Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Модератор: Кирикири
- Серединка
- FlyTeen

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!
Пречистая Радость [, /b] Умница!
(У нас тоже холодно, длинных прогулок не получается.Но -39 это совсем уж ледник!
)
(У нас тоже холодно, длинных прогулок не получается.Но -39 это совсем уж ледник!
- Пречистая Радость
- FlyTeen

О-о-о! Бензопила вернулась! С возвращением!
Серединка, привет!
Я тут простудилась сильно, у нас по городу бродит какая-то инфекция, осенью, так не болели! Поэтому сошла пока с кашек, планирую 15-ого проводить второй водный день и запускать по новой очистительную,, но если не поправлюсь, то отложу. Сейчас вешу 63 кг.
Обьемы не замеряла, нет сил, но джинсы пришлось убрать из гадероба и еще одну юбку. Слетают!
Остро встал вопрос гардероба, но пока покупать новые вещи жалко, так как буду стройнеть еще!
Кстати, с каш слезла (пью имбирный чай с медом и варю куринный бульон, ну и блины- ведь МАСЛЕНИЦА!), но ем мало, не хочу, и к шоколаду равнодушна!
Серединка, привет!
Я тут простудилась сильно, у нас по городу бродит какая-то инфекция, осенью, так не болели! Поэтому сошла пока с кашек, планирую 15-ого проводить второй водный день и запускать по новой очистительную,, но если не поправлюсь, то отложу. Сейчас вешу 63 кг.
Обьемы не замеряла, нет сил, но джинсы пришлось убрать из гадероба и еще одну юбку. Слетают!
Кстати, с каш слезла (пью имбирный чай с медом и варю куринный бульон, ну и блины- ведь МАСЛЕНИЦА!), но ем мало, не хочу, и к шоколаду равнодушна!
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Пречистая Радость, спасибо, да, я вернулась, и тоже на программе сижу уже на кашках. Результат пока минус 3 кг. за неделю, в сантиметрах не мерялась, но это только начало
!
Танки грязи не боятся
- Серединка
- FlyTeen

Пречистая Радость , выздоравливай! Эта инфекция, наверно, везде ходит :evil: , я тоже пью имбирный чай с медом
Я провела замеры Фигурок (я каждый месяц их записываю
).Барышни мои побежали придирчиво рассматривать себя в зеркало (наверно, объем талии как-то влияет на кол-во завтрашних "валентинок"
), и тоже согласились активно покушать кашки. 
Я провела замеры Фигурок (я каждый месяц их записываю
- Пречистая Радость
- FlyTeen

Бензопила! Молодец! 3 кг за неделю это много!
Серединка!Ура! И ты на кашки!
Девочки, кашки рулят!
Сегодня чувствую себя очень даже прилично. С понедельника водный день
и на прогулку!
У нас "весна" -12!
Скоро-скоро тепло. А мы стройняшки и красотулечки!
Серединка!Ура! И ты на кашки!
Девочки, кашки рулят!
Сегодня чувствую себя очень даже прилично. С понедельника водный день
Скоро-скоро тепло. А мы стройняшки и красотулечки!
- Пречистая Радость
- FlyTeen

Добрый вечер, девочки!
Сегодня у меня до 17 часов был водный день. После 17- кашный. По кашке за неделю соскучилась.
Сегодня у меня до 17 часов был водный день. После 17- кашный. По кашке за неделю соскучилась.
- Пречистая Радость
- FlyTeen

Девочки!
Пришла каяться: сорвалась с очистительной программы и никак не могу вернуться. А ведь уже весна!
Одно хорошо есть стала меньше. Вес стоит. И гулять перестала. Работы много. Достала блокнотик. Может начать сначала?!
Пришла каяться: сорвалась с очистительной программы и никак не могу вернуться. А ведь уже весна!
Одно хорошо есть стала меньше. Вес стоит. И гулять перестала. Работы много. Достала блокнотик. Может начать сначала?!
Девочки! Книжку купила, еще полностью не осилила, но решила потихоньку претворять в жизнь.
Такой вопрос: как быть с портретами красавцев, если я замужем?
Такой вопрос: как быть с портретами красавцев, если я замужем?
- Пречистая Радость
- FlyTeen

Лаэн! Повесь Путина с Медведевым - типа ты политически подкованная и патриотка. Я бы еще Абрамовича повесила: больно хорош стервец!
- Серединка
- FlyTeen

Лаэн, можно повесить на стену фото ЛМ
, хоть обычное, хоть обработанное в фотошопе в образе рыцаря, культуриста или кого-захочется.
Можно Красавцев в отдельный альбом-тетрадку сложить и просматривать по мере надобности
А можно повесить на стену рекламный плакат вроде как для украшения интерьера.
Можно Красавцев в отдельный альбом-тетрадку сложить и просматривать по мере надобности
А можно повесить на стену рекламный плакат вроде как для украшения интерьера.
- brosalina
Здравствуйте! Кому-нибудь помогла эта программа в действительности? Плиз, поделитесь мнениями!
Я - хрустальная радуга!
- Терпсихора
- FlyBaby

С наступившей весной, девчата! Не успела прочитать всю тему, поэтому, возможно, повторюсь кое в чем. Проходила программу около двух лет назад целенаправленно - результатами потрясена - за три месяца расталась НАВСЕГДА с 15 кг (начинала с 94), это не проходя очистительной программы и вообще, отчаянно халтуря
. Но - с удовольствием и играючи. После переключилась на волшебы, отвелеченные от непосредственно похудания и на автопилоте пропало еще изрядно - не считала, но когда подружки предложили "померяться" "нажитым богатством", я выиграла - 76 см талии, 72 кг. 48 размер одежды. Для меня это - супер результат, тем более, что процесс шел без моего участия. Ну, это было тогда. Теперь (совершенство не знает же ж границ!) хочу большего (ой, тьфу-тьфу, конечно, меньшего!), но, поскольку сейчас совершенствую свой быт здесь, то присоединяюсь к вашим полетам. Завела блокнотики. Еще не решилась писать. Вот сегодня в ВР и включу записи в Чашу. Кипяточек, ВВ и танцы с красавцами - не прекращала (ну из танцев только на некоторе время вылетала). Так что, будите ласка, примите в стаю!
Кста, подругу по аське вела по шажкам - довольна она до чрезвычайности! Говорит, все интересуются, что и как. А она зажала методику, мол, фиг вам, подруженьки, секрет фирмы. А согласилась она потому, что мы с ней не виделись с институтских времен и в ее памяти я осталась этакая стабильная (с детства проблема тянулась)тушка неповоротливая. И двухлетней давности фотки в соц. сети видела. А тут я свежачок выложила - все в шоке. А я гордюсь и благодарю автора методы от души. Вы, конечно,скажете - фотки в студию! Но я тех-чайник, пыталась как-то скинуть - не поместились, вроде, большие, однако. Найду спеца - попробую еще раз.
Кста, подругу по аське вела по шажкам - довольна она до чрезвычайности! Говорит, все интересуются, что и как. А она зажала методику, мол, фиг вам, подруженьки, секрет фирмы. А согласилась она потому, что мы с ней не виделись с институтских времен и в ее памяти я осталась этакая стабильная (с детства проблема тянулась)тушка неповоротливая. И двухлетней давности фотки в соц. сети видела. А тут я свежачок выложила - все в шоке. А я гордюсь и благодарю автора методы от души. Вы, конечно,скажете - фотки в студию! Но я тех-чайник, пыталась как-то скинуть - не поместились, вроде, большие, однако. Найду спеца - попробую еще раз.
ОргАны настроены!
- Серединка
- FlyTeen

brosalina О том, что Программа действует мы уже больше 20 страниц написали!
Главное, чтоб программа именно тебе подошла! Это не диета, а скрее психологический тренинг, глупость-несурьезность. Но почему-то эти игруньчики работают!
Терпсихора "добро пожаловать в стаю!"
Я переодически к этапам возвращаюсь.Впереди весна, солнышко-редиска-петрушка
. Тоже хочется улучшить Фигурку и (исправить кое-какие собственные ошибочки
).Что-то опять мне захотелось охов-вздохов и восхваления моей неземной красоты
. Весна как раз -удачное время для очередного взлета. 
Терпсихора "добро пожаловать в стаю!"
- ametisttttt
Золотунчик! На форуме у Лисси Муссы или ее книг.Пречистая Радость писал(а):Всем привет!
Девочки! Я продолжаю. Вчера наконей-то купила себе сапожки на низком каблуке и сегодня я совершила первую ПРОГУЛКУ. Красота!
Гуляла по нашим горкам полчаса. Благо, живу почти на Думной горе. Бажовские места!
Сегодня четвертый кашный день. Ввела лук. Есть почти не хочется , но во рту - кака!
Утром танцевала 10 минут. Обливалась ВВодичкой на улице. В целом, полет идет нормально.
Сегодня приготовила изумительный рисово- кунжутный крем. А на завтра хочу приготовить блинчики из самодельной муки. Хочу пить! И не просто воды, а чай, кофе, какао и газировку.
Наметился сюжет Волшебной сказки. Думаю в выходные напишу.
Девочки, а как идут дела у вас? Отзовитесь!
Ответ:Здравствуй Пречистая Радость, мы с тобой землячки.Может вместе будем худеть ,сообща.