Стройнеем бейби-степс!
Модератор: Кирикири
-
Есфирь
Re: Стройнеем бейби-степс
Девочки,тааак соскучилась,есть чего сказать, чуть позже подробности, у нас погода отличная,поэтому не до интернета, всех обнимаю,шагаем.
- Smolochka
- FlyBaby

Всем привет! Вот и решила к вам присоединиться) Каких то радикальных диет и голоданий мне сейчас не рекомендуется (кормлю малышку). А беби-степс, думаю будут в самый раз 
Pourquoi pas...
- Тайга
- FlyTeen

Smolochka, конечно присоединяйся!
Главное, бейби-степс формирует образ жизни, что влияет на весь организм и психологическое самочувствие, не говоря об позитивных изменениях в весе
Главное, бейби-степс формирует образ жизни, что влияет на весь организм и психологическое самочувствие, не говоря об позитивных изменениях в весе
- Smolochka
- FlyBaby

Вот сегодня пью воду, наливаю в стакан и ставлю в комнате, хожу... попиваю, закончится - наливаю еще. Почти 1 л. уже выпила
Для меня - это ой как хорошо!
Pourquoi pas...
- Smolochka
- FlyBaby

Девочки, у меня такой вопрос: В шаге 3-ем за час до сна пьем кефир. Цель этого - не наедаться на ночь, или что-то другое? Я просто вообще не привыкла есть после 8 вечера ну разве что фрукт какой, если наемся вообще не усну
Или кефир для чего то еще?
Pourquoi pas...
- Нати
- Super FlyLady*

именно такSmolochka писал(а):В шаге 3-ем за час до сна пьем кефир. Цель этого - не наедаться на ночь
❆❆❆
- Irimam
Ура !!! добралась до нета и сейчас буду хвастаться
У меня в талии пропало 4 см !!!! Продолжаю идти к стройности маленькими шагами , результат уже виден
- Smolochka
- FlyBaby

Итак, отчитаюсь... Сегодня у меня 6-ой день и что мы имеем на сегодня:
Пьём воду! - пьём! до 2-х литров не дойду еще никак, но 1,2 -1,5 в среднем есть
2-х минутная разминка - есть! зарядка по утрам у меня со школы еще в привычке
Полезно завтракаем - очень нравится, особенно чередовать каши разные
Кефир на ночь - вчера захотелось что то перекусить после 8, кефир очень даже помог
Учимся расслабляться. Любим и балуем своё тело - последнее время вообще стала регулярно заниматься разными техниками по проработке всяких там "негативов"
ps все равно пока еще могу позволить себе конфетку, вафельку или еще что-нибудь в этому духе
, но я работаю над этим
Пьём воду! - пьём! до 2-х литров не дойду еще никак, но 1,2 -1,5 в среднем есть
2-х минутная разминка - есть! зарядка по утрам у меня со школы еще в привычке
Полезно завтракаем - очень нравится, особенно чередовать каши разные
Кефир на ночь - вчера захотелось что то перекусить после 8, кефир очень даже помог
Учимся расслабляться. Любим и балуем своё тело - последнее время вообще стала регулярно заниматься разными техниками по проработке всяких там "негативов"
ps все равно пока еще могу позволить себе конфетку, вафельку или еще что-нибудь в этому духе
Pourquoi pas...
- -=valentina=-
Флаюшки-стройнеюшки. Что-то с пришедшими холодами и отсутствием отопления (отопительный сезон ещё не начался0 вечерами хочется горячего чайку,а не кефирчику. А к чаю ЛМ соблазняет на бутербро0-о-о-дик. И бороться с этим тру-у-удно. А так хорошо все долгое время складывалось. Куда придём после это? Как стройнеть? Если такие нарушения.
- Евгения st
- FlyTeen

Всем большой привет! Как я соскучилась по вам, девочки! Уезжала к маме, от избытка родительской любви опять имею 80 кг
Не горюю, потому, что это временно, килограммы уйдут, а когда тебя любят - это хорошо
Придется потратить время на то, чтобы отвыкнуть от выпечки каждодневной. Ближе к концу месяца обрисую свои параметры 
Последний раз редактировалось Евгения st Чт окт 08, 2009 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хватаю звездочки с небес...
Ура!!!!!!!!!Наконец-то пропадущие появились! А я уже целый месяц регулярно хожу в бассейн. И плаваю там, плаваю. А в остальном тоже расслабилась, тоже вечером не очень охотно пью кефир, а лучше тепленькое молочко с медом. Оно, конечно, для нервов хорошо, но похудению , по моему не очень способствует. Но все равно еще у меня минус полкило. Так потихоньку и шагаю.
-
Есфирь
Девочки, мои дорогие, прочитала ваши посты, как же я рада,что опять с вами. Когда дожди начнутся писать буду чаще.
Меня переполняет чувство благодарности за эту тему "Стройнеем бебистэпс" за этот сайт и за эту систему.
Я не могла подуматъ ещё год назад,что жизнь можно ощущать во всей её полноте так благодаря этим медленным шагам. И моментов когда захватывает дух становится всё больше.
Не буду кривить душой у каждой из нас естъ в жизни свои трудности и порой обстоятелъства и ситуации давят так, что мало не кажется.
Повторю ещё раз: "Тренированная и ухоженная женщина - это огромная сила в жизни".
Напомню,что по 7 числам у конт. измерения.
вес мой уже 88 кг, но плавает ещё до 90 кг. Параметры в этот раз не измеряю, до след.месяца оставлю.
Я планировала в октябре этого года достихнуть цели, пока не достигла. Для этого надо ещё время, но, главное, что я на правильном пути.
Год назад я ещё не могла представитъ, что так многому научусь и столько хороших привычек приобрету.
Закаливание вообще ещё не вводила, я просто не созрела ещё. Зато
- моя любимая франзузская гимнастика "Плоский животик" почти каждый день
- питание близко к балансу 80% - полезного, 20%- любимого. Я везде и со всеми легко говорю,что занимаюсь здоровьем и алкоголь мне не полезен в данном случае, так же как и еда не вовремя и излишняя,когдая отказываюсь спокойно и вежливо от излишеств, я не чувствую себя плохо и неловко, а это тоже достижение.
Вода в изобилии ВСЕГДА употребляется.
Ванны с солью.
Оливковое масло на всё тело после душа и ванны.
Дополнительная нагрузка - гоняюсь на велике как в детстве легко, как будто у меня есть крылья ещё за спиной. Ух!
В этом образе жизни есть большой смысл - это оживить себя и разбудить желание житъ полноценной жизнью в любых обстоятельствах.
Вот она я вчера.
Я вас всех люблю, шагаем, позже напишу здесь дальнейшие цели,когда напишешь, то это лучше функционирует. Пошагали.
Меня переполняет чувство благодарности за эту тему "Стройнеем бебистэпс" за этот сайт и за эту систему.
Я не могла подуматъ ещё год назад,что жизнь можно ощущать во всей её полноте так благодаря этим медленным шагам. И моментов когда захватывает дух становится всё больше.
Не буду кривить душой у каждой из нас естъ в жизни свои трудности и порой обстоятелъства и ситуации давят так, что мало не кажется.
Повторю ещё раз: "Тренированная и ухоженная женщина - это огромная сила в жизни".
Напомню,что по 7 числам у конт. измерения.
вес мой уже 88 кг, но плавает ещё до 90 кг. Параметры в этот раз не измеряю, до след.месяца оставлю.
Я планировала в октябре этого года достихнуть цели, пока не достигла. Для этого надо ещё время, но, главное, что я на правильном пути.
Год назад я ещё не могла представитъ, что так многому научусь и столько хороших привычек приобрету.
Закаливание вообще ещё не вводила, я просто не созрела ещё. Зато
- моя любимая франзузская гимнастика "Плоский животик" почти каждый день
- питание близко к балансу 80% - полезного, 20%- любимого. Я везде и со всеми легко говорю,что занимаюсь здоровьем и алкоголь мне не полезен в данном случае, так же как и еда не вовремя и излишняя,когдая отказываюсь спокойно и вежливо от излишеств, я не чувствую себя плохо и неловко, а это тоже достижение.
Вода в изобилии ВСЕГДА употребляется.
Ванны с солью.
Оливковое масло на всё тело после душа и ванны.
Дополнительная нагрузка - гоняюсь на велике как в детстве легко, как будто у меня есть крылья ещё за спиной. Ух!
В этом образе жизни есть большой смысл - это оживить себя и разбудить желание житъ полноценной жизнью в любых обстоятельствах.
Вот она я вчера.
Я вас всех люблю, шагаем, позже напишу здесь дальнейшие цели,когда напишешь, то это лучше функционирует. Пошагали.
- -=valentina=-
Есфирь,Ты всё хорошеешь. Энергична, полна сил. И этло ПРЕКРАСНО.
Евгения st, с возвращением от мамочки. Обязательно отработаем своё и постройнеем
Irisinka, мы с этим тоже сталкивались.Шажочками-шажочками к заветной цели.
Smolochka, Irimam,[/bочень рада вашим успехам. Пошли дальше к нашим стройным-стройным фигуркам.
Евгения st, с возвращением от мамочки. Обязательно отработаем своё и постройнеем
Irisinka, мы с этим тоже сталкивались.Шажочками-шажочками к заветной цели.
Smolochka, Irimam,[/bочень рада вашим успехам. Пошли дальше к нашим стройным-стройным фигуркам.
- Smolochka
- FlyBaby

Доброго всем дня!
Пришла отчитаться:
- Воду пью. Утром стакан с медом и лимон. Перед едой за 20 минут пока еще забываю
- Разминка есть. Сегодня увеличила ее до 15 минут, включила музыку и "прошлась" с головы до пят. Ощущение отличное!
- Кефир очень иногда выручает. Отличный совет
- Полезный завтрак. Каждый день, я к нему уже привыкла
- Работа со стрессами. Ведется
- Бодиспоты. Каждый день, когда принимаю душ, массажором прохожусь по бедрам. Кстати, а можно им же делать массаж живота?
- Закаливание. Есть! и КД
и 108 шагов
- Витамины. Кальций (точнее яичная скорлупа, по совету стоматолога
)
Сегодня начинаю осваивать культуру питания. Сижу за компом, жую сушки с чаем, читаю -
В понедельник взвешусь и измериюсь, сообщу о результатах.
Пришла отчитаться:
- Воду пью. Утром стакан с медом и лимон. Перед едой за 20 минут пока еще забываю
- Разминка есть. Сегодня увеличила ее до 15 минут, включила музыку и "прошлась" с головы до пят. Ощущение отличное!
- Кефир очень иногда выручает. Отличный совет
- Полезный завтрак. Каждый день, я к нему уже привыкла
- Работа со стрессами. Ведется
- Бодиспоты. Каждый день, когда принимаю душ, массажором прохожусь по бедрам. Кстати, а можно им же делать массаж живота?
- Закаливание. Есть! и КД
- Витамины. Кальций (точнее яичная скорлупа, по совету стоматолога
Сегодня начинаю осваивать культуру питания. Сижу за компом, жую сушки с чаем, читаю -
и понимаю, что я их (эти сушки) уже не ем вовсе, а так... закидываю всего навсего. Сразу как-то желание жевать прошлоДоказано, что те, кто ест на ходу и между делом, съедают в результате больше, чем те, кто наслаждается пищей.
В понедельник взвешусь и измериюсь, сообщу о результатах.
Pourquoi pas...
- Smolochka
- FlyBaby

Девочки, скажите, а это нормально, когда синяки и красные точки на бедрах от массажа появляются? Они постоянно теперь будут?
И еще: мне вчера ЛМ и моим папой воды деревенской родниковой привезли (20 л)! Красота!
А то этих полторалитрашек уже пакет целый накопился 
И еще: мне вчера ЛМ и моим папой воды деревенской родниковой привезли (20 л)! Красота!
Pourquoi pas...