Small Oxi, поздравляю с осознанием!!!
У меня та же фигня, но кремики уже стоят давненько по полкам, а намазать себя ими - это уже вопрос времени и лени. Хотя, толстой колбасе ничего не охота для себя сделать...
У меня с начала уже - 4 кг и - 4 в талии, так легко, но себе в еде не отказываю, ем, когда хочу! Вчера в 12 ночи слопала 4 блина и вина напилась сухого, все-равно встала легче, чем была вчера!
В брюки еще не лезу, т.к. явно погорячилась с размером , но я в них все-равно залезу потом!
А еще у меня радость - кошь готовиться стать мамой, чувствую, что прям сегодня и станет) Ждем мелких на этом свете! Это так классно!!!
Бензини, мои поздравления по обоим поводам!
Я начала программу заново.
Сегодня - второй день. Вес - 77,5 кг., размер одежды 52. Хочу вес - 58-60 кг., размер одежды 46-48.
Если встретишь в магазине
Даму с хитрыми глазами
И с веселенькой улыбкой,
И в мурчательных штанах,
Что кидается на чеки,
Что-то там себе бормочет,
А потом их высыпает
Кучей всей через плечо –
Знай, что это представитель
Самой страшной в мире секты!
Лучше убегай скорее,
Не случилось бы чего...
Они ловят в сети души,
Так, казалось бы, надежно
Скрытые от посторонних
В мягкий и уютный сейф.
Привлекают заманушкой –
Чтобы не остаться тушкой,
Нужно есть, все, что захочешь,
Можно днем, а можно ночью,
Лишь пишите все в Блокнотик,
А еще в Дневник на Форум…
Ешьте, милые, пишите –
А они потом поржут!
Так что в разе такой встречи
Ты хватай скорее сумки,
Где напихано продуктов
Для кормежки всей страны,
Собирай детей под мышки
И бегом к себе на кухню –
Начинай скорее трескать,
Все, что ты купить успела,
А то вдруг догнать сумеют
И в фигурку превратят!
Для проведения ритуала необходимо: замотанный объект, бинт нестерильный (или шарфы, ленты, верёвки, кроме любых ниток и пряжи), для особо тяжелых случаев - плед или одеяло.
ИТАК, объект становится посреди комнаты, и начинает заматываться бинтом (в тяжелых случаях вначале пледом, сверху бинтами). Следует учесть, что мы не бинтуемся, а ЗАМАТЫВАЕМСЯ, это принципиально. В процессе заматывания себя нужно громко и со вкусом жалеть, типа:
"Бедная я, несчастная, совсем замоталась, замоталки закрутились, ножкам тяжело ходить и т.п.", НО, обратите внимание: говорим только правду, не нужно на себя лишний груз негатива вешать! если трудно заматываться самим, можно попросить о помощи домашних.
Когда объект полностью замотан (узелки не стоит завязывать слишком туго, чтобы не создавать проблемы), проверяем надёжность замотки, то есть шевелимся, двигаем руками и начинаем себя любимую разматывать. Под это дело поём на любимый мотив (или читаем вслух):
Головою покручу -
Размотать себя хочу.
Размотаю сверху вниз -
Исполнится любой каприз.
Коль смотаю снизу вверх -
Сразу ждёт меня успех.
Размотаю с серединки -
Красивой буду как картинка.
Замоталки в ком скручу -
Будет ВСЁ, как я хочу.
Проблемы выброшу в ведро -
Мне в жизни очень повезло!
То есть, смотанный бинт с замоталками комкуем и выбрасываем из своей жизни.
Вариант для Фигурки: для замотки берём сантиметры (не меньше трёх), плотно обкручиваем себя и приговариваем, что тяжело ходить, трудно дышать, невозможно танцевать, веселиться и смеяться (продолжите список сами).
Вариант песенки:
Головою покручу -
Размотать себя хочу.
Размотаю сверху вниз -
Исполнится любой каприз.
Коль смотаю снизу вверх -
Сразу ждёт меня успех.
Размотаю с серединки -
Стройной буду как тростинка.
Лишних много килограмм -
Вс в размотку я отдам!
Килограммы, сантиметры,
На диетах километры,
Всё что было в ком скручу -
Будет ВСЁ, как я хочу.
Тушку выброшу в ведро -
Мне в жизни очень повезло!
Ещё невеяно вчерашним днём (про выбрасывание весов).
Если выбросить весы нельзя потому что они не ваши, или рука не поднимается, или деньги жалко, или потом что-то нужно будет взвешивать на них, то на окошке с весом делаем наклейку (в красном гамме) с желаемым весом. Рядом приклеиваем объявление:
"Уважаемая Фигурка!
У вас больше нет веса. Все лишние килограммы были взвешены, отправлены в магазин и проданы желающим. Администрация Палаты мер и весов".
И совсем для тех кому нечего терять:
ОТДАЧА ЛИШНИХ САНТИМЕТРОВ
Покупаем 3 сантиметра. Одним измеряем грудь (записали значение, отметили это значение синей или чёрной ручкой прямо на ленте сантиметра, завязали сантиметр на груди), следующий на талии, последний на попе.
Посмотрели в зеркало, увидели Тушку, сказали себе, что Тушек здесь больше нет, здесь живут Фигурки. Сняли первый сантиметр, КРАСной ручкой отметили возле желаемой отметки (например, у меня грудь по факту 106 (синяя отметка), хочу - 95 (красная отметка). Взяли ножницы, отрезали по меткам (то есть у нас получается отрезок от 96 до 106). На этом отрезке пишем: "ПРЕкрасная грудь" (или что вам мурчится про ваш бюст). На следующем отрезке пишем "Тонкая талия" (у меня это от 63 до 80). Последний отрезок назовём "Роскошные формы" .
Собираем эти отрезки, вкладываем их в конверт, отдельно пишем во Вселенную просьбу забрать даром (то есть совершенно безвозмездно) лишние сантиметры от прекрасной груди, тонкой талии и роскошной попы всем желающим, в том числе и мужскому контингенту для увеличения мужских достоинств. Просьбу также вкладываем в конверт, на нём пишем адресата, и приклеиваем конверт скотчем на подоконник с наружной стороны окна. Через три дня конверт снимаем, процесс запускаем. Конверт можно выбросить или сжечь.
Добрый день! Хочу присоединиться, но вижу, что ряды стройнеющих редеют.
Я вес с помощью Програмки один раз сбрасывала самостоятельно, но сейчас нужна поддержка.
А я застряла на 71 килограмме... но, если честно, срываюсь, и лопаю, даже когда не хочу, потому, что вкусно, блин. Одно радует - пиво мне сейчас нельзя, с почками вдруг проблемы, это я доходилась с голой спиной, зато сейчас арбузами питаюсь - милое дело. Пока питалась только когда очень хочется, посещение, кхм, туалета, по-серьезному сократилось до двух раз в неделю, а с арбузами стало все в порядке. Радуюсь) Думаю, так дальше проще пойдет)))
Талии обленилась мерить, но зато уже купила секси-комбез, причем на распродаже, подешевевший со времен моей первой примерки размера L с 3700 до 500 рублей, и теперь у меня М-ка!!!