Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
Мое счастье, что мой ЛМ вчера весь день был на работе. Вот я и воспользовалась ситуацией, для пробы. Боялась, что мне не подойдет. Некоторые девочки писали, что чувствовали себя не очень комфортно. Но для меня это лучший вариант, чем день на кефире или твороге, после которых не просто есть, а ЖРАТЬ
хочется.
Мудр тот, кто знает не много, а нужное.
Всем привет, и сидящим и вновь присоединившимся!
После выходных вернулась почти к исходным параметрам, даже страшно писать,
но по причине занятости в выходные молока не купила, поэтому на этой недели молочайными будут среда и пятница!
liika а молоко можно и в пластике из под минералки или еще чего
ну как по приходу мужа сила-воли тебя не покинула?
Всем удачи и терпения!!!
После выходных вернулась почти к исходным параметрам, даже страшно писать,
liika а молоко можно и в пластике из под минералки или еще чего
Всем удачи и терпения!!!
Всё будет хорошо!!
Ой девочки, что со мной вчера было!!!
то ли молочай с запозданием (со среды) подействовал, то ли блинчикам с бананом не прнравилось ,что я их перепутала с мясными блинчиками и поджарила и съела, полив майонезом
но вчера весь день с горшка не слезала вообще
Утешала себя тем, что это пойдет только на пользу фигуре
но живот и попа
болят до сих пор :twisted:
Но это не помешает мне в среду молочаиться!!!! (хотя и страшновато - что будет, если ТАК припрёт на работе - я не знаю
)
то ли молочай с запозданием (со среды) подействовал, то ли блинчикам с бананом не прнравилось ,что я их перепутала с мясными блинчиками и поджарила и съела, полив майонезом
Но это не помешает мне в среду молочаиться!!!! (хотя и страшновато - что будет, если ТАК припрёт на работе - я не знаю
"Ку" - все остальные слова (с)
Татка, чуть чуть... обезжиреный ёгурт считается??? в 9 часов...а то не заснула бы!!!
я завтра решила повторить... сегодня готовлю и в среду готовлю, трудно будет...а вот во вторник мужа остатками можно кормить-, старшая ест у бабушки потому цтхо идет на карате, а мелкая... у нее свой разблюдаж...
уже и молочка прикупила...и даже чаек с медом...а то мой другой вкус ужас!!
я завтра решила повторить... сегодня готовлю и в среду готовлю, трудно будет...а вот во вторник мужа остатками можно кормить-, старшая ест у бабушки потому цтхо идет на карате, а мелкая... у нее свой разблюдаж...
уже и молочка прикупила...и даже чаек с медом...а то мой другой вкус ужас!!
liika я думаю молоко и йогурт помирятся, мы ж не голодаем, а разгружаемся
Девочки вчера была после работы в бассейне - красота, возвращаясь домой зашла за малым на танцы, пришла домой и сразу в ванную, в кухне перехватила мандаринку и в люлю к телику есть совсем не хотелось (я не разгружалась, обедала на работе по полной), но на весах утром - 1,5 кг
Разгрузка будет в среду и скорее всего пойду в бассейн, если опять пригласят, хотела ещё в пятницу разгрузиться но увы, Татьянын день
на работе меня не поймут если не отмечу 
Девочки вчера была после работы в бассейне - красота, возвращаясь домой зашла за малым на танцы, пришла домой и сразу в ванную, в кухне перехватила мандаринку и в люлю к телику есть совсем не хотелось (я не разгружалась, обедала на работе по полной), но на весах утром - 1,5 кг
Разгрузка будет в среду и скорее всего пойду в бассейн, если опять пригласят, хотела ещё в пятницу разгрузиться но увы, Татьянын день
Всё будет хорошо!!
liika, как у тебя вчера прошло? не налопалась на ужин?

Я вчера с вечера заварила чай, сегодня утром отцедила, налила в банку и взяла на работу
Первая кофейная чашечка уже пошла 
Вот только :evil: Кипятила я литр молока, а когда перелила готовый чай в литровую же банку, оказалось, что там где-то (на глаз) 0,85 л :evil: Ну ладно, часть впиталась в чайные листья, но не столько же :evil:
В зоопарке тиграм не докладывают мяса!!!! (с)
Я вчера с вечера заварила чай, сегодня утром отцедила, налила в банку и взяла на работу
Вот только :evil: Кипятила я литр молока, а когда перелила готовый чай в литровую же банку, оказалось, что там где-то (на глаз) 0,85 л :evil: Ну ладно, часть впиталась в чайные листья, но не столько же :evil:
В зоопарке тиграм не докладывают мяса!!!! (с)
-
виола
- Нати
- Super FlyLady*

прежде всего перестать относиться к своему телу как к помойке, куда сваливается всё, от чего кто-то отказался. Начать себя больше любить и жалеть! Гораздо больше, чем оставленную на тарелках едуза сыном доешь, за мужем доешь выкидывать же жалко. Даже не знаю,что и делать? А лишние кг все наростают. Посоветуйте что-нибудь.
❆❆❆
- Веренея
- FlyTeen

Девочки! Вот я тоже с вами за компанию решилась.
Буду разгружаться по пятницам (предварительно).
Вот что удалось найти по конференциям худеющих (повторяю многие посты, но здесь все собрано в кучу)
Любимая разгрузка или Молокочай
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда.
На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая.
Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком.
Чайную ложку зеленого или черного чая заливают 100г кипятка и через 4-5 минут доливают 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Очень рекомендуют чай с молоком кормящим мамам (без диеты).
О полезности чая с молоком много говорят и пишут.
Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Пейте чай с молоком и будьте здоровы.
Вот что удалось найти по конференциям худеющих (повторяю многие посты, но здесь все собрано в кучу)
Любимая разгрузка или Молокочай
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда.
На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая.
Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком.
Чайную ложку зеленого или черного чая заливают 100г кипятка и через 4-5 минут доливают 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Очень рекомендуют чай с молоком кормящим мамам (без диеты).
О полезности чая с молоком много говорят и пишут.
Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Пейте чай с молоком и будьте здоровы.
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
Когда моя мать сидела со мной в декрете, ей её мать (моя бабушка) сказала твёрдо - "Или есть, или доедать!" Вот и вы так же давайте - жалко выкидывать? значит, готовьте только им, не рассчитывая на себя, а сами ТОЛЬКО доедайте. Или таки питайтесь сами нормально, а из остатков СТОЛЬКО всего вкусного можно пригтовить - го на кулинарный подфорумвиола писал(а):А у меня ничего не получается. Сижу в декрете-за сыном доешь, за мужем доешь выкидывать же жалко. Даже не знаю,что и делать? А лишние кг все наростают. Посоветуйте что-нибудь.
А мы тут просто плюшками балуемся - раз в неделю балуемся чаем, заваренным на молоке. Мне, кстати, вкуснее холодный
ок, начальные параметры
вес. 69 кг (набрала уже с прошлого разу... (ну минус 250 грамм
)
талия (или то место где ей положенно быть) 78.74 см (последний раз меряла на 3ей странице было 86 (????) ) можа плохо меряла?
бедра 100 (о! - 1 см)
нога 50... ( - 4 см)
едем дальше.... даешь молокочай!!!!
хотя есть вопрос... - столько сантиметров... вес что ли перераспределился???? или я плохо меряла в первый раз?
вес. 69 кг (набрала уже с прошлого разу... (ну минус 250 грамм
талия (или то место где ей положенно быть) 78.74 см (последний раз меряла на 3ей странице было 86 (????) ) можа плохо меряла?
бедра 100 (о! - 1 см)
нога 50... ( - 4 см)
едем дальше.... даешь молокочай!!!!
хотя есть вопрос... - столько сантиметров... вес что ли перераспределился???? или я плохо меряла в первый раз?
Всем привет!
Сегодня понедельник у меня молочайный день (вчера замолочнилась, сегодня утром запарила и в 1,5л бутылочку из-под минеральной водицы залила)
Ау!!!
А кто ещё сегодня мне компанию составляет?
Мои утренние замеры (рост 165 (постоянная величина):
талия 74см,
бедра 98см,
нога 61см
Всем удачи!
Сегодня понедельник у меня молочайный день (вчера замолочнилась, сегодня утром запарила и в 1,5л бутылочку из-под минеральной водицы залила)
Ау!!!
Мои утренние замеры (рост 165 (постоянная величина):
талия 74см,
бедра 98см,
нога 61см
Всем удачи!
Всё будет хорошо!!
- Руня
- FlyBaby

Татка, я как всегда здесь, сегодня заварила чай Пуэр Фитнесс, по- моему он и правда сахар снижает, т.к. произошло немотивированное сильное падение, успела заесть- поосторожнее с этим чаем надо мне- оно конечно хорошо, что падает, только, когда ниже нормы- то уже плохо. А вообще, не знаю, смогу ли вечером устоять- у мужа ДР, гости будут в субботу, а сегодня он на работе празднует. Если не сильно поздно придет, надо ужином кормить, желательно праздничным, он не согласится есть в одиночку. А если отмечание затянется, то вроде как мне лафа- молочаиться можно по полной, но с другой стороны- лучше пусть придет домой во время и не сильно "расслабившийся"
Вес мой застрял на 77 кг, но я начала делать зарядку, так что надеюсь, это даст результаты скоро.
Вес мой застрял на 77 кг, но я начала делать зарядку, так что надеюсь, это даст результаты скоро.