Oxycise!

Модератор: Кирикири

Ответить
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Re: Oxycise!

Сообщение Skippi »

Обнаружила еще одну проблему - втягиваю живот и на довдохи и на выдохи. А его , как я понимаю нужно на вдохе выпячивать, а на выдохе втягивать? Да? Или опять что-то не то?
Пыталась сегодня вместе с дыханием делать упражнения - ничего не выходит. Слишком много внимания еще уделяю дыханию, то улыбаться забуду при вдохе, то еще что-нибудь.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Skippi первый вдох выпячиваешь, потом подтягиваешь на довдохах уже
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Бруняша

Сообщение Бруняша »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Между вдохами и выдохами никаких задержек дыхания? У меня после БФ как-то непроизвольно задерживается дых.
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Ура! Я вчера осилила все 30 повторов :bis: Сегодня хочу попробовать сделать какое-нибудь настоящее упражнение :D

Бруняша ,я, конечно, не спец, но кажется задержек быть не должно. У меня в начале тоже они сами собой получались, но сейчас уже дышу непрерывно.

Skippi, я тоже еще периодически забываю улыбнуться. А еще иногда голова опускается на выдохе. Хорошо, что специально сказали, что за этим надо следить. Теперь вот слежу :D

Девочки, а еще я диву даюсь до каких же размеров, оказывается, могу выпятить живот на вдохе :wow: Вчера обратила внимание, что надувается такой приличный шарик :lol: Надеюсь, это дурно на фигуре не отразится :lol: :lol: :lol:
я говорю ДА жизни на Земле
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Девочки, всем привет! Я три дня филонила, плоховато себя чувствовала, плюс гости с ночевками в выходные. Сегодня сделала утром 15 повторов. Вечером планирую еще 15.
Лапландия - умница! Уверенно и методично набирает темп!
Бруняша, Лапландия правильно сказала, что задержек быть не должно. Я тоже с БФа переходила с трудом, то Паххх пыталась сделать, то дыхание задерживала. Не торопись, упражняйся и привыкнешь.
Все молодцы!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Какие все молодцы! Так здорово занимаетесь.
Я сегодня позанималась с утра и планирую еще вечером. Сегодня решила позаниматься по Корпан. 5 упражнений по 6 повторов, утром сделала по 3 и вечером сделаю по 3, как раз и получится. Мне надоедает одно и тоже делать.
Я тоже, до сих пор иногда, то ягодицы зажать забуду, то улыбаться забываю... сложное дыхание все-таки. Но сейчас уже гораздо меньше, а вот как начинаю пропускать, так опять забываю.
shurkevna, не дописала чего-то... в последнем сообщении. А где ты с Джилл общаешься? И чего она еще пишет хорошего?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Звездюлька, Мамо права это высказывание Корпан. Я пару дней пропустила из-за гостей. Сегодня возобновила. Решила делать так: все упражнения, которые показывала Марина Корпан на РТР (5 шт.) делать по 5 повторов, т.к. одно на боковую растяжку, то получается как раз 30. Зато я хорошо чувствую мышцы все.
Кстати, я вот для чего цитировала Марину. Все говорят, что в Окси 7 уровней и дорого выйдет все диски покупать, она говорит, что можно один уровень всю жизнь делать, эффект в принципе будет тот же.
Диск она, оказывается еще в начале лета отсняла, но его никак не выпустят. :sad: ЖДЕМС!
Таких, как я, немного: только я...
Бруняша

Сообщение Бруняша »

А я пока только дышу. Думаю, освоюсь и потм буду добавлять упражнения, чтобы не сбиваться. Разбила на утро и вечер по 15. Сразу пока тяжеловато. Мамо, спасибо, что порекомендовала окси. Очень нравится. Девочки, спасибо за советы! Очень нужны.
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Ой, девченки, а я пришла похвалиться. Не сглазить бы, ТТТ. Уже несколько дней, с утра делаю 5 упражнений Корпан, а вечером весь комплекс Джилл для начинающих (под видео, на компьютере). :bis: Просто мне надо много скинуть, а то что-то меня "все вширь, да вширь, прямо срам" (Три тополя).
Конечно, делаю коряво. То забуду поджать, то вообще забуду чего я сейчас делала выдыхала и вдыхала. :lol: То не попадаю в ритм с Джилл, с видео. Раньше все время опаздывала, а теперь наоборот, обгоняю. Иногда мне кажется, я вообще, упражнение неправильно делаю, ничего не чувствую.
Но я считаю так, это все дело наживное. БФ тоже не сразу получался, один кренделек чего стоил...
Говорят, что привычка вырабатывается за 21 день (по другим источникам правда за 40). Поэтому хочу, хоть как, правильно-неправильно, прозаниматься 21 день, в идеале 40, чтобы все закрепить. А там глядишь и техника отработается.
Воть. Сижу гордюсь, всем, удачи.
P.S. А еще у меня губы болят после "полного" занятия, потом аж гудят. Выдыхая, сильно напрягаю, ни у кого такого нет?
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

ЗвездЮлька, молодец! Я тоже тобой погордюсь, тем более, что собой нечем гордиться. Сегодня проспала на работу и не делала, а вечером вчера тоже не смогла себя заставить.
Все, что написала по поводу недочетов в выполнении упражнений присутствует и у меня. Но пока не доведем все до автоматизма, так и будет. Видимо рецепт искоренения недочетов в регулярности занятий.
ЗвездЮлька, пожалуйста, пришли мне в личку ссылку на упражнения с Корпан, если не трудно. На сайте здесь ссылки нельзя выкладывать.
Все девочки молодцы! Не бросайте занятия и отчеты! Вместе веселее!
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

ЗвездЮлька, молодец! Мы все тобой гордимся и радуемся за тебя! :bis: У меня губы не болят (но напряжение чувсвтвуется), а выдох, а особенно довыдохи, у меня такие громкие получаются, что муж все время смеется. :oops:

Девочки, я тоже думаю, что все недочеты сами собой отвалятся. У меня пока до смешного доходит - забываю сколько раз подышала - четыре? три? или уже пять? :lol: Пробовала пальчики загибать :lol: Все равно сбиваюсь... Но на всякий случай перестраховываюсь - когда сомневаюсь, делаю еще одно дыхание - лучше больше, чем меньше :D

Отчет: вчера сделала программу 2 дня - 10 упр. по 3 повтора. Прибавилось 4 упражнения у стены. Из них мне только последнее понравилось - остальные совсем нет. Думаю даже одно исключить.Вот :D
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Физкульт привет! Я уже отзанималась по Корпан. Я чтобы не сбиваться делаю так: на правой руке пальцы загибаю на каждый дыхательный цикл, а на левой на одно упражнение. И заранее решаю сколько повторов буду делать на каждое упражнение и потом суммирую.
А упражнения мне многие не нравятся у Джилл, я их просто не понимаю. Поэтому решила разработать для себя программу: упражнения от Корпан + упражнения из БФ, чтобы получалось по одному на каждую группу мышц. И делю количество повторов на количество упражнений. Ведь главное дыхание...они сами так говорят.
Таких, как я, немного: только я...
ЗвездЮлька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЗвездЮлька »

Так, девочки, подтягиваемся. Что за пропуски? Скоро весна, а там и лето. Нам же надо хорошеть! :girl:
И хде наша, Магнитная_Аномалия?
Может давайте для стимуляции писать чего хорошего про оксик. Выдержки из книги или из инета. Если хотите я буду по частям впечатывать.
Начну. По высказываниям самой Марины Корпан, оксисайз нравиться ей больше, чем БФ (думаю, наша беременяшка может обратиться к ней с этим вопросом.) И эффект от него гораздо больше. Конечно, сколько людей столько и мнений, но даже то что у него противопоказаний меньше, чем у БФ и его осторожно, но можно беременным, думаю о многом говорит.
Кроме того, в последнее время многие звезды Голивуда "подсели" на эти тренировки для поддержания формы, а они плохого и не эффективного использовать не будут. :wink:
Я пока продолжаю в хорошем темпе. Утром по Корпан, вечером по Джилл. Эх, не сбиться бы с ритма... :sad: Уже предупредила мужа, что у меня по вечерам занятия, "это всего 15 минуточек". Он проникся и поддердживает, только очень кушать хочет, а меня ждет чтобы поужинать. :lol:
Всем, удачи.
Лапландия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лапландия »

Девочки, доброе утро! Отчетик за вчера: 30 упражнений сделала. Утром пять первых по три, а вечером еще 15 - на грудные и на бедра сделала.

Из положительных отзывов могу сказать - Оксисайз очень брдрит - это раз. Вечернюю порцию вчера сделала прямо перед сном - очень спать хотелось и даже заниматься было неохота. А сделала - и как огурчик. Еле заснула потом :lol:

Еще заметила положительное влияние на кожу. У нас печное отопление в доме, все окна замурованы - зимой я очень страдаю от недостатка кислорода, потому что работаю дома и получается, что в сильный мороз вообще не выхожу - только до калитки. Поэтому кожа зимой бледная и упругость теряется. Однако за эту недельку с оксисайзом уже вижу изменения в лучшую сторону.

Сегодня хотела записать свои данные в КЖ - чтобы учет вести. Но уже забыла и позавтракала. Ну и ладно, померяюсь так :P
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Сегодня утром сделала всю дневную норму - 30 повторов! Ура! Вечером можно не заморачиваться, а то в последнее время по вечерам сил уже нету ни на что. Теперь я бодра, весела и довольна собой! Продержаться бы с полной нормой хотя бы недели две. У меня с БФом так было, я так втянулась, что мне чего-то не хватало, пока не поделаю. И результаты у меня тоже начали появляться только после того, как я перестала пропускать дни. Буду добиваться такой же привычки с оксисайзом.

Поддерживаю ЗвездЮльку по поводу обмена мнениями и информацией про оксисайз. Мне нравится в нем то, что не нужно дыхание задерживать. Муж говорил, что, когда я делала упражнения на задержке дыхания, то становилась такой красной, как помидор. Не очень хорошо, по-моему. А тут - дыши себе, попу поджав, и все!)))

Магнитная_Аномалия , ты, действительно, не пропадай надолго, пожалуйста. Ты наш основной консультант и вдохновитель.

Все молодцы! Всем удачи!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»