Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
Re: Система питания "Минус 60". Часть 2
в смысле на праздники нарушаешь? я вот всю не делю держусь нормально, а к выходным расслабляюсь 
Девочки, доброе утро всем!
На системе "-60" всего неделю. Отвес - 1,7кг. Начальный вес 79.3 (рост 164), стремлюсь к 58. Если бы не Флай-сайт, я бы про систему и не узнала, наверное, толстела бы дальше!
На ФлайЛеди - уже 2 мес. Это чудо просто, как изменилась жизнь - К ЛУЧШЕМУ!
Всем вам искренне желаю успехов во всем!
На системе "-60" всего неделю. Отвес - 1,7кг. Начальный вес 79.3 (рост 164), стремлюсь к 58. Если бы не Флай-сайт, я бы про систему и не узнала, наверное, толстела бы дальше!
На ФлайЛеди - уже 2 мес. Это чудо просто, как изменилась жизнь - К ЛУЧШЕМУ!
Всем вам искренне желаю успехов во всем!
Эго, я тебя вижу!
ага.. просто как-то все в кучу : торжества и поводы) а сидеть с бокалом сухого красного вина "без чо" - как-то нелепо, на мой взгляд.Martisha писал(а):в смысле на праздники нарушаешь? я вот всю не делю держусь нормально, а к выходным расслабляюсь
просто в другие дни я не ем после 15-ти и таким образом выхожу из положения и компенсирую "перебор".
- simpa
- FlyBaby

Крылатка, не боишься обмен веществ совсем нарушить - если с 15 перерыв в еде до утра, это слишком много! Начинается с желчного, а там и остальные органы подключатся. Может не стоит, не зря ведь речь идет о 18 - чтобы приблизительно за 4-5 часов до сна не есть, чтобы все, что нужно, успело переработаться)
Хочу и я назад в систему! Весной очень хорошие результаты были, а потом в отпуске поплыла, да так и не останавливаюсь
ОТ - 77 (что-то она у меня уже на ребрах - такой пузик наела
)
ОБ - 97
ОГ - 96 (в бежевом лифчике белорусском - это я себе для памяти)
правый бицепс - 30
правое бедро - 55
вес - около 71 (взвешивалась 1,5 недели назад, было 70,8)
Ну, с новым стартом меня!
Хочу и я назад в систему! Весной очень хорошие результаты были, а потом в отпуске поплыла, да так и не останавливаюсь
ОТ - 77 (что-то она у меня уже на ребрах - такой пузик наела
ОБ - 97
ОГ - 96 (в бежевом лифчике белорусском - это я себе для памяти)
правый бицепс - 30
правое бедро - 55
вес - около 71 (взвешивалась 1,5 недели назад, было 70,8)
Ну, с новым стартом меня!
Снова я, здравствуйте..
Парой постов выше я сильно радоалась отвесу, а сейчас хочу поплакатья - не худею. Почти 3 недели на системе, а вес как был 77,6 так и стоит. Я понимаю, когда "стояк" случается после нескольких месяцев на системе, но чтобы прям сразу после старта.. Системы придерживаюсь на на 100%, бывают нарушения, но они мизерные на мой взгляд. Основные принципы (вредности до 12, ничего не есть после 6) я соблюдаю неукоснительно. Между 12 и 6 мое питание больше похоже на систему Монтиньяка, я как-то уже худела на ней и весьма успешно. Я не объедаюсь жареным и жирным, никакого хлеба, все очень диетическое... А в результате - ни-че-го. Я держусь, стараюсь не унывать, но результат пока неудовлетворительный. Пыталась выяснить на сайте системы, в чем причина стояка, но там с тобой и разговаривать не станут, если ты не на 100% точно придерживаешься правил. Типа - иди учи матчасть. Но ведь не может же быть, чтобы не уходил вес при таком питании, как у меня! Люди даже просто после 6 не едят и худеют прекрасно! В чем же дело?
Парой постов выше я сильно радоалась отвесу, а сейчас хочу поплакатья - не худею. Почти 3 недели на системе, а вес как был 77,6 так и стоит. Я понимаю, когда "стояк" случается после нескольких месяцев на системе, но чтобы прям сразу после старта.. Системы придерживаюсь на на 100%, бывают нарушения, но они мизерные на мой взгляд. Основные принципы (вредности до 12, ничего не есть после 6) я соблюдаю неукоснительно. Между 12 и 6 мое питание больше похоже на систему Монтиньяка, я как-то уже худела на ней и весьма успешно. Я не объедаюсь жареным и жирным, никакого хлеба, все очень диетическое... А в результате - ни-че-го. Я держусь, стараюсь не унывать, но результат пока неудовлетворительный. Пыталась выяснить на сайте системы, в чем причина стояка, но там с тобой и разговаривать не станут, если ты не на 100% точно придерживаешься правил. Типа - иди учи матчасть. Но ведь не может же быть, чтобы не уходил вес при таком питании, как у меня! Люди даже просто после 6 не едят и худеют прекрасно! В чем же дело?
Эго, я тебя вижу!
Девочки - ура!!! Отвес!
Таки я переупрямила свой организм, в итоге отвес за 3 недели - 2.7кг. Наверное, это совсем даже неплохо!
Заметила еще такую вещь - перехотелось обжираться сладким по утрам! Чего обжираться, оно никуда не убежит, теперь сладкое МОЖНО ЕСТЬ, так куда торопиться? В начале следования системе могла утром схомячить огромную тарелку рисовой молочной каши со сдобной булочкой С МАСЛОМ! С детства обожала такую комбинацию и никогда не могла себе ее позволить, ибо - ну, вы сами понимаете! Это же УЖАС! Потом совесть меня съедала как ту кашу
Раз пять за три недели так завтракала, теперь вроде наелась..
И еще интересная вещь - мне после 12 не хочется больше есть. Вечером в районе 6 просто "запихиваю" в себя что-нибудь, чтобы метаболизм не замедлять. Чуства голода нет. Каждый вечер планирую, как я с утра наемся ВСЕГО, а утром как-то равнодушно смотрю на сладкое - неинтересно. Можно же, не запрещают - вот и пропал интерес!
Супер-система!
Заметила еще такую вещь - перехотелось обжираться сладким по утрам! Чего обжираться, оно никуда не убежит, теперь сладкое МОЖНО ЕСТЬ, так куда торопиться? В начале следования системе могла утром схомячить огромную тарелку рисовой молочной каши со сдобной булочкой С МАСЛОМ! С детства обожала такую комбинацию и никогда не могла себе ее позволить, ибо - ну, вы сами понимаете! Это же УЖАС! Потом совесть меня съедала как ту кашу
И еще интересная вещь - мне после 12 не хочется больше есть. Вечером в районе 6 просто "запихиваю" в себя что-нибудь, чтобы метаболизм не замедлять. Чуства голода нет. Каждый вечер планирую, как я с утра наемся ВСЕГО, а утром как-то равнодушно смотрю на сладкое - неинтересно. Можно же, не запрещают - вот и пропал интерес!
Супер-система!
Эго, я тебя вижу!
-
ma-dam
Я на системе 5 месяцев уже + оксисайз и плавание. Ушло 9 кг из 13. Очень рада, бедра потеряли 11 см, талия 11, объемы сейчас стали симпотными, но еще хочу 2 см с попы и 4 кг. Бросать не буду!
Я летаю от счастья!
-
Kolombo
Молодец! Я бы не выдержала! Наелась бы с горя! Ты-умничка!Solveyg писал(а):Девочки - ура!!! Отвес!
Совсем чуть-чуть осталось!ma-dam писал(а):Ушло 9 кг из 13
Девочки, я пропала из темы, потому что практически не перестала придерживаться системы!
-
мама
Девочки всем привет! Я в системе не новичок, за полгода скинула 10 кг., потом три месяца держала вес и...начала набирать, вчера взвесилась ...назад набрала 5 кг...ужас...так жалко достигнутых результатов...надеюсь что быстро приведу себя в порядок
а у меня ровно месяц следования системе.
Результат - 2,4кг всего...Объемы ушли тоже не сильно (талия -3см, грудь и попа на месте), но чуствую, что одежда стала посвободнее и кольца перестали впиваться в пальцы. О-о-о-о-очень медленно это все, но зато с тортиками, вкусняшками и удовольствием!
Сразу оговорюсь: спортом не занималась (ну не могу себя заставить, мне всегда было проще не есть, чем прыгать и скакать...не люблю), пилинги кофейные делала время от времени...может - пару раз в неделю.
Да, нарушала, соблюдала систему не на 100%, но результат все равно есть! А так как это теперь образ жизни, то какая разница, сколько времени займет сброс лишних 15 кг. Главное, что вес потихонечку снижается, а я не голодаю!
Результат - 2,4кг всего...Объемы ушли тоже не сильно (талия -3см, грудь и попа на месте), но чуствую, что одежда стала посвободнее и кольца перестали впиваться в пальцы. О-о-о-о-очень медленно это все, но зато с тортиками, вкусняшками и удовольствием!
Сразу оговорюсь: спортом не занималась (ну не могу себя заставить, мне всегда было проще не есть, чем прыгать и скакать...не люблю), пилинги кофейные делала время от времени...может - пару раз в неделю.
Да, нарушала, соблюдала систему не на 100%, но результат все равно есть! А так как это теперь образ жизни, то какая разница, сколько времени займет сброс лишних 15 кг. Главное, что вес потихонечку снижается, а я не голодаю!
Эго, я тебя вижу!
- Nat_
Здравствуйте девочки! Я конечно старый партизан...
Но решила к вам присоединиться.
Три года начала следовать этой системе, когда дожила до 86 кг и узрела себя на отпускных фото - стало страшно и взялась за себя. Изменения коснулись всего - и внешности и смены работы, семейного положения и места жительства
В результате, год назад я весила 64 кг. (правда жила на море и постоянно ныряла - я инструктор по дайвингу)
Но жизненные обстоятельства снова поменялись, и, как результат - сегодняшний вес - 76,9 кг.
Пытаюсь как-то следовать системе несколько месяцев, но не строго - в результате вес стоит или плавает +/- 2 кг.
Нашла эту тему и решила начать все сначала...
Три года начала следовать этой системе, когда дожила до 86 кг и узрела себя на отпускных фото - стало страшно и взялась за себя. Изменения коснулись всего - и внешности и смены работы, семейного положения и места жительства
Пытаюсь как-то следовать системе несколько месяцев, но не строго - в результате вес стоит или плавает +/- 2 кг.
Нашла эту тему и решила начать все сначала...
-
Kolombo
А я вот никак не начну. Аппетит зверский!
Уже подумываю, на "Боннский супчик" На несколько дней сесть, что бы сбросить килограммчика три, а потом поддерживать вес на "минус 60". Но так не хочууу голодать! 
- алмаз
- FlyBaby

Присоединяюсь к вам! Начинаю с вами с 71 кг...(
Маленькая цель-к 31 декабря весить 66 кг.
Задание на неделю себе такое:
Начну с "не есть после 18" и "не есть сладости после 12" в течение недели...
а для тела: пресс по вечерам качать и крем антицеллюлитный использовать.
шажками....)
Маленькая цель-к 31 декабря весить 66 кг.
Задание на неделю себе такое:
Начну с "не есть после 18" и "не есть сладости после 12" в течение недели...
а для тела: пресс по вечерам качать и крем антицеллюлитный использовать.
шажками....)
выход там где вход
-
/Оксана/
-
Kolombo
Оксана, вроде здесь в теме беременные девочки тоже придерживались системы. Посоветуйся со своим врачом. Ведь все индивидуально. Лично мой врач, во время беременности, очень рекомендовала контролировать вес и не есть сладкого, за что я ей очень благодарна! Удачи тебе!/Оксана/ писал(а):Девочки, может кто знает, беременным можно на эту систему?