Худеем вместе!

Модератор: Кирикири

Закрыто
Arven

Сообщение Arven »

Я настроилась не на время, а на результат - но крайний срок, когда я перестану сильно себя ограничивать = это конец февраля.

вообще я пришла к выводу, что главное - внутренний настрой. если во время диеты терзаешься муками зверского голода, то лучше не голодать.

Но я не терзаюсь (ПОКА!). Я очень долго настраивалась на это, так что надеюсь на успех.

Сегодня я на завтрак выпила 2 чашки черного кофе без сахара и съела 3 кубика сыра ( ну такие кубики, которые на коктейльные палочки нанизывают)

Обед : салат морковка с сельдереем и растительным маслом+ салат из сырых овощей с лимонной заправкой+ куриная грудка фаршированная шпинатом. порции салатов были маленькие.

Ужин:горсть свежей клюквы и сладкий десертный сыр с курагой и орехами.

Насчет воды ты права - надо пить много, а я на работе все время об этом забываю.

50 минут - дорога пешком до офиса и 50 минут - из офиса домой+ дома покрутила 5 минут обруч.

Вот такие результаты на сегодня.

Весы пока не покупаю, креплюсь! Свои изменения определяю по одежде.
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

Arven, внутренний настрой это главное - ты права!
Молодец что много ходишь. Эх, а я совсеп перестала ходить. Младший уже гуляет без коляски и поэтому скорость передвижения у нас соответсвующая.
Arven, а еще вопрос: это не вредно такое длительное время без углеводов? (не начнется ли упадка сил, там ведь много винаминов?) Может включать небольшие порции хороших углеводов (гречка, овсянка на воде, зерновые хлебцы) по утрам? И в салатах по-моему можно не ограничивать себя.

Девчонки я пока вас читала сама на 1 кг похудела. :D Диеты мне не очень подходят, но я начинаю более осознанно относиться к приему пищи и особенно слежу за вечерним приемом (главное время всяких ненужных срывов). Как вспомню какими дьюмовочкиными порциями вы питаетесь, так тоже себе поменьше кладу. :D
Arven

Сообщение Arven »

aleale,

ой, я столько, сколько Наташка, весила только 4 года назад ( уже имея двоих детей)....с тех пор много воды утекло и много жирка наросло :o :cry:

сегодня у меня был day-off, который я потратила на всякие нужные и важные дела.

Вот чем я питалась в перерыве:

завтрак- пиалка воды и капли от мастопатии ( тоже еда! :) )

2-й завтрак - капучино без сахара

обед - куриный шашлычок на шпажке + черный кофе без сахара

полдник - горсть сушеных яблок (22 гр и 80 калорий, если быть точной)

ужин - ветчина с сыром+ 150 гр сухого вина (КЬянти) :oops:

Здорово, что можно вести дневничок принятия пищи здесь! это дисциплинирует!

Девчонки, что думаете - взвешиваться мне или не надо?

Ой, блин, забыла второй раз выпить капли - бегу-у-у-
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Девочки! Я тут читала- читала и решила всё - таки вмешаться.
Что мне помогло? На сегодня отвес 24 кг.
Я всё записывала!!! Абсолютно всё! Свои желания, съеденое за день, свой вес... На диете сидела последний раз где-то в апреле, но всё остальное время, то пыталась держать себя в рамках ( что не долго, и с нашим графиком жизни, весьма проблематично...), то отъедалась по полной программе!!! Опять же, в связи с праздниками и т. д.
Но так в итоге привыкла, что лишний кусок белого хлеба не тяну в рот!
Не диета, а система питания и жизни!!!
Помню, как писали: не получится! Только съедешь с диеты и наберёшь... не набрала ( если честно, то 1, 5 кг, но по сравнению с 24 отвеса- ерунда, и я их сброшу, правда, после праздников... :oops: ).
Девочки! Есть цель??? верим в себя??? Тогда - вперёд!"!! И всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь, любимый, я - королева!
Лидия

Сообщение Лидия »

С Новым Годом всех, всех, всех!!!
Хочу всех поздравить и пожелать, чтобы уж в этом году у нас всех обязательно все получилось и все задуманное осуществилось. И при этом, чтобы здоровье не ухудшилось, а, наоборот, стало только лучше.
Спасибо, Юляшка и Шиповник, за поддержку и поддержание темы на плаву. Быстренько пролистала тему и заметила, что совсем недавно тут жизнь кипела, а теперь -- полный штиль. Видимо, все худеющие с предыдущих страниц уже добились своего, а новые еще не собрались. В связи с этим объявляется набор в группу похуденцев " Январь2007". Кто со мной ???
Марин, с плохим настроением голодающего борюсь из последних сил и жду, когда оно пройдет. Во-первых, надо чем-нибудь увлечься, чтобы не думать о еде, а во-вторых, пью зеленый чай с лимоном в больших количествах, чтобы не сорваться.
На диете не сижу -- пытаюсь изменить образ питания и жизни вообще. Ограничиваю порции -- 200-250г за прием. Когда очень хочется есть, заставляю себя сначала выпить стакан воды и пока он там плещется готовлю себе полезную еду: обезжиренный творог с половинкой банана или салатик или супик легкий. Если уж не могу удержаться от сладкого -- съедаю кусочек горького шоколада. Примерно так выглядят мои установки насчет еды на данный момент. О результатах пока молчу, потому как позволила себе лишнего в праздники, а также пару предпраздничных бессонных ночей тоже невозможно было пережить без допинга. Таким образом сейчас я на той же отметке весов, что и в первый свой день. Но я не переживаю, настроена решительно. Нашла тут джинсики, который налазят на меня с большим трудом, повесила на видное место и твердо решила, что через пару недель они должны хотя и не сваливаться, но сидеть достаточно свободно. О результатах -- сообщу.[/b]
Лидия

Сообщение Лидия »

Про Протасова я тут мельком видела, и как понимаю, у меня питание с ним примерно совпадает. Обезжиренные молочные продукты, овощи и по кусочку мяса или рыбы. Только я себе позволяю добавить в творог пол-ложечки меда или варенья или фруктика какого-нибудь, и съесть пару хлебцов в день. Но остальное -- не сколько угодно, а все-таки в небольших кол-вах. Хотя если изо дня в день одно и то же есть, то через какое-то время, по-любому, перестанешь этим объедаться, а на первых порах это, наверное, очень помагает забить голод и дурную привычку.
Предлагаю, начало похудения считать открытым. А кому сколько надо сбросить? У меня сейчас 70кг. Ставлю цель 62 к апрелю. У меня рост довольно высокий, поэтому меньше мне, думаю, и не надо. А там, конечно, посмотрим, как пойдет...
Понеслись!
Лидия

Сообщение Лидия »

Я тоже решила отчитаться о проделанной работе. За десять дней похудела на 3кг. Чувствую себя отлично. На завтрак даже позволяю себе съедать какую-нибудь маленькую вкусняшку: конфетку или пол-сырка глазированного с кофе. После этого настроение вполне хорошее, вроде ты себя и не ограничиваешь ни в чем. На самом деле я себя и не ограничиваю. Я могу есть все, что захочу, но хочу и выбираю то, что пополезнее и в маленьком количестве. Перед тем, как что-нибудь съесть спрашиваю себя: " А мне это действительно надо или это минутное удовольствие станет ненавистным жиром?" Чтобы не хотелось есть, пью зеленый чай с лимоном. Делаю упражнения, правда немножко, и дважды в день принимаю контрастный душ. Джинсики, о которых писала 3-го января сидят замечательно, правда пока не сваливаются. Но я еще не закончила, я в процессе. До апреля еще есть время, чтобы сбросить кг 4-7 ( буду ориентироваться на визуальный результат). Всем успехов!
Arven

Сообщение Arven »

Лидия,

какая ты молодец!!!! и возраст у нас одинаковый - 37- и живем в одном городе! Я прям вдохновилась твоим примером!
А то в последнее время даже муж стал мне говорить, что, видимо, у меня "гормональное" - я всегда была тростинка, а теперь:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

но мне работа мешает: сегодня снова пришла домой в 9 вечера и села с мужем за ужин - вернее, съела колбасятины и котлету (типа белки!) плюс выпила бокал красного вина за разговором о тяготах работы.

Офф: мужу, видимо, так хочется увидеть меня прежней красоткой, что он мне последнее время постоянно твердит: бросай работу и займись собой! :D :D А меня пока жаба душит бросать.... пойди потом найди в 40 лет новую :(

Беда в том, что стимула у меня нет.....
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Всё!!! Я эту тему начинала, теперь буду продолжать!!!
За праздники почти 4 кг набралось... На одежде пока никак не отражается, но в свете выпускного у сына, да и я как классный руководитель... Вообщем, 8 кг нужно с себя удалить!
Перечитаю свои посты и вперёд!!!
И с вами советоваться буду!
Мы победим!!! :P
Знаешь, любимый, я - королева!
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

А я за праздники умудрилась почти 5 кг наесть :cry:
На одежде очень даже отражается: зимние штаны снова не застёгиваются. ПОмещаюсь только в 1 пару джинс.
А в свете приближающейся весны, а за нею и лета... :sad: В общем, 6 кг нужно удалить! :D
Юляшка, давай, рассказывай, как мы тут с тобой будем побеждать! :D
I live my life the way I want
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

а я себе задание сбросить килограмм 5 с помощью диет и спортзала + бассейн дала ещё до НГ и др. праздников, так что я пыталась держаться, получалось не всегда :pya: , но в результате усилий (физических и моральных) с горизонта исчезло где-то 1,5-2 кг :D ,
НО задание-то не выполнено - пока, я думаю - так что я снова начинаю с вами (или продолжаю с вами)
начала уже сегодня с обезжиренного творога с капелькой мёда и чашки несладкого чая

Aika, придумай пжалста, а то моей силы воли не хватает не есть ничего :sad:
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

Я тоже пришла на себя жаловаться. За новогодние праздники набрала 3 кг. :sad: За эту неделю 1 кг сброила. Но до запланированного на этот месяц надо еще 3 (ну хотя бы 2). В это воскресение еще празднование день рождения сына. А потоом наконец надеюсь закончится поток ненужных сладостей.

Aika, у меня такая же проблема. Муж приходит поздно, он за стол, и я рядом, с ним общаться, ну и сама понимаешь... :pya: Сейчас я страюсь поесть все-таки раньше с детьми, а с ним устраиваю себе фруктовый стол. Знаю, что это тоже не очень правильно, но все-таки лучше так. :D
Aika

Сообщение Aika »

Какая хорошая компания!

Маринка, молодец что начала уже! Я тоже сегодня начинаю, тем более, что мой половина ужинает вне дома.
На счет как не кушать вместе с ним, я стопроцентного лекарства не придумала. Буду следовать примеру Облака: следить, чтобы в доме были фрукты или "здоровый" перекус на случай если будет невмоготу. Морковка или огурцы, например, почистить, нарезать брусочками - полезнее бутерброда будет. Я думаю, что в моем случае это уже будет прогрессом - мы иногда едим в 9-10 вечера и так, конкретненько, а в 11 уже спим. Ну и постараюсь ужинать сама часа так в 4, 4.30. Для меня это ужасное испытание, я для себя одной готовить не люблю и обычно ем какую-нибудь разогретую бяку. Ну все... сказала, теперь придется делать. :D
Сегодня стойко не купила свой любимый грейпфрутовый напиток (с пузырьками). Хотя, если честно, руками пощупала... и поставила на место. Пью сок (без сахара), чай и водичку. Вот.
От конфет правда пока не отказалась, пните меня больно!

А еще я торжественно всем обещаю не только спускаться пешком с шестого этажа (это я делаю всегда), но и подниматься. Для начала, хотя бы через раз.

Я еще не говорила сколько кг мне надо сбросить. Да я не знаю. Точнее знаю! Чтобы влезать в мой размер! У меня такая грустная история с новогодним подарком: половина подарил мне пижамку, размер выбрал правильный, но она так натянуто сидела на попе и бедрах, что пришлось ее поменять. Теперь у меня пижамка сидит на попе, а рукава и штанины по полу волочатся. Вот. :sad: Больше не хочу так.
Облако
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Облако »

Aika, слушай это ты последний раз за день собираешься кушать в 4.30? Это не слишком? Мне кажется, что раз ты ложишься в 11 то нормально тебе сделать последний прием около 19. А конфеты я тоже все равно ем, но меньше и только в первой половине дня. И я уже это писала - вечером стараюсь не есть углеводов. только мясо и овощи.

Страсти какие про бодифлекс. Я что-то подобное тоже уже слышала. Сложно разобраться во всех этих теориях. например, сушествуют тоже совершенно противоположные методики оздаравливающего дыхания. Я стараюсь придерживаться тех методик, которые существуют очень давно. Например, та же йога. Они все это веками проверяли. Есть надежда, что все там верно. :D
Aika

Сообщение Aika »

Облако, так это Юляшка наказала после 17 не есть. :sad: Я попробую, а потом посмотрим, что получится.

Сегодня обедала в 15, но это такой поздний обед, обычно я уже часов в 11 "холодильник проветриваю". На ужине экономия, вах-вах. :lol:
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»