Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
shasha

Re: Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Сообщение shasha »

Девочки привет. Я тут новенькая, но ваш форум мне уж очень нравится. Так много хороших отзывов. Мне бы не помешала бы сбросить лишние кг, а то муж заглядываться стал на других. Много диет пробывала, но вес возвращался и вдвойне. Помогите, милые флаюшки. Раскажите пожалуйста подробнее об этой системе. :sad:
karishka

Сообщение karishka »

Поделюсь опытом. Было 2 попытки.
На первой похудела с 59 до 55 (рост 162), энтузиазм лез из всех щелей, на очистительную "зашла" уже на 3 день программы, посидела 2 дня и сорвалась. Не могу сказать что сидеть на кашах тяжело, на самом деле кроме них вобще ничего не хотелось, но готовила дома пиццу и не удержалась, налопалась. Потом махнула рукой и слезла с программы. Набрала 2 кг.
Второй раз прошла все шаги до очистительной. И все равно на 3 день сорвалась. Правда похудела до 54 кг.
Результат и первый и второй раз после очистительных - чистая, ровная кожа на лице. Прям как на картинке. Силы от куда то появились. Для меня вобще стало откровением, что энергия появляется от того я не ем, а не наоборот.
И я не гуляла, не танцевала, чеки не кидала. Был блокнот, антилопа на холодильнике, кипяток и кувшин.
Сейчас хочу попробовать просто вести блокнот. Все таки это лучший способ следить за тем что ешь и как часто. Вес колеблется с 54-56, а было 59-60.
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

shasha , попробуй поискать книжку или форум Лисси Мусса (Зоя Чернакова).Можно в книжном магазине книжку или Блокнот полистать , основы Программы всего на нескольких страницах, а остальное -опыт участниц. Это не диета, это правильный настрой мозгов :D
Бензопила писал(а):Серединка, а если попробовать по Лисси Мусии: чего я так сильно не хочу делать, что предпочитаю обожраться и заболеть?
Бензопила , самое грустное, предпочитаю обожраться и заболеть , потому что "не хочу ухаживать за собой и быть красивой". :sad: Потому что устала, а отдыхать пока не получается, а вкусняшки - и пилюлька для вкусовых рецепторов и азарт от запретного плода :oops: .
Динок писал(а): А потом стала пытаться, раз, другой , третий. И пришла к печальному выводу, что этот психологический тренинг действует только первый раз.Новизна, интерес, я тогда даже не думала о результатах - просто играла и удивлялась - куда это вес девается. Второй раз в игру включиться не получается. Каждый раз пытаюсь вести блокнот и хватает меня только на завтрак. А о кашах даже думать не хочется. Вот такая, извините, фигня.
Динок, а ведь вот она ПРИЧИНА : перестали просто играть! Мы уже знаем, что программка работает , и сидим,сложив ручки на пузике, в ожидании результата! Типа "сортировка" :блокнот работает (превращаем Блокнот в Диету!),упражнения работают (появляется слово НАДО!, а для этого срочно требуется сила воли), а Волшебный Кувшин и танцы с Красавцами - это побочная линия сюжета (и нет у меня на них ни времени, ни настроения :evil: )
Пречистая Радость , я тоже ОПЯТЬ начинаю играть! :D В очередной раз :P
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

Девочки, хоть кто-нибудь начал программу? Я как аписала что начинаю, заболела на 2 день, и все пропало, давайде кто начал программку, пишите здесь, хоть вместе друг друга поддержим. Я хотела сегодня, вроде как выходной, и коллеги не будут вопросов задавать, но муж уехал с утра, а я расслабилась, встала поздно, и конечно вкусненько позавтракала, :evil: вот что я за человек такой, и где только моя сила воли!!!! А в пятницу корпоратив новогодний, надо обязательно хоть чуток в форму прийти. Я с завтрашнего дня. Буду отчитываться . ДЕВОЧКИ, ПОДДЕРЖИМ ДРУГ ДРУГА!!!!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5767 раз

Сообщение Бензопила »

Leta, Маринок, привет!
Насчёт коллективного движения к Фигуркам - извините, метод рассчитан именно на индивидуальную работу (потому что это не диеты в чистом виде, а знакомство с собой, тут третьих лишних не нужно).
Я хотела бы обратить ваше внимание, что вы обе ругаете сами себя за то, что сидите на на каком-то одном этапе. Это - НОРМАЛЬНО, я до водного дня шла полтора месяца, а на кашках не смогла пробыть и 3-х дней, поэтому вес сходил при обычном питании.
Вы не должны себя ругать и воспринимать блокнотик как врага, это лишнее, поэтому вы и заболеваете, что к себе как к врагам относитесь.
Полюбите себя, и разрешите себе те излишества, к которым вы были склонны. Не пугайте себя кашей - на ней сидеть не обязательно! И всё и вас получится!
Удачи и стройности!
Танки грязи не боятся
Динок

Сообщение Динок »

Ну чтож , девочки, попробую поиграть в эту игру еще раз. Уж очень было приятное ощущение, когда не было в фигуре ничего лишнего. Что получится - сообщу. У меня сейчас очень боевой настрой. Во первых с детства обожаю Новый год. Во вторых - закончила 31 шаг и лечу! Теперь и с фигуркой думаю получится!
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5767 раз

Сообщение Бензопила »

А я планирую пройти программу заново после НГ, нужно сбросить ещё 10 кг. :wink:
С НОВЫМ ГОДОМ!
Танки грязи не боятся
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1388 раз

Сообщение Пречистая Радость »

Итак начинаю. День 1.
Исходные параметры. Рост 160 см. Вес 68 кг.
О груди-108
О под грудью -85
О талии -83
О живота -96
О бедер -98
О руки (левой) -30
О ноги (левой) -54
Кипяток с утра уже в привычке. Чашу пока не заполнила. Лень
Завела блокнотик. Стала записывать еду. Думаю, хочу ли я есть. Или это жор или жадность, что потом не останется. Съела с кофе 1 конфетку, поговорила со своим желудком, даже если дети все съедят, при желании смогу приготовить еще. Я же не сажусь на диету. И он удовлетворился 1 штучкой. Первая победа! :P
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

Пречистая Радость , поздравляю с первой победой! :bubu:
Мы с детью сняли "замеры фигурок" :D Мдя..., корпоративы и запихивание еды кое-как дали свои плоды :( но зато видно с ,чем буду работать! :P
А вот в НГ-ночь собой довольна : ела только то,что хотелось, полностью исключив "попробовать, раз вижу", "доесть, а то испортится" , "ну я же собиралась поесть фруктов!". Результат - 1 января чувствуем себя с желудком хорошо (без мезимов и валяния на диванчике от "объетости"). Так Держать! :P
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen

Серединка! спасибо!Видим, что едим, а не едим все, что видим!
Продолжаю. Вчера, не смотря на блокнотик, весь день ела. :oops: Чувство одиночества и появившегося свободного времени. Машина не завелась. детей не привезла. Вот и шаталась по дому и ела. Вечером решила писать планы на новый год, и процесс поедания новогодних блюд прекратился.
Сегодня день 2. Опять прочитала сказку. Завела блокнотик Руководство к действию. С брючками напряженка вышла. Новые по финансам мне не купить, а старые... :wow: Как давно это было! Покопавшись в своих еще не размусоренных запасах, вытащила красные брючки четырехлетней давности. Что бы в них залезть надо сбросить 11 кг! :o
Но мурчат! :lol: Достала, поздоровалась, повесила на вешалку. Надеюсь, что я скоро смогу их застегнуть! Настроение повысилось! Какая же я была стройняшка! :wink:
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen

Всем привет!
Продолжаю. Вчера все записывала в блокнот. Машину завели. Детей привезла. И ела новогодние блюда уже за компанию с детьми. Да... Но в блокнот писала.
Сегодня третий день. Анализ, почему я ем и зачем. перечитываю дневники Фигурок. В результате отказалась от повторного пития кофе. Выяснила, что кофе не хочу, есть то же, а для меня это ритуал перед выходом из дома. Организм боится, вдруг вне дома еды не будет, а домой попаду не скоро. Поговорила с ним. Объяснила, что заеду к подружке, а там все равно кофе пить придется. Согласился. Пополоскала рот водой. Сейчас поедем с ребенком.
Серединка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Серединка »

Пречистая Радость , молодец!
А я рановато радовалась за НГ. Начались гости, и началась обжираловка… :evil: причем куски в рот отправляю потому, что …скучно. Темы для разговоров исчерпаны, но уходить вроде ещё рано, чем заняться ? – напробоваться вкусняшек… :oops:
Попытка купить «мурчательные» брючки провалилась. Я не смогла натянутьна себя вещи даже на размер больше того, к которому привыкла. :cry: Так позавчерашние замеры подтвердились на практике. Но ещё больше расстроили обрадованные и чуть-чуть зловрелные взляды моих сопровождающих. Одна из причин, по которой я отлыниваю от стройности: для многих моих друзей и родственников "я – толстушка" выгоднее и удобнее, чем "я-стройняшка". Кто-то эффектнее выглядит на моем пухлом фоне, кто-то пугается, что ему тоже придется предпринимать какие-то шаги, если я постройнею. А так –сидим вместе в уютном болотце, компания типа… :sad:
На роль мурчательных брюк назначаю старенькие, купленные 2 года назад ,как раз после приобретения Фигурки. Достала с антресолей, повесила на вешалку, будем заново знакомиться. :D
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen

Серединка! Посмотрела твой пост на предыдущей странице. Удивлена. Разве размер 44-46 "Я-толстушка"??? :wow: У меня даже в пору юности при весе 48 -50кг был такой размер. В 42 разве только в 11 лет влазила. Но я даже упитанной никогда не была. Поправилась после 2 родов. И не из-за гормональных сдвигов, а жрать стала, страх с которым борюсь до сих пор "меня не накормят, останось голодной", опять же последствия 1-х родов.
Может ты Фигурка, которая просто хочет стать еще изящней?! :wink:
Продолжаю. Попала сегодня на посиделки с подружками. Записысывала каждый кусочек. В результате больше писала, чем ела. Съела 6 маслин, 2 малюсеньких кусочка колбаски, каждый размером в 50-копеечную монету, пол кусочка батона (очень маленького), 3 шоколадные конфеты (вишня в коньяке), очень вкусные, выпила чашку кофе, полчашки зеленого чая, тонюсенький кусочек тортика (почти прозрачный), 6 пельменей с соевым соусом и кусок мороженого-торта. Вот последний был явно лишним. Зачем съела, ведь я не люблю мороженого?! :oops: Но без блокнотика съела бы гораздо больше.! А н вблокнотике вместе с ощущениями вышло 1,5 страницы. Дома пока поужинала 1 раз. Но уже и есть захотелось. Немного курочки и 2 столовые ложки салата. Плюс хурма и банан. Конфеты страницы. Дома пока поужинала 1 раз. Но уже и есть захотелось. Немного курочки и 2 столовые ложки салата. Плюс хурма и банан. Конфеты лежат и не ем. Завтра буду что-то думать с анти-лопой.
На каши еще не перешла, а желудок уже испугался! За 3 дня всего два приступа изжоги
п.с. пост писала вчера, а отправляю сегодня, глючил интернет
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen

Девочки добрый вечер!
Продолжаю. День 4. Анти-лопа. Не могу придумать. Может подскажите из чего можно сделать? Колец я не ношу. Езжу в перчатках, так как сейчас холодно. Хотя на работе я и не лопаю. Некогда, да и не где. Не в машине же есть?! А дома переодически начинаю что-то жевать. Хотя сегодня пару раз отказалась от чая с конфеткой, пока писала в блокнотик. Не доела фасоль, почувствавала что наелась. Сначала хотела доесть, что было в тарелке (жадность - съесть все за что уплочено), но потом высыпала в миску кошкам. Надо класть меньше еды на тарелку. Да и пора на блюдца переходить! :P
Блокнотик свой полюбила, пишу и пишу, в основном, не что съела, а почему ем.
Стала танцевать, вообще по дому хожу пританцовывая. И стал просыпаться кураж. Я же себя уже практически в старухи записала. А тут чувствую, что еще могу! Еще малюсенький такой кураж, но сидеть дома перед теливизором или компьюторм уже не хочется. Надо куда-то бежать. Думаю, чем заняться. Пора уже на прогулку, но пона нет обуви. В сапогах на шпильках не погуляешь, а кроссовки по нашей улице зимой - сугробы!!! Вот заказала на рождество - валенки. Сразу побегу! :lol:
karishka

Сообщение karishka »

Пречистая Радость, я на холодильник повесила красивую девушку. выдрала из мужского журнала. Помогало :)
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»