всем привет!!девчата, не совсем уверена что пишу сюда, но все таки...у меня уже несколько месяцев такая "проблема" : время 23 часа или около того, и мне дико начинает хотеться колбасы, или котлеток, или сала какого-нить если этого в холодильнике нет, то помучаюсь и спать иду, а если есть, то сорвусь и наемся, а потом сама себя ругаю причем, утром, днем мне этого не хочется и без этого прекрасно обхожусь, а вот в 11 вечера прям как напасть какая-то...это уже мания какая-то...девочки, подскажите что делать
неа, не пробовала...просто есть мне в принципе не хочется, а именно хочется этих продуктов...эти ощущения похожи как во вемя беременности: хочетсчя чего-то, и ты уже ощущаешь и цвет, и вкус, и запах...а если ничегго подобного неь в холодильнике нет, то хочу, хочу и спать иду...
Кстати, о завтраке красоты.... я пользуюсь таким рецептом: 2 столовые ложки овсянки на ночь залить 3 ст. ложками воды, утром добавить изюм, мед, грецкие орехи и кефир, после такого завтрака следующий прием пищи должен быть не раньше 3-4 часов... если есть такой завтрак постоянно, то цвет лица просто замечательный
Что касается питания, то я где-то читала, что надо есть как можно разнообразную полезную пищу за один прием, т.е. организм быстрее получит сигнал о насыщении чем если есть один и тоже продукт!
Девочки, а как вы относитесь к морским гребешкам? всего 86 ККАЛ на 100 грамм...... и какой хлеб предпочитаете или вообще без него обходитесь, я в последнее время покупаю Бородинский.............
привет девочки-стройняшечки!!!у меня сегодня был полезный завтрак(творог с зеленью,болгарским перцем,чесноком,кефиром и грецким орехом на хлебце и кофе с молоком без сахара...)а еще я сегодня купила наконец-то клетчатку,сделала ее с кефиром,выпила..ниче! есть можно! и правда насыщает!А все остальное потом проверим...теперь все засистематизировать остается...
Девочки, давайте делиться полезными советами, рецептами, хитростями. Цель - правильно сформировать рацион. Если это поможет схудныть хорошо, но не самацель. Например, полезный завтрак. Вечером 5ст.ложек овсяных хлопьев заливая теплой водой (примерно 5 ст.л). утром добавляю туда молоко (кефир, иогурт), яблоко (или другие фрукты, которые есть в холодильнике), орехи. Так я завтракаю уже месяц. Наладилась работа кишечника (раньше с этим были большие проблемы)
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.