Влияние хрома: боремся с тягой к сладкому
Модератор: Кирикири
- Оловянная принцесса
Re: Влияние хрома: боремся с тягой к сладкому
Эх, на недельку раньше бы мне в эту тему! А то я съела два больших детских подарка! Но лучше поздно, чем никогда!
Прочла тему с большим интересом. Моя тяга к сладкому никогда не была постоянной, я "человек с неустойчивыми интересами", видимо
)) Но все-таки эти сладкие периоды бывали и на фигуре сказывались. Однако последние пол-года примерно на сладкое не тянет совсем. Я задумалась почему так, ведь хром я не принимаю и специально с этим не борюсь. И я поняла: все потому, что я ем натуральные сладости в умеренных количествах практически каждый день, т.е. сухофрукты! У меня есть фирменный рецепт диетического сухофруктового кекса с орехами (рецепт я выкладывала в теме "система минус 60", на 110 страничке. Съедаю я его совсем не много - один ломтик, но потребность организма в сладком полностью удовлетворяется. Кофе-чай я пью без сахара. Так что если кто боится или не может пить хром по каким-то причинам, попробуйте утром пару фиников/инжиринок/кусочков кураги пожевать с чаем или испечь такой кексик. возможно вам тоже поможет отбить охоту к тортам.
- Оловянная принцесса
Девочки! Купила в аптеке ФЭТ-Х. Пью третий день 20 капель один раз в день. Тяга к сладкому, кажется, уменьшилась. Продолжу курс пока не допью весь бутылек, сделаю перерыв на месяц и опять буду пить.
- monika geller
- FlyTeen

Могу посоветовать БАД "Гарциния-Форте" от фирмы "Эвалар". Есть длительный личный опыт применения. Очень хороший эффект после прохождения полного курса (3 месяца). Описание:
"Эффективный механизм действия позволяет существенно снизить аппетит и выработать разумный подход к еде, не прибегая к кодированию и без применения снижающих аппетит средств синтетического происхождения, оказывающих вредное воздействие на центральную нервную систему.
СОСТАВ:
4 таблетки (суточная доза) содержат:
экстракт гарцинии (ГЛК 60 % ) - 400 мг
хром (пиколинат) - 24 мкг
витамин В6 - 2 мг
витамин С - 60 мг
фукус, ламинарию"
Курсами пропивала раньше, сейчас применяю, когда сильно хочу десерта (обычно, после обеда), - однако, помогает!!!
"Эффективный механизм действия позволяет существенно снизить аппетит и выработать разумный подход к еде, не прибегая к кодированию и без применения снижающих аппетит средств синтетического происхождения, оказывающих вредное воздействие на центральную нервную систему.
СОСТАВ:
4 таблетки (суточная доза) содержат:
экстракт гарцинии (ГЛК 60 % ) - 400 мг
хром (пиколинат) - 24 мкг
витамин В6 - 2 мг
витамин С - 60 мг
фукус, ламинарию"
Курсами пропивала раньше, сейчас применяю, когда сильно хочу десерта (обычно, после обеда), - однако, помогает!!!
- Тыковка.
Я вот вчера купила Гарцинию Форте и сегодня начала, посмотрим какой будет результат! В дополнение к ней, пью Хитозан (но разношу по времени приема).
Рекомендую фирменную аптеку Эвалар, там действительно дешевле их препараты и очень большой выбор! (Я была на Мясницкой, недалеко от Почтамта)
Рекомендую фирменную аптеку Эвалар, там действительно дешевле их препараты и очень большой выбор! (Я была на Мясницкой, недалеко от Почтамта)
-
Алена Перова
и я купила ФЭТ-Х.....пью два дня-сладкого не хочется (до этого стабильно съедала по большой плитке шоколада в день)....может это конечно самовнушение.....посмотрим что будет дальше.....СПАСИБО за идею!
- Кареглазка
- FlyBaby

Я маньячка-сладкоежка :twisted:
Пыталась не держать дома сладостей, но к вечеру начинается ужасное действо: я литрами пью сладкий чай.
Обязательно поищу добавки с хромом и буду надеятся на их помощь
Пыталась не держать дома сладостей, но к вечеру начинается ужасное действо: я литрами пью сладкий чай.
Обязательно поищу добавки с хромом и буду надеятся на их помощь
Солнце светит всем одинаково!
- Arga_lusha
Милые дамы, спасибо за замечательный совет...пойду в аптеку. Постновогодняя "диета" не знает тормозов...угрызения совести не добавляют настроения...складочки над и под стрингами тоже! Пиколинат хрома есть в Амвее (осмелилась написать после упоминания об Эваларе)...А в февральской клубнике, думаю, нет абсолютно ничего, так что в аптеку! И, маленькое наблюдение напоследок: скажите, как часто вам ваши ЛМ говорят комплименты,
целуют, обнимают, восхищенно на вас глядят? Как у вас обстоят дела с морем счастья и качественным сексом
? По себе знаю - если с ЛМ у вас все в полном порядке - сладкого не хочется...Так что, хром-хромом плюс любовь-морковь!
Обожаю лестницы, ведущие вверх
- Охра
Хотелось бы почитать отзывы тех, кто пропил курс. А то с лета уже несколько человек начали пить и так ничего не написали по завершению. Как в дальнейшем у вас сложились отношения со сладостями?
На счет природных сладостей - пробовала сто раз уже. Не мое это. Пожую-пожую неделю-другую финики, инжир и т.п. и пол года, а то и год не могу это в рот взять. Вот совсем недавно выкинула пакет окаменелых фиников. Два года назад купила, так и не смогла пол кило осилить.
На счет природных сладостей - пробовала сто раз уже. Не мое это. Пожую-пожую неделю-другую финики, инжир и т.п. и пол года, а то и год не могу это в рот взять. Вот совсем недавно выкинула пакет окаменелых фиников. Два года назад купила, так и не смогла пол кило осилить.
Побегу в аптеку. Мне вообще сладкое нежелательно, я от шоколада чесаться начинаю, а я без него не могу 
- Ларис-кис-кис
- FlyBaby

Хочу спросить: каким методом можно определить недостаток хрома? Если какой-то анализ, то где его лучше выполнять? И надо ли при этом обращать внимание на определенные сопутствующие элементы?
- Tatagadusha I
принимала курсами несколько раз. вот сколько людей столько мнений. не помогло мне вообщче... что ж такое то. мне какие то капельки санидью что ли говорили попробовать, но я какое то врем назад решила с химикозой все-таки не экспериментировать, в рамках своего проекта по З О Ж и принимать не стала. Подумала, была бы панацея - мир бы взорвался и все бы стали худошками...
Здоровая привычка дело нужное
- Евгения st
- FlyTeen

Я пила Хром-Биоактив месяц, эффекта хватило месяца на четыре, сладкого не хотелось. Потом опять начала есть. Покупала разные комплексы с хромом в составе - не работают. Купила недавно Алфавит-косметик, начала пить, и через несколько дней заметила, что перестала покупать сладости. Наверное дело в том, что там все по разным таблеткам разнесено, и их надо три раза в день пить. Пачки на 12 дней хватает, я уже вторую допиваю, сладкое ела один раз - обновила вафельницу, пекла вафельки семье.Охра писал(а):Хотелось бы почитать отзывы тех, кто пропил курс. А то с лета уже несколько человек начали пить и так ничего не написали по завершению. Как в дальнейшем у вас сложились отношения со сладостями?
Хватаю звездочки с небес...
-
Вертолет
- FlyBaby

Я пью Хромвитал, фирмы Vision, нравится, эффект есть, единственное, что не нравится - это цена
-
Oza
Я пила очень давно пивные дрожжи с хромом (других препаратов с хромом в Хабаровске не нашла). Брала три упаковки, потому как без сладкого вообще жить не могла, только его и ела с утра до вечера. Потом года два вообще к сладкому была равнодушна. Даже на работе заметили, что праздничные тортики не ела - ну не хотелось и всё. Сейчас иногда хочется купить шоколадку, поэтому планирую еще попить хром. Всем удачи!