Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1394 раза

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Сообщение Пречистая Радость »

Добрый день, девочки! Я не пропала , а разбиралась в себе. Сегодня 8-ой день.
Что введено. Танцую, пританцовываю и где-то в душе потихоньку расцветает нежный цветочек Радости. Пока не обливаюсь. -33 утром. Завтра обещают резкое потепления, тогда и обольюсь. С прогулкой то же пока не получается, нет до сих пор обуви.
С бокнотиком стараемся дружить. Стала меньше есть. Не хочу. Чаще всего ем, когда нервничаю или от скуки или по привычке. В желудке стало появляться чувство пустоты. Обычно из-за боли и изжоги я стараюсь в него что-то накидать. А тут уже 2 дня как исчезла изжога. Пока ем обычные продукты. Собираюсь устроить водный день в воскресенье. Уже хочу кашки и к сладкому стала равнодушней.
р.с. Забыла. Волшебный Кувшинчик завела, хвалилки себе говорю. И вчера проснулась любовь к себе: с нежностью массировала себе ножки и ручки. Какие они у меня красивые!
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen

karishka писал(а):Пречистая Радость, я на холодильник повесила красивую девушку. выдрала из мужского журнала. Помогало :)
Спасибо, karishka! Я не держу у себя по фен-шую фото одиноких женщин. Только красавцы! :lol:
Анти-лопу связала. Из красных ниток крючком колечко с цветочком-нарекла Анти-лопой. :D
Но я и так редко уже хочу есть. Жор пропал.
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

Пречистая Радость писал(а): Может ты Фигурка, которая просто хочет стать еще изящней?! :wink:
Пречистая Радость , Прям бальзам на мое израненное сердце. :wink: Спасибо за идею! Конечно, будем становиться изящнее!!! Я выросла среди «Барби» и «скелетиков» , и при моем небольшом наполеновском росте и 44 размере в 10-м классе , родные и знакомые меня называли исключительно «плюшкой» и «пухликом». :sad: У нас восхищались, когда на довольно высоких девушках 40-42 размер висел «свободненько». :sad: Сейчас смешно вспоминать, а я ведь ощущала себя именно «гром Бабой». :roll:
После программы Лисси стало ясно, что лично мне для счастья нужно убрать всего несколько кг и см. Это 1 -1,5 размера. :P
В качестве Анти-Лопы буду использовать нелюбимое кольцо. Нравится идея с брелком. Там же можно просто 2 картинки использовать: либо смотришь на что-то страшненькое ,либо на красивое и приятное.
Прохладной водой я обливаюсь только летом. А с осени до весны -тепленькой. Мне так комфортнее. Но потом ножки из ковшика обливаю холодной водичкой. Вроде как закаливание :P
На холодильник вешала разные изречения из книги. А у детей над письменным столом висела распечатка про Гоблинов. Почему-то они очень над ними хихикали. :D
Подумала-подумала, и пошла ставить на окно Волшебный кувшинчик.
И красавцев достану. Девочки , а если не секрет, кто у вас в Красавцах?
Пречистая Радость , удачного водного дня! (как я тобой гордюсь! :bubu: )
Галла

Сообщение Галла »

Девочки хочу к вам присоединиться....я уже третий день на программе ..вроде все легко...по :bis: ка....
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen

Всем привет!
Серединка, спасибо за поддержку! У меня в красавцах Дмитрий Марьянов (очень уж мне нравится это актер), а еще хочу завтра купить портрет Медведева и распечатать с интернета фотку Абрамовича! :P
Водный день прощел почти успешно, так как вечером я не выдержала и съела-таки гречневую кашку с кунжутом, петрушкой и зеленой редькой (не нашла вчера редиску). Редька на удивление оказалась сладкой. А в целом все в порядке. Не выдержала и вчера утром встала на весы . УРА! Минус -1 кг. А я ведь еще не гуляю. :D
Сегодня с утра облилась, но переборщила с теплой водой. На улице было минус 16 и вода показалась горячей, завтра сделаю попрохладнее. Вообще , из -за разницы температур можно было и при -30 обливаться. Главное потом бегом в дом и расстираться.
Сегодня с утра(8-00) выпила кипяточку примерно300 мл. Есть не хотелось и завтракть не стала. Но днем (14-30)почувствовала голод, так как каша при минусовой температуре не лезла, купила хлебцы зерновые и слопала 2 штучки. Они оказались солеными!
Приехала домой и с апетитом съела рисовую кашку. Я сегодня нашла редиску, а так же еще купила кунжута и морскую соль! :lol:
Сейчас вместо прогулки пойду снег на улице чистить. Но торжественно обещаю до конца недели приобрести "гулятельную" обувь!
Галла! присоединяйся! Потопали за Фигурками.
Золотунчик

Сообщение Золотунчик »

ПРиветик, я новенькая. ООЧЧЕЕНЬЬ хочу похудеть, незнаю с чего начать, если не трудно подскажите??77
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen

Всем привет!
Золотунчик писал(а):ПРиветик, я новенькая. ООЧЧЕЕНЬЬ хочу похудеть, незнаю с чего начать, если не трудно подскажите??77
Золотунчик! На форуме у Лисси Муссы или ее книг.
Девочки! Я продолжаю. Вчера наконей-то купила себе сапожки на низком каблуке и сегодня я совершила первую ПРОГУЛКУ. Красота! :lol:
Гуляла по нашим горкам полчаса. Благо, живу почти на Думной горе. Бажовские места!
Сегодня четвертый кашный день. Ввела лук. Есть почти не хочется , но во рту - кака! :(
Утром танцевала 10 минут. Обливалась ВВодичкой на улице. В целом, полет идет нормально.
Сегодня приготовила изумительный рисово- кунжутный крем. А на завтра хочу приготовить блинчики из самодельной муки. Хочу пить! И не просто воды, а чай, кофе, какао и газировку.
Наметился сюжет Волшебной сказки. Думаю в выходные напишу.
Девочки, а как идут дела у вас? Отзовитесь! :lol:
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

Золотунчик , присоединяйся! Начинать надо с Любви к себе :D
Пречистая Радость писал(а): Обливалась ВВодичкой на улице. В целом, полет идет нормально.
Сегодня приготовила изумительный рисово- кунжутный крем. А на завтра хочу приготовить блинчики из самодельной муки. Хочу пить! И не просто воды, а чай, кофе, какао и газировку.
Наметился сюжет Волшебной сказки. Думаю в выходные напишу.
Девочки, а как идут дела у вас? Отзовитесь! :lol:
Пречистая Радость , я здесь :D , только из-за работы редко сейчас до компа добираюсь. Ты просто МОЛОДЕЦ! Водный День - это вообше Подвиг! Я пока с едой экспереминтирую «хочу-не хочу», «нравится-не нравится». Достала из закромов крохотную кофейную чашку . Любимую. Для жидких десертов. Сегодня 2 раза за добавкой ходила, но в итоге – съела меньше, чем обычно. Подбила коллегу в обед ходить гулять на набережную Волги. Красота, горы, лед, рыбаки. 8)
На стенах у нас ,благодаря моим барышням, «Властелин Колец» и «Гарри Поттер» почти в полном составе. :lol: Я не против: мужчины красивые , с харизьмой. Хочу плакат с каким-нибудь знойным мачо типа Бандероса или Киану Ривза.
Пречистая Радость , я правильно поняла : ты обливаешься водой на улице?!!! :wow: При минус 16 и НА УЛИЦЕ?!! :wow: Фантастика! :bubu: Озадачила и вдохновила! :D Мне ж теперь тоже срочно надо прохладное обливание ( ледяное, пожалуй, пока рановато). :roll: Куплю термометр для воды и буду постепенно снижать температуру водички. К февралю отчитаюсь. :D
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen

Всем привет!
Сегодня у меня 6-ой кашный день. Ем кашки с луком. Завтра ввожу морковку. Сделала пшенично-гречневые лепешки. Не выдержала и стала пить цикорий в кофейной чашке (50мл) утром. Ну я такая кофеманка! :lol:
Сегодня встала на весы - 65 кг(-3)! :P Животик - такой мягкий - мягкий стал. Скоро сбегут объемы!
И гланое, я уже представляю себя стройняшкой. Если за 2 недели сброшу еще 2 кг, то куплю себе подарок - какую-нибудь симпатичную кофточку.
Кстати, просто фантастическая экономия на продуктах расходы уменьшились в 2 раза! :bubu:

Серединка!Обливаюсь на улице, так как у меня частный дом и ванны нет, а баня далекова-та. Тут главное в огород выскочить разогретой, я перед обливанием расстираюсь жесткой щеткой. Кстати, на улице при минусе вода кажется теплее, а при минус 30- вообще, горячей. Проверено на себе! :P
Самое плохое обливаться при температуре около нуля!
Серединка,молодец что изучаешь себя! Что -бы потом быстро не бросить! Я за празничные дни, поняла что есть практически не хочу, вот и перешла на водный день. Но я ужасно хочу сладкого. В предыдущий раз (2-ой) я сразу начала с каши и быстренько это все забросила. А сейчас я вижу уже себя стройняшкой! И вообще, каши не обязательно!
Золотунчик

Сообщение Золотунчик »

девчёночки я хочу сесть на такую диету 1 день нм до 19.00, другой кефирный. как вы думаете поможет?
скажите, а что для похудание помогает обливание?
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

Золотунчик Если веришь ,что тебе это подойдет и поможет – значит, поможет! :D Сложно что-то советовать: на программке Фигурок единственные запрещения – как раз на диеты и Нелюбовь к себе. 8) А обливания - один уз шагов-этапов, и для кожи полезно, и для общего самочувствия, и волшебство. :D
Пречистая Радость писал(а):Я за празничные дни, поняла что есть практически не хочу, вот и перешла на водный день. Но я ужасно хочу сладкого. В предыдущий раз (2-ой) я сразу начала с каши и быстренько это все забросила. А сейчас я вижу уже себя стройняшкой! И вообще, каши не обязательно!
Пречистая Радость , Когда я ходила по магазинам со своим 46 размером , но с мыслями «Какая я толстая!», продавцы дружно предлагали мне вещи .. размера 50-52. :wow: Так что теперь я точно знаю , что мысли материальны! Поэтому, прочь сомнения : ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Стройняшка! :wink:
Я раньше,когда тянуло на сладкое , делала «конфетки» из риса с сухофруктами, но согласна, что это скорее психологическое пристрастие , типа «все женщины- сластены». В ЧАШУ!
Я пристрастилась к цикорию ещё с первого прохождения. Всегда брала жидкий, в стеклянных баночках (украинский лучше). А сейчас появился цикорий в порошке, даже с добавками (женшень). Как думаете, это натуральный продукт или в порошке сплошные красители и Е2-Е4?
Li-Lu
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Li-Lu »

Пречистая Радость писал(а):Девочки добрый вечер!
Продолжаю. День 4. Анти-лопа. Не могу придумать. Может подскажите из чего можно сделать?
Подсказываю. Можно вылепить из пластелина, глины, теста и проч. Можно из резиновой перчатки. Надуть до подходящего размера, завязать, чтоб воздух не выходил, далее сформировать эту самую фигуру, разместив надутый резиновый большой палец между указательным и средним. Вместо резиновой перчатки мона взять любую другую, а чтоб держала форму, набить ее чем-нибудь, хоть старыми колготками.
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen

Всем привет! Здравствуйте, девочки!
Давно не писала и решила отчитаться. Итак 24 день (14-кащный день). Вес 64 (-4)кг.
О груди 103(-5) см. О под грудью 82(-3)см.
О талии 77(-6)см. О живота 86(-10)см. О бедер 96(-2)см. Процесс идет! :P
Мои нынешние джинсики, значительно пообвисли на мне и это заметно уже окружающим! Правда, до своих волшебных брючек мне надо скинуть еще -7 кг! :sad:
Пока из добавок ввела лук, морковь, изюм, яблоко и сельдерей. Кабачки в магазинах найти не смогла. Мне уже можно грибы, но я решила порастягивать этапы. В пятницу слопала у ребенка 3 дольки шоколада! Вкусно!. Я сама себе королева и разрешила эти 3 кусочка! :P
Есть стала меньше , то есть совсем малюсенькие порции и наедаюсь! :wow:
С прогулками на этой неделе вышел облом. У нас -35 мороза. :aaa: Нет у меня такой теплой одежды , для прогулок по горам. В последни раз гуляла при -25. Домой вернулась с красными ногами, от холода. Решила гулять при температуре не ниже -20.
Зато танцую, обливаюсь и все остальное. Я такя стройняшка! :lol:
Серединка!Прости , что поздно отвечаю, смотри на этикетку. У меня растворимый 100% цикорий. Вроде, на Очистительной Програмке не приветсвуются не плановые добавки! Но ты ведь не на Очистительной?! Значит можно с добавками. Ты сама себе Королева! Можешь издать любой приказ! :lol:
Li-Lu! Спасибо за подсказку! Но для меня Анти-Лопа уже не актуальнА! Лопать я уже почти перестала!
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

Пречистая Радость , поздравляю! Процесс в действии! 26 потерянных см (я посчитала :wink: )! Ура!
Обливаюсь прохладной водой. На Крещение даже осилила ледяную :D (но в прорубь мне пока рано :roll: )
У нас тоже холодно : -30, и прогулка моя в выходные сорвалась тоже из-за отсутствия теплой одежды. Заменила частым проветриванием комнаты. :lol: Сбросила на телефон музыку, вечером одеваю наушники и танцую. :D
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen

Серединка!Спасибо за поддержку!
У меня 1 юбка уже вышла из гардероба (спадывает). :P А сегодня я купила себе свитерок 46 размера! :lol: А перед НГ мерила платья 50 размер! :o Через месяц буду покупать джинсы. Нынешние уже болтаются, но с учетом морозов (Серединка, у нас неделю по утрам было-39!) месяц можно еще поносить!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»