Желанная, а что это за препарат - ксеникал? Расскажите, как он действует и каковы результаты?Желанная писал(а):После родов я тоже стала пышкой, много чего перепробовала. Пили Меридия, редуксин. но от них у меня были такие побочные действия, что я еле допивала месяц препарат. Но самое обидное, что мучалась, терпела побочки, а результата не было. Потом мне подруга посоветовала начать пить ксеникал и заниматься в комплексе в тренажёрном зале, плюс диета, после 18-00 ничего не кушать . И за 4 месяца я сбросила 16 кг. Сейчас продолжаю по этой же системе, хочу добиться полного успеха и стать такой, какая была до родов.
Препараты для похудения
Модератор: Кирикири
- Uliyana
Re: Как мы избавлялись от набранных кг после беременности?
Uliyana, простите, что встреваю, поискала через Rambler, почитала отзывы . От некоторых волосы дыбом встают. 
- Желанная
Uliyanaксеникал -это сертифицированный и проверенный препарат, полностью безопасен для человеческого организма. Принимать его нужно курсом-6 месяцев , иначе не будет положительного эффекта. Его функция в организме -это торможение переваривания жиров, которые он выводит.
Alin@
Я пила Меридиа и вот от неё у меня была и бессонница, и головокружение, и сухость во рту. и комок в горле, я еле месяц пропила, думала, увижу положительный эффект, но увы кроме побочных действий я ничего не увидела.
Alin@
у меня тоже волосы вставали дыбом, пока мне препарат врач не порекомендовал. Из тез побочных действий, что перечислены и описывают у меня не было ничего, кроме маслянистого стула, который был всего то один день. Просто люди принимают его не правильно, занимаются самолечением, а так нельзя, вот тогда и появляются побочные действия. Я вам скажу так от любого мед препарата, который принимается, не правильно может возникнуть даже летальный эффект. О ксеникале есть и хорошие отзывы, а вы просто сразу наткнулись на отрицательные.почитала отзывы . От некоторых волосы дыбом встают.
Я пила Меридиа и вот от неё у меня была и бессонница, и головокружение, и сухость во рту. и комок в горле, я еле месяц пропила, думала, увижу положительный эффект, но увы кроме побочных действий я ничего не увидела.
- All@
Мое имхастое ИМХО: нет такого препарата, который волшебным образом , без вашего участия, создаст стройную фигуру. Миф для лентяев. Есть, конечно мед. показания, и все такое, но зачем это здоровым людям? Правильное или "околоправильное" питание и физнагрузка - это прописные истины, главное не лениться. Как мы себя любим, так и выглядим. Еще раз ИМХО.
- Любасик
- FlyTeen

Ксеникал:
Побочное действие
Побочные реакции на ксеникал возникали, главным образом, со стороны желудочно-кишечного тракта и были обусловлены фармакологическим действием препарата, препятствующего всасыванию жиров пищи. Часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации и недержание кала.
Их частота увеличивается при повышении содержания жира в питании. Больных следует информировать о возможности возникновения побочных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта. Применение диеты с низким содержанием жира уменьшает вероятность побочных действий со стороны желудочно-кишечного тракта и тем самым помогает пациентам контролировать и регулировать потребление жиров.
Как правило, указанные побочные реакции возникали на ранних этапах лечения (в первые 3 месяца).
При лечении Ксеникалом часто возникают следующие нежелательные явления со стороны желудочно-кишечного тракта: боли или дискомфорт в животе, метеоризм, жидкий стул, «мягкий» стул, боли или дискомфорт в прямой кишке, поражение зубов, поражение десен.
Отмечались также инфекции верхних или нижних дыхательных путей, грипп, головные боли, дисменорея, тревога, слабость, инфекции мочевыводящих путей.
Описаны редкие случаи аллергических реакций, главными клиническими симптомами которых были зуд, сыпь, крапивница, ангионевротический отек и анафилаксия.
У больных сахарным диабетом были гипогликемические состояния (которые могли возникать в результате улучшения компенсации углеводного обмена) и вздутие живота.
Это официальные побочные действия из инструкции. А не проще контролировать количество калорий и количество жира в питании, чем получать такие осложнения?
Побочное действие
Побочные реакции на ксеникал возникали, главным образом, со стороны желудочно-кишечного тракта и были обусловлены фармакологическим действием препарата, препятствующего всасыванию жиров пищи. Часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации и недержание кала.
Их частота увеличивается при повышении содержания жира в питании. Больных следует информировать о возможности возникновения побочных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта. Применение диеты с низким содержанием жира уменьшает вероятность побочных действий со стороны желудочно-кишечного тракта и тем самым помогает пациентам контролировать и регулировать потребление жиров.
Как правило, указанные побочные реакции возникали на ранних этапах лечения (в первые 3 месяца).
При лечении Ксеникалом часто возникают следующие нежелательные явления со стороны желудочно-кишечного тракта: боли или дискомфорт в животе, метеоризм, жидкий стул, «мягкий» стул, боли или дискомфорт в прямой кишке, поражение зубов, поражение десен.
Отмечались также инфекции верхних или нижних дыхательных путей, грипп, головные боли, дисменорея, тревога, слабость, инфекции мочевыводящих путей.
Описаны редкие случаи аллергических реакций, главными клиническими симптомами которых были зуд, сыпь, крапивница, ангионевротический отек и анафилаксия.
У больных сахарным диабетом были гипогликемические состояния (которые могли возникать в результате улучшения компенсации углеводного обмена) и вздутие живота.
Это официальные побочные действия из инструкции. А не проще контролировать количество калорий и количество жира в питании, чем получать такие осложнения?
Девочки, вы так говорите, как-будто недержание кала от Ксеникала должно быть у всех!!! ведь к каждому препарату есть побочные эффекты.Но это не значит, что все побочки перечисленные в инструкциях к препарату проявляются у всех, кто их принимает. Вот от меридии тоже масса побочек. Да еще и похуже этого Там побочки связаны в мозгом, с нервной системой и с сердцем. Но это почему-то никого не останавливает. И то что люди попадают в больницу от Меридии тоже никого не останавливает. Лучше попасть в больницу с жуткой тахикардией от Меридии, чем испытать эффект недержания кала. И то не известно еще будет это недержание или нет. Почему люди не оценивают реальную опасность?
- Любасик
- FlyTeen

Re: Таблетки для похудения
Василиsа, а опасность от таблеток для похудения реальная, куда уж реальней. В России например, продаётся до сих пор препарат, запрещённый в США, вызвавший смерть людей, которые его принимали.
Препараты были придуманы для людей с экстремально высокой массой тела, когда на карте стоит смерть от ожирения или побочные действия от препарата(даже тяжелые). Но для этого надо весить килограммов 200 и более.
А побочные действия это не пугалка для людей- это реальные доказанные осложнения.
А насчёт того, что люди не оценивают реальную опасность- всё просто всем хочется продолжать много кушать, причём тортики и копчёную колбаску, пить таблетки и худеть ничего не делая. Вот поэтому очень многие и ведутся на "волшебные таблеточки".
Препараты были придуманы для людей с экстремально высокой массой тела, когда на карте стоит смерть от ожирения или побочные действия от препарата(даже тяжелые). Но для этого надо весить килограммов 200 и более.
А побочные действия это не пугалка для людей- это реальные доказанные осложнения.
А насчёт того, что люди не оценивают реальную опасность- всё просто всем хочется продолжать много кушать, причём тортики и копчёную колбаску, пить таблетки и худеть ничего не делая. Вот поэтому очень многие и ведутся на "волшебные таблеточки".
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

Да, примерно также было написано в препарате НоваФигура еще в далеком 1998 году. У меня сестра покупала и пила. И кодировка снижения массы тела на то рассчитана: выдают список разрешенных продуктов, которые если есть без кодировки и так приведут к желаемому результату ( сила воли + характер)
Верить в себя! И делать все возможное!
- Тайга
- FlyTeen

Девочки, а как вы относитесь к хитозану.
Неплохой, но гораздо дешевле аналог ксеникала
Неплохой, но гораздо дешевле аналог ксеникала
- Юле4ка
- FlyBaby

Я вот тоже стала замечать, что просто диеты уже не помогают. Хочу препарат подобрать себе, ксеникал знаю хорошее средство но дороговат для меня. Подруги некоторые стали покупать орсотен, говорят эффект такой же, девочки очень интересно кто нибудь его пил, что можите сказать?
Люблю жизнь!!!
Девочки, получается, что все препараты на сибутрамине продаются только по рецептам? Прочитала в википедии про побочные эффекты, впечатлилась
.
- Tigra
- FlyTeen

на очищенном сибутрамине продаются по рецептам, а на неочищенном в любом китайском магазинчике... это мне врач мой так объяснил (и очень их не рекомендовал).Ниа писал(а):Девочки, получается, что все препараты на сибутрамине продаются только по рецептам? Прочитала в википедии про побочные эффекты, впечатлилась.
вкусная, вредная, вызываю привыкание
- faina
Юле4ка, я Орсотен пила и до сих пор пью, потому что помогает. В сравнении с Ксеникалом он аналогичный по действию, можно даже сказать, что лучше, да и цена меньше. Так что, мне кажется, хороший вариант. Да и у врача я спрашивала, не ругал, что я вот препаратами для похудения балуюсь. Потихоньку вес уходит, я рада)
конечно по идее они должны продаваться по рецептам. А то начинают многие заниматься самолечением, а потом говорят, что эффекта нет.Ниа писал(а):Девочки, получается, что все препараты на сибутрамине продаются только по рецептам? Прочитала в википедии про побочные эффекты, впечатлилась.
- Gos
Была я у участкового эндокринолога... Молодая девочка посоветовала сесть на диету и заняться фитнесом. При моем весе (108) и возрасте (за 40) это очень трудно, любые фитнес клубы, бега будут действовать хуже, чем таблетки.
Так что я за таблетки, планирую в ближайшем будушем купить.
Так что я за таблетки, планирую в ближайшем будушем купить.