Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Сообщение Лисенок »

macalina, а ты взвешиваешься? Я строго по книжке весами не пользуюсь. Мой друг - сантиметровая ленточка :)
Surprise

Сообщение Surprise »

Три дня назад купила книжку. Понравилась, особенно то, что не нужно пить обязательных 2-2,5 литров воды. И ещё танцы. Обожаю танцы!!! Никаких пробежек и упражнений, которые надо сначала заучивать...Итак, стартую!!!
Сегодня у меня первый шаг в Системе Флай, и здесь тоже день первый. Отдельных блокнотиков заводить не буду. Есть у меня красивая тетрадь со съёмными страницами. Сделала разделители. И будет у меня здесь всё, и КЖ тоже!!! Уже заполняю раздел Чаша. Туда записала свои знания о похудении, но взаимоисключающие методы. В одних методиках советуют пить воду до 3х литров, в других если начинается жажда. Одни советуют
ограничить жиры, другие углеводы...ит.д.
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Лисенок, нее, я весы не выкинула. Меня они стимулируют. Когда вес быстро уходит - такой сразу душевный подъем появляется! А когда чего-нибудь схомячить захочется (обычно в это время и вес почти не снижается) - помогают удержаться.

Surprise, а рабочий блокнотик все-таки заведи отдельно. И небольшого размера. Не очень удобно будет таскать за собой всю тетрадь, чтобы мысли записывать. Ты же не в одной комнате постоянно находишься. :wink: Да и КЖ со временем разрастется, его тоже я посоветовала бы отделить. Но это все мое мнение и советы, а не руководство к действию :wink:

А вообще-то я все филоню и никак не могу опять с кашками стартовать. :( Утро начинаю с кипятка, дальше кашка, а потом что-нибудь да съем левое. А потом еще что-нибудь...
Может завтра, в понедельник, случится прорыв? Буду стараться.
Surprise

Сообщение Surprise »

macalina, я как-то не подумала, что записи в рабочий блокнот будут вестись ещё где-то кроме кухни. Думала,что на листочках удобнее писать, чтобы потом вкладывать в КЖ. Нашелся у меня симпатичный блокнотик, буду писать в нем. И другие блокнотики тоже будут как положено по книге. Уже заметила, что отступая от заданного правила, начинаешь как-то отдаляться от программы. Нужно в точности выполнять...Из-за своего отступления я сейчас немного выбита из колеи. Собираю себя в кучку, заведу и третий блокнотик:"Руководство к действию", в который перепишу список нужных вещей. Брюки уже есть, и промежуточные и финальные.
Лисенок
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисенок »

А я каши не люблю. Ну то есть совсем и сильно. Рис и гречку ем спокойно, вот пшеничная и пшенная положительных эмоций у меня ну совсем не вызывают. А муж крупы вообще терпеть не может. Готовить себе отдельно я не хочу.
Поэтому решила, что на чисто кашные дни переходить не стану. Совсем. Но количество круп в своем рационе увеличу.
Тем более, что фигурка продолжает стройнеть и без каш ;) Противные складочки на спине и боках подтянулись, попины уши вообще исчезли :) Животик тоже подтянулся неплохо так...
Anirina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anirina »

И всё-таки я решила вернуться к этой программе, хотя поначалу хотела что-то другое применять. Прошлым летом я была очень довольна результатом. Надеюсь и в это лето повторится эффект. Теперь у меня есть бумажная книга, с прошлого раза есть Волшебный Кувшин, мурчащие брючки, красавчики, перед которыми нужно танцевать, волшебное ведро... И вот начинаю снова, сегодня второй день..Мои данные на сегодня:
рост:159
вес: 84
ог: 104
от: 92
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Я тоже решила начать заново. Вечером измерю объемы. Вес вчера мерила в спорт зале - 54,8. Дома весов нет :)
Брючки мурчащие есть с прошлого раза. Так их и не ношу, хотя налазят и застегиваются, но еще обтягивают. Кувшинчик есть, ведро волшебное тоже.
Вам наверное смешно, что я с таким весом парюсь, но для меня действительно 2-3 кг лишние и я это очень чувствую.
Кипяток пью уже года два, наверное, по утрам. Гуляю или плаваю каждый день. А все остальное с переменным успехом. Часто захожу на сайт Лисси для "пинка". Когда вижу потрясающие результаты девочек, кусок в рот сам по себе не идет :)
Давайте вместе наслаждаться кашками!!!!!
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Кстати, АНТИлопы у меня две. Одна - магнитик на холодильнике в виде толстой свинки (долго ее искала), а вторая - статуэтка коровки на столе в офисе возле компа (т. к. обычно имено перед компом пью чай с вкусняшками). А так взгляд сразу на нее натыкается.
Крупное кольцо с красным камнем пыталась изпользовать с тойже целью, но оно не ко всей одежде подходит и в итоге я начала подзабивать на него и в итоге совсем перестала носить. А вот вид Коровки и Свиньи наглядно отбивает желание скушать лишнего :)
Lenadeivissa

Сообщение Lenadeivissa »

я обожаю кашки,но от всех ли каш уходят кг?
karishka

Сообщение karishka »

люди, я тоже хочу к вам. Вес 55, хочу 48, при этом весе у меня лицо на сковородку не похоже.
macalina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение macalina »

Сколько у нас тут единомышленников появилось!
Я вот все пыталась опять на кашки прыгнуть, да не получалось. Даже водный день не выдерживала. Все спешила, хотела к отпуску хоть немножко постройнеть. В итоге начало все затягивалось и затягивалось. И я решила все сначала, не спеша и по правилам. Побежала купила книгу (до этого в эл. виде читала), купила шортики размера 38 (сейчас ношу где-то 50-52). Потом уже дома разглядела, что это тот размер, который я носила в голодные годы студенчества. Они даже до попы не долазят. :? Зато есть чудесный ориентир. А пока в качестве одежки буду использовать джинсы, которые все-таки на попу налезли, но застегиваться еще не хотят.
Сейчас имеем 6-й день, этап 4. Перед началом не взвешивалась и параметры не измеряла. Они почти те же, что и месяц назад. Потом будет сюрприз.
В качестве Анти-Лопы взяла колечко, которое болталось на среднем пальце, а сейчас на безымянный со скрипом налазит.

Через 4 дня мы уезжаем на море, там и начнутся мои кашные дни. Кто-нибудь пробовал каши в термосе заваривать? Какие крупы доходят до кондиции? Я хочу попробовать в муку крупы смолоть и таким вот образом варить. Поделитесь опытом.
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

macalina, отличный подход у тебя! Мне кажется, перемолотые каши не очень вкусно, гречку точно молоть не надо, она за ночь отлично дойдет в термосе! Пшеничная крупа тоже, она и так кусочками, типа "Артек". С пшеном посложнее будет, но если ему пару раз кипяток сменить, короче, надо попробовать. Рис зависит от сорта, пропаренный, наверное, быстрее сварится, но считается, что в нем меньше полезных веществ...
wera

Сообщение wera »

Быстро и легко заваривать овсяные холпья типа "Геркулес" те, которые рекомендуют варить 3 минуты. Я насыпаю в миску 3-4 ст.ложки хлопьев , заливаю крутым кипятком ( примерно 0,5 стакана - это можно по желанию гуще-реже делать), накрываю чем-нибудь ( крышка или тарелка) и через 10 минут можно есть. :pya: Для вкуса и для радости добавляю чего-нибудь вкусненького (бананы,яблоки, курагу, мед, сгущенку, орехи и т.д.и т.п. то что есть дома или что мне больше нравится) и еще слив.масло. Кроме овсяных хлопьев бывают еще 5 злаков и другие. Попробуйте - может подойдет и вам. :lol:
_miracle_

Сообщение _miracle_ »

wera писал(а): Для вкуса и для радости добавляю чего-нибудь вкусненького (бананы,яблоки, курагу, мед, сгущенку, орехи и т.д.и т.п. то что есть дома или что мне больше нравится) и еще слив.масло. Кроме овсяных хлопьев бывают еще 5 злаков и другие. Попробуйте - может подойдет и вам. :lol:
Не совсем подходит для тех, кто на Фигурках 8) Можно есть только 4 крупы - рис, пшено, пшеницу и гречку, никаких овсяных хлопьев. Каша варится на воде и потребляется в чистом виде с кунжутной солью, вприкуску с редиской и петрушкой, никаких бананов-орехов-сгущенки, ну и сливочного масла там не должно присутствовать))))
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Да, можно только 4 вида каш. Я тоже люблю (даже не столько люблю, сколько это удобно) кушать по утрам геркулес или "5 злаков", можно и дома успеть быстро позавтракать или взять на работу и заварить там. Но, к сожалению, рис, пшено, гречку и пшеницу не так просто утром успеть сварить и покушать... Может попробывать замачивать на ночь, а утром варить, быстрее же сварится.
Хотя по системе Лисси кушать нужно не раньше чем через 20 минут после кипяточка, а лучше позже. Т. е. получается уже на работе. А на работе разогреть готовую кашу негде, не говоря уже о её приготовлении. В общем Систему нужно подстраивать под себя. Это если ты не на отчистительной. А вот как на отчистительной во время работы вообще не представляю... Но отчистительная работает - это факт. Я на больничном ее опробывала, схуданула на 3 кг за несколько дней.
Сейчас я делаю по Фигуркиной програме: Гуляние (вошло в привычку уже 3 месяца). Кипяток пью каждый день, в столовой на обед если есть каша (рис, гречка, плов) всегда беру их.
Худения особого нет (я вешу 54-55), но кожа подтягивается (недавно с мамой в бане была, она сказала что явно попка лучше стала и целюлита нет), чувствую мышцы (что они вообще есть), стул каждый день регулярно.
Но я еще плаваю и катаюсь на велосипеде (помимо прогулок каждодневных). На ночь кушаю салатик из редьки, редиски, морковки с разными травками + волшебная соль и чуток оливкого масла. Если хочу кушать могу 1 котлетку добавить к этому. Если в лом готовить, пью кефир с печенькой и всё. Думаю это уже в привычке, т. е. стало образом жизни. Но еще есть над чем работать!!!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»