Стройнеем бейби-степс!
Модератор: Кирикири
- Тайга
- FlyTeen

Re: Стройнеем бейби-степс
хию, присоединяйся.
Но, лучше, если вода не будет кипяченая.
Нужна живая вода, можно талая...
Smolochka , найдешь, выложи, ладно?
- Евгения st
- FlyTeen

Smolochka, таблицы калорийности в интернете посмотри, еще на упаковках продуктов пишут калорийность.Smolochka писал(а):хию, конечно присоединяйся!
Я сегодня почитала шаги про рассчет сбалансированного питания и калорий и поняла, что вообще не понимаю как это все сделать. Где взять в чем сколько калорий, как это связать? у коно нибудь с этим трудности были или это я одня такая непонятливая?
У меня с этим трудности - я ленюсь
Хватаю звездочки с небес...
- Smolochka
- FlyBaby

Спасибо, Евгения st. И я вот ленюсь
Хотя, рано или поздно все равно планирую это осилить
Я вот еще что хотела уточнить, Насчет воды. После еды ее пить не стоит, да? Мне всегда после еды хочется все это запить, а все говорят что это вредно.
Я вот еще что хотела уточнить, Насчет воды. После еды ее пить не стоит, да? Мне всегда после еды хочется все это запить, а все говорят что это вредно.
Pourquoi pas...
Девочки, спасибо всем за теплый прием!
Сейчас обмерила себя и ужаснулась
ОГ118, ОТ100, ОБ120
Без упражнеий физических тут никак. Начну с простых.И еще с сегодняшнего вечера буду перед сном ходить в быстром темпе по 20-30 минут.
Smolochka, я знаю, что вода выпитая после еды разбавляет желудочный сок и пища хуже переваривается.
Евгения st, очень надеюсь, что к весне результат уже будет виден,ну хоть нанемножко!
Сейчас обмерила себя и ужаснулась
Без упражнеий физических тут никак. Начну с простых.И еще с сегодняшнего вечера буду перед сном ходить в быстром темпе по 20-30 минут.
У нас продается в магазине артезианская негазированная вода. Такая подойдет?Плотникова Ольга Васильев писал(а):хию, присоединяйся.
Smolochka, я знаю, что вода выпитая после еды разбавляет желудочный сок и пища хуже переваривается.
Евгения st, очень надеюсь, что к весне результат уже будет виден,ну хоть нанемножко!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
- Евгения st
- FlyTeen

хию , да не за что!
(это я про себя
).
Ужасаться сильно не надо, бывало и побольшеСейчас обмерила себя и ужаснулась ОГ118, ОТ100, ОБ120
Подойдет. А талую сделать не вариант? Мне жалко денег на воду в магазине, а морозилка крошечная, имею фильтр-кувшин для очистки водопроводной воды.У нас продается в магазине артезианская негазированная вода. Такая подойдет?
Уверена, что будет!Евгения st, очень надеюсь, что к весне результат уже будет виден,ну хоть нанемножко!
- Smolochka
- FlyBaby

Вот здесь нашла Таблицу калорийности. У меня не получается таблицей здесь выложить все сливаетсяПлотникова Ольга Васильев писал(а):Smolochka, найдешь, выложи, ладно?
Похвалюсь, а у нас в Мордовии артезианская вода буквально из-под крана течетхию писал(а):У нас продается в магазине артезианская негазированная вода. Такая подойдет?
Pourquoi pas...
- Нати
- Super FlyLady*

дома толькодолгим упорным трудом, но бесплатно. А в салоне быстро, но за деньгиЕвгения st писал(а): Ну...я думаю, что сантиметры от профессионального массажа уходят, хотя, это мое личное мнение. Нати надо спросить, она лучше разбирается.
Процедуры, которые убирают см: прессотерапия, лимфодренаж, водорослевое обёртывание, моделирующий массаж. Есть ещё всякие бочки, камеры и тепловые штуки, но я их не пробовала.
Ссылку на сайт уберу, таблиц калорийности найти не проблема любым поисковиком. А что в расчетах не ясно, давай вместе разберёмся, можно пошагово
❆❆❆
- Евгения st
- FlyTeen

- Smolochka
- FlyBaby

Нати, спасибо.
У меня вот как получается:
режим питания, если очень приблизительно:
завтрак - 9-00
2-ой завтрак - 11-30
обед - 14-00
полдник - 16-00
ужин - 18-30
а дальше никак не могу совместить сколько %-в от общего количества еды в каждый прием, плюс сколько чего по белкам, жирам, углеводам, калориям....
У меня вот как получается:
значит для меня это будет: 156*1,8504 +51*9,556+655-24*4,7=1318 ккалДля женщин:рост х 1,8504 + вес х 9,556 + 655 – возраст х 4,7
режим питания, если очень приблизительно:
завтрак - 9-00
2-ой завтрак - 11-30
обед - 14-00
полдник - 16-00
ужин - 18-30
а дальше никак не могу совместить сколько %-в от общего количества еды в каждый прием, плюс сколько чего по белкам, жирам, углеводам, калориям....
Pourquoi pas...
И я к вам!!!
Ребенку на следующей неделе уже год, а я все после родов худею... 
-
Есфирь
Девочки, всем привет,
я пишу, потом, пойду вас читать. Итак, наконец-то лёд тронулся с закаливанием:
- в любую погоду на велосипеде еду
- и шарф не всегда завязываю,куртка нараспашку когда не тепло, пока здоровенькая
К шагу "Борьба со стрессами" - сегодня после стресса достаточно большого - шла пешком мнооого,да на каблучках,
помогло стресс ушёл.
Мне надо чай полезный не ленит'ся заваривать и пить.
Всех обнимаю.
Пошла читать.
Да, у меня линия талии начала рисоватъся(не было совсем).
я пишу, потом, пойду вас читать. Итак, наконец-то лёд тронулся с закаливанием:
- в любую погоду на велосипеде еду
- и шарф не всегда завязываю,куртка нараспашку когда не тепло, пока здоровенькая
К шагу "Борьба со стрессами" - сегодня после стресса достаточно большого - шла пешком мнооого,да на каблучках,
помогло стресс ушёл.
Мне надо чай полезный не ленит'ся заваривать и пить.
Всех обнимаю.
Пошла читать.
Да, у меня линия талии начала рисоватъся(не было совсем).
- Smolochka
- FlyBaby

Ну вот... вчера взвеслиась
+ 2 кг
и что самое интересно в сантиметрах прибавления нет
Что это, такое бывает?
Pourquoi pas...
- Евгения st
- FlyTeen

Smolochka, за какое время такой привес? Если "после вчерашнего", то сантиметры пока "не наросли", и самое время погулять побольше, покушать поменьшеSmolochka писал(а):Ну вот... вчера взвеслиась+ 2 кг
и что самое интересно в сантиметрах прибавления нет
Что это, такое бывает?
Ноэль, набери воды в бутылку, и поставь туда, где чаще всего бываешь в течение дня, и где она постоянно будет попадаться на глаза. Можно еще написать на ней "Выпей меня"Ноэль писал(а):Казалось бы - пить воду так просто! А я все забываю...