильный обмен веществ - а это чистая кожа, например, здоровый цвет лица. Красота к здоровью идет бесплатным приложением :P А про это в опросе нету.
В общем, я не худею - я перестраиваю бэби-степс свой образ жизни :apl: . Он и так был ничего, но теперь нужно, чтобы он был еще более здоровым.
Все может быть! :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Я обожаю любоваться своим отражением в зеркале)
Верун
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Верун »

Мне нравятся когда уходят сантиметры, вес у меня не критический, при росте 156, вешу 52 кг.
А вот когда талия становится тоньше, и животик более плоский, вот это меня радует :ura:
Гость

Сообщение Гость »

Для меня важны сантиметры, но они никак не уходят :((
Гость

Сообщение Гость »

Мне важнее сантиметры, очень часто килограмы стоят на месте, а сантиметры уплывают в даль :)
а отражение в зеркале очень зависит от освещения и одежды и порой очень обманчиво.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»