Стройнеем бейби-степс!

Модератор: Кирикири

Закрыто
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение Евгения st »

Smolochka писал(а):Девочки, скажите, а это нормально, когда синяки и красные точки на бедрах от массажа появляются? Они постоянно теперь будут? :wow:
Smolochka, у меня были синяки от массажера.Постаралась нажимать не сильно, и вечерний массажер заменила на растирание жесткими варежками перед душем.
Хватаю звездочки с небес...
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Воду пью.
Вечером стараюсь не наедаться (но с этим не всегда...),
Витаминки - бады ежедневно :pya:
Стараюсь ходить на воздухе.
Пищевой дневник веду. Помогает думать.
Сейчас рациональней подхожу к вопросу о полезном завтраке :pya:
Тогда и перекусывать не обяхзательно :P
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

Евгения st писал(а): Smolochka, у меня были синяки от массажера.Постаралась нажимать не сильно, и вечерний массажер заменила на растирание жесткими варежками перед душем.
У меня мочалка есть жесткая с натуральной, как бы правильно сказать, щетиной. А эффект тот же будет?
Pourquoi pas...
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Smolochka писал(а): У меня мочалка есть жесткая с натуральной, как бы правильно сказать, щетиной. А эффект тот же будет?
А какой эффект нужен? Если это борьба с целлюлитом, то у меня еще и скраб кофейный, и крем ац, эффект от комплексного подхода скорее.
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Девочки привет всем,
так пишу цели ещё на год, у меня год с октоября по октябрь.
Итак, зачем вся эта красота и здоровье, а вот зачем:
- приобрести всё же за год "Плоский животик", красота - это классно, а вот чтобы болей в спине никогда не было, это ещё классней
- старость не избежна и логична и для меня тоже, так что,тренирую себя и иду по пути "Стройнеем бебистепс",так как никогда не хочу быть зависимой от кого-то
- всё же достигнуть 80-81кг и держатъ себя в этой форме ооочень долго
- разобратъся с закаливаем и применить и сделать привычкой
- отчитываться о текущем, всё же, почаще и общатъся побольше
-связать купальник крючком красивый очень и ходить в бассейн купатъся, хотя бы 1-2 раза в 2 недели
- купить коньки, связать наряд и кататься на катке
- со стрессами активно не дружить
- тренироватъ самообладание и силу воли
Пока так,всех обнимаю,шагаем.
-=valentina=-Спасибо.
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

Евгения st писал(а):А какой эффект нужен? Если это борьба с целлюлитом, то у меня еще и скраб кофейный, и крем ац, эффект от комплексного подхода скорее.
ну... я думала от такого массажа еще сантиметры уходят :roll: разве нет? А скраб кофейный тоже уже давно хочу начать использовать, все руки никак не дойдут :sad:
Pourquoi pas...
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

Да! и еще о результатах за неделю: В весе (51 кг) и сантиметрах (От - 69, Ож - 80, Об - 91, Он/с - 48) без изменений. Зато в зеркале отражение все равно другое становится, вдохновляет! :bis:
Pourquoi pas...
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Smolochka писал(а): ну... я думала от такого массажа еще сантиметры уходят :roll: разве нет?
Ну...я думаю, что сантиметры от профессионального массажа уходят, хотя, это мое личное мнение. Нати надо спросить, она лучше разбирается.
Irisinka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Irisinka »

Есфирь, ну ты умничка. Такой заряд энергии от твоих сообщений, сразу хочется бежать за тобой. А я что то топчусь на месте: кг очень тяжело со мной расстаются, любовь к сладкому меня губит. Но уже много полезных привычек: кефир, зарядка, месяц хожу регулярно в бассейн два раза в неделю, ни разу не пропустила и др. Сладкое стараюсь заменять сухофруктами, но...
Но все равно я молодец: уже не поправляюсь, а медленно, ну очень медленно вес идет вниз, а раньше каждый год на 2-3 кг поправлялась.
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Irisinka

Спасибо, я стараюсь, ведь весь секрет в том, чтобы органозоватъ для себя здоровый образ жизни маленькими шагами, превратив в привычки, лучше медленно, чем никак. По моим наблюдениям, вес и должен медленно уходитъ, зато потом не возвращается.
Пойду делать гимнастику. Нам всем удачного дня.
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Пречистая Радость »

Здравствуйте, девочки!
Примите и меня в ряды стройнеющих. Сасма не справлюсь. Раньше сбрасывала вес по Лисси Мусси. Но с каждым разом все сложнее.
На сегодняшний день есть 2 причины, мешающие мне полноценно заняться собой:
1. Ровно неделю назад я бросила курить и сейчас жую все что не приколочено.
2. Опять же в понедельник упала (села) на гоячую плитку-печку, плюс еще и ведро с горячей водой вылила на себя. Результат вся левая нога от попы до колена( сзади) обожжена. Полноценно упражнения выполнять не могу.Да и сидеть не могу.
Но за эти дни я тихонечка прошла с вами 5 шагов. Воду пью, кефир пью, по утрам делаю Око возрождения. с утра ем овсянку. Очень нравится такой завтрак. В КЖ уже занесла записи. Планирую сделать электронный КЖ. Видела у девочек. Но пока руки не доходят.
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

Пречистая Радость писал(а):2. Опять же в понедельник упала (села) на гоячую плитку-печку, плюс еще и ведро с горячей водой вылила на себя. Результат вся левая нога от попы до колена( сзади) обожжена. Полноценно упражнения выполнять не могу.Да и сидеть не могу.
Но за эти дни я тихонечка прошла с вами 5 шагов. Воду пью, кефир пью, по утрам делаю Око возрождения. с утра ем овсянку. Очень нравится такой завтрак.
Ой :o , поправляйся скорее! Тихонечко выполняй шаги, которые можешь, потом остальные пристегнешь. А сигареты... Может девочки посоветуют что-нибудь, я тут пас :sad:
хию

Сообщение хию »

Девочки, можно я тоже к вам?
О том, как дошла до своих сегодняшних габаритах писала в темке "Как вы набрали вес". Сейчас при росте 168 см. вешу 95 кг. Похудеть мне очень нужно прежде всего для здоровья, да и выглядеть хорошо хочется. Потихоньку читала темку и вот что имею:
1. Воду пью. Беру на работу две 0,5 л. бутылочки с кипяченой водой и пью в течении дня
2. кефир или фрукт на ночь (если очень хочется есть)
3.Утром 2-мин. разминка (пока на большее не хватает духа)
4. Витамины пью (может кто подскажет, если утром не выпила - можно ли выпить вечером или оставить до следующего утра?)
5.На работе, если хочется перекусить (а почти всегда хочется) - вместо булочки из буфета ем яблоко, грушу или мандарин.
Теперь хочу перейти к полезному завтраку. Думаю, что это будет овсянка. Надеюсь, с вашей поддержкой у меня все получится! :) :) :)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Евгения st
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Евгения st »

хию писал(а):Девочки, можно я тоже к вам?
Надеюсь, с вашей поддержкой у меня все получится! :) :) :)
хию, не "можно", а "нужно"! Конечно все получится! Найди себе контрольную вещь, или параметры измерь и запиши, иногда вес стоит, а параметры меняются.
Это очень хорошо, что осенью нас становится больше, весной по улицам сплошь красавицы ходить будут :D
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

хию, конечно присоединяйся!
Я сегодня почитала шаги про рассчет сбалансированного питания и калорий и поняла, что вообще не понимаю как это все сделать. Где взять в чем сколько калорий, как это связать? у коно нибудь с этим трудности были или это я одня такая непонятливая? :roll:
Pourquoi pas...
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»