- делать записи в блокноте мне не нравится, на это уходит время, особенно, когда пишешь - почему ты собралась поесть, что чувствуешь до и после. Блокнот не анализировала, но уже поняла, что ем не всегда, когда голодна. Анализ записей хочу сделать недели через две от начала
- когда одела брюки, то по дороге на работу казалось, что пуговица оторвалась, т.к. они плотно к талии не прилегали, оказалось - нет, стали свободнее, это было неожиданностью. приятной;
Лошадка, если бы я устраивала водный день, я бы точно вспомнила П.Брега и его систему голодания. Меня тогда мотивировало чтение книги, особенно главы о том, где представлены доказательства процесса очищения организма. Когда хотелось закусить, вспоминала его фразу "плоть глупа", мол ей не надо следовать, надо делать, что вы хотите, а не ваше тело. Причем я сперва делала голодание 24-часа на воде, а потом 36 часов, по принципу, - чего на ночь наедаться, все равно скоро спать
Еще в жизни была такая сложная стрессовая ситуация, что я могла только чай пить и читать книги С.Лазарева Диагностика кармы, где пишется о важности освобождения от разных привязанностей (в том числе и в еде). Мне тогда казалось, что отказаться от еды, или ограничить себя в потреблении каких либо продуктов - ерунда. Как говорится, если знаешь "зачем" выдержишь любое "как". Теперь мне уже так не кажется. Хотя я по-прежнему считаю, что информация духовного плана, или какие-то идеи, которые считаются важными очень могут в этом деле помочь.
Еще раньше я с собой договаривалась так: когда вечером хотелось скушать что-то вкусное, я говорила себе, - мол - скоро спать, а там уже и утро - вот и поем