Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Re: Разгрузочные дни на молокочае

Сообщение Тайга »

Невидимка, ну а результат какой? сколько сбросила? :pya: :lol:
Невидимка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Невидимка »

Плотникова Ольга Васильев, я не знаю, у меня весов нет)))
Купила сантиметр, в след. раз по см буду судить. Результаты напишу.
Lenadeivissa

Сообщение Lenadeivissa »

сидела на молокочае,хорошо,скидывается по 500 гр в день,но у меня проблема,сильно пучит живот от молока....
Kontik
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kontik »

Первый раз в жизни решила сесть на диету, но потом решила все же, что просто разгрузочный день не повредит, по сравнению с диетой. Остановилась на молокочае. Всегда пью черный чай с молоком и конфеткой, а тут зеленый и побольше заварки. Заварила с утра на 1 литр молока 3 ст.л чая зеленого листового. Через полчаса примерно процедила и попробовала пить. Вычитала что надо пить глотками, что и сделала.Первый стаканчик я пила до 3 дня, :P пыталась иногда пить воду. Сразу отпало желание есть, а впрочем и пить что-либо. Короче за день я смогла выпить пол литра всего чая, ну и литр воды наверно, больше не влезло, хотя и все это я просто пыталась впихнуть в себя. Совершенно не хотелось есть, что самое удивительное, сразу. Не стала себя мучить, и допивать, тем более ночь на дворе. Думала , что все же есть захочется вечером или ночью- нет, так и нет желания. Уже утро, а чувство голода так и нет. Попытаюсь пойти позавтракать, хотя этого я никогда не делаю, я обычно хочу есть часа через 2 после подъема, и то только чай. А в основном вечер моя пора, тогда я и ем :D .Но все же надо наверно перестроить организм. Вчера запарила ненавистную гречку, попробую ее с утра.
Положительное- у меня не электронные весы- вчера вес был - 67-68(где-то между этими цифрами), сегодня с утра 65-66. Но я так понимаю, это то что мы сьедаем за день ушло, и еще хоть я вчера ничего не ела, с утра сегодня , как обычно сходила в туалет по большому, и немало. Вот думаю, может еще день посидеть на нем, чтобы все вышло :D :cry:
Отрицательное- изо рта почему то пахло неприятно я просто сама чувствовала ,что там как гниет что-то.
Немного побаливала голова, но иногда. и чуть чуть.
Поднялось давление, обычно оно 120 на 80, или если что болит опускается до 90 на 50, а тут больше 130 на 100.Возможно что много заварки, хотя я люблю чай и пью его постоянно, 3 ст л был кажется перебор.В разных источниках встречала разное количество, от 3 ч л до 3 ст.на литр, но мне же надо все сразу- вот результат.
Решила для себя, возможно сидеть целый день и не буду теперь, но вот после обеда, чтобы неповадно было вечером есть, можно попробовать стаканчик заварить иногда, когда много в доме соблазнов. А может и после праздников. Короче через неделю посмотрю. на свое поведение, и решу, делать мне еще такой разгрузочный день или нет. А пока просто постараюсь поменьше есть - лето на дворе, овощей уже много. Пора худеть, первый раз в жизни-когда то надо начать.
Сильно худеть я не хочу, возраст не 20 лет, рост у меня 170, и вот вес сегодня 65-66, хотелось конечно бы 63, может и попробую.
Очень легко перенесла мне кажется----- был еще один день в моей жизни, когда я хотела похудеть- полдня пила кефир и ела яблоки- к вечеру я ела уже все подряд, есть хотела страшно вот и не стала мучать себя, так что там диета моя и закончилась, а тут никакого чувства голода, а наоборот отвращение было к еде.
lenivec

Сообщение lenivec »

Kontik, я противница разгрузочных дней. Лучше перейти на паровое и отварное и ходить побольше. Вес потихоньку будет падать. 1 кг за день - это в основном ушла вода. Жира грамм 100 расщепилось не больше. Запах изо рта - пониженный сахар - из-за смены рациона. А давление скакануло из-за нагрузки на почки от большого количества жидкости.
Поспешай не торопясь!
Вика-С

Сообщение Вика-С »

Еще несколько месяцев назад регулярно (раз в неделю) устраивала разгруз на молокочае. Уходило всегда хорошо, по 1-1,3. Кстати, на следующий день ничего не возвращалось. Затем организм привык к такому виду разгрузки (практиковала каждую неделю больше года), и вес перестал уходить. Надо бы снова попробовать.
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
Бабоччка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бабоччка »

Вика-с, как хорошо, что организм так реагировал! Наверное. надо сделать перерыв и попробовать снова.
У тебя получится!
Елена Колос

Сообщение Елена Колос »

Ура! :bis: Ура! :bis: Ура! :bis: Ушло 1кг 400гр я счастлива :bis: Бут практиковать раз в неделю. :bee: :bee: :bee:
Главное для ищущего - не потеряться...
Елена Колос

Сообщение Елена Колос »

Сегодня рассказала маме будет побывать завтра.
Главное для ищущего - не потеряться...
Бабоччка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бабоччка »

Интересно, а будет ли эффект, если использовать молокочай в качестве полдника или ужина?
Бабоччка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бабоччка »

Я имею ввиду, если не целый день употреблять только молокочай, а и др.продукты?
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Такого эффекта не будет.
Но в том то и дело, что все, что пробывал разгрузку на молокочае, отмечают, что не голодно.
Мне достаточно 1 литра в отличии разрешенных 1,5 молока.
Результат - уходит вода и можно поддержать вес. А еще эффективен после больших праздничных срывов. :pya:
Бабоччка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бабоччка »

Спасибо, буду стараться продержаться весь день.
Светланка_К

Сообщение Светланка_К »

не знаю. может ссылочку удалят, но попробую разместить, это ролик из передачи ешь и худей :pya: , где говорится, что зеленый чай с молоком уменьшает талию
сама попробую завтра заварить, а то три дня рождения за два выходных это стресс для организма

Последний раз редактировалось Нати Вт июл 27, 2010 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка заменена на ролик
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Слышала про молокочай много, но не знала, о чём речь..
Завтра обязательно попробую - все равно есть невозможно, а судя по описанию, должно быть вкусно.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»