Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Сообщение Лисенок »

Стройнение на неочистительной программе. Ограничений в продуктах не вводила, живу на волшебном блокнотике и контроле "я в самом деле хочу есть или мне это только кажется?". Движения за месяц было мало - работа сидячая, после работы просто падала.
Последнее время порции увеличила, но ем в основном овощи, вечером - что-нибудь мясное (на жаре ничего другого не хочется). Обычных моих маленьких порций на овощах уже не хватает.
Отчет за месяц. Было:
Грудь: 114
Талия: 84,5
Бедра: 108
Продолжаем стройнеть. Размеры остались те же, кроме груди. Теперь она - 112 см. Чашечки прежние, жир ушел со спины. Лямки у бюстиков пришлось опять ушивать - иначе болтаются на мне по-страшному :).
Фигура выровнялась, кожа подтянулась. В зеркало смотрю с огромным удовольствием. Побочный эффект: уменьшилось количество перхоти. Совсем пока не исчезла эта гадость, но раньше она возвращалась на следующий день после мытья, а сейчас - только если по каким-то причинам не мою голову дольше 4 дней.
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Лисенок, вот ты молодец! Твои результаты вдохновляют. Но я пока набираюсь вдохновения на кашки! Позже присоединюсь!
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

я на них так и не вдохновилась :) Муж если его посадить на каши - не поймет.. А готовить ему мясо и салатике, а самой только кашку кушать - это выше моих сил )))
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Вот поэтому и я жду вдохновения и набираюсь моральных сил :lol:
В первый раз на кашках я не по мясу скучала, а по фруктам, когда ребенка фруктовым пюре кормила, аж зубами скрипела - думаю, неправильно это было, поэтому и сорвалась... Но я не только постройнеть хочу, а еще и почистить шкурку, а тут без кашек никак! :aaa:
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Все! Приехала из отпуска и снова все сначала. Теперь по-взрослому. Завела дневничек на ихнем форуме и честно-честно буду писать отчеты. И тут промежуточные результаты оглашать. Пойдет так?
На курортах очень много соблазнов, потому и не сложилось с очисткой. Но кашки заваривать в термосе пробовала. Рис, гречка и пшеница завариваются отлично, за пару часов. Главное, правильно рассчитать пропорцию воды и крупы. Варила в кружке-термосе.

Сегодня этап 1.

Стартовые замеры.
вес - 79 кг
ог - 107 см
от - 100 см
об - 108 см
он - 60,5 см
ор - 37,5 см

Блокнотики есть, книгу в бумажном виде купила (так намного удобнее). Кипяточек пью, танцы танцую, душиком холодным обливаюсь. Штанишки все те же. Ждут меня, ненаглядные. Гулятельная экипировка есть. Ведро купила. Вот только с кувшинчиком пока не складывается, не нашел он меня еще :sad: .

Всем веселой игры!
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Девочки, тук-тук! Есть тут кто-нибудь? Как у вас дела?
Я начала очередную "сделку" Сегодня 7- ой день. Ходила на прогулку - хорошо! Раньше я всегда совмещала прогулку для себя с прогулкой для ребенка, теперь понимаю, что только для себя - лучше!!!
Одна проблема осталась - анализ еды, пока отстаю в этом вопросе.
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Тут мы, тут! Вот только никак стартануть не получается. Только танцы-холодный душ-кипяток. Дальше дело не идет. Никак с блокнотиком подружиться не могу. Я вот даже дайкон себе посеяла, поливаю его старательно, от блошек спасаю. Может это меня стопорит - что дайкон еще не вырос и к очистительной приступить не получится? Надо это в чашу слить.
Вот решила с сегодняшнего дня опять все с нуля. С нового блокнотика, без танцев-душа-кипятка. Все по порядку. Если не получится, оставлю эту затею на некоторое время. Отчет постараюсь держать :D

П.С. За 5 мес. моих неудачных начинаний я навсегда растеряла 9 кг :P
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

macalina, не такие уж они неудачные, твои начинания, если 9 кг ушло безвозвратно!!! Поздравляю! :wink:
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Бекки, спасибо за поддержку! Жара тут, наверное, не последнюю роль сыграла :mpr: :D
юргала

Сообщение юргала »

Macalina, вот это неудачные попытки! Мне бы так... Я на четвертом дне, никаких подвижек. Записываю все, что ем, пью кипяточек, анализирую, пытаюсь танцевать, сегодня хочу сделать анти-лопу.
Есть стала, на мой взгляд, поменьше, может у меня объем уходит? пока никаких выводов не делаю, в любом случае то, что меньше уже в рот тащу -большое достижение. Меня честно говоря мои параметры не напрягают, хотя вес лишний имеется, но я себе больше нравлюсь полноватая, чем плоская, но мои суставы протестуют, да и от болячек хронических хочется избавиться.
Так что, принимайте в ряды стройнеющих! тем более, что играть очень люблю.
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

юргала,подключайся! Подвижки обязательно будут. У меня тоже не сразу пошло, но ощущение легкости появилось. Большую часть я скинула за 5 очистительных дней, а это день 14-й на программе. Сейчас все никак не могу начать сначала. Дней 2-3 и все. :cry: Ленюсь записывать. И отчетность на их сайте не спасла. Буду дальше опять сама. Да сюда заходить иногда отчитываться.
До сегодняшнего дня преодолела этап 3 (сказка, кипяток). Сегодня постараюсь антилопу с ограничителем сделать.

Веселой игры!
julifat

Сообщение julifat »

Девочки, привет всем!

Я застряла на 11 дне. И ни туды и ни сюды... Очистительная у меня не пошла совсем, водный день пережила замечательно, но потом стало совсем худо. Понимаю, что организма хитрит, но пока силы воли не хватает с этим справиться + у меня еще ребенка на ГВ.

Что прижилось сейчас на 100%? Пожалуй, только кипяточек, остальное периодически забываю-пропускаю. Может, попробовать сначала начать?
yunna

Сообщение yunna »

Настраиваюсь, хочу начать второй раз. Первый раз недолго продержалась. Только кипяточек долго пила по утрам. :pya: Правда не просто кипяточек, вода у нас невкусная (добавляла чуток мёда и лимончика) И уже даже только от этого похудела немного, и с запорами :oops: проблемы исчезли.
Скоро-скоро присоединюсь к вам надолго!
Всем удачи! 8)
Я из вредности буду хорошая
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

ООО ) приветик ))) Я тоже на программе ) тока у меня для бархатных и шелковых) для шкурки)
сегодня пятый кашный день) полет вроде нормальный)сбросила 3 килограмма )
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Привет! Я сейчас беременная, 4 мес, и уже набрала 7 кг, потому что резко перестала заниматься и сидеть на диетах (ходила в фитнес-центр). Вот как вы думайте, можно проходить такую мне программку? А то вес уже зашаливает, страшно даже, это ведь тоже не супер как для пупсика моего
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»