Препараты для похудения

Модератор: Кирикири

Ответить
murrkosh
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 362 раза

Re: Препараты для похудения

Сообщение murrkosh »

Лига писал(а):murrkosh, спасибо огромное ! Очень вдохновляет и обнадеживает! Чтобы не оффтопить впредь, можно обращаться в личку?
Конечно, обращайся :D, всем чем могу, помогу.
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

murrkosh, действительно очень вдохновительно! А скажи, пожалуйста, зубы не страдают от частого нахождения чего-то во рту?
:kass: Всё будет!
murrkosh
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение murrkosh »

Жаворонок писал(а):murrkosh, действительно очень вдохновительно! А скажи, пожалуйста, зубы не страдают от частого нахождения чего-то во рту?
Интересный вопрос... :roll: Задумалась. Да вроде нет. Ничего же не мешает после сладкого пожевать какую-нибудь "освежающую мяту. Ну а потом яблоко или репка или половинка авокадо не так вредны для зубов, как карамелька или ириска.
Хотя, как мне кажется, более частый прцесс жевания наоборот более полезен - у кариесных бактерий остается меньше времени прилепиться и закрепиться на зубных поверхностях :P. Может стоматологи выскажутся?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

murrkosh писал(а):Может стоматологи выскажутся?
только в соответствующей теме, пожалуйста
❆❆❆
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

murrkosh, спасибо. Долго не было доступа к инету, а тут такой обстоятельный ответ! :D Захотелось попробовать твой подход.
murrkosh
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение murrkosh »

Skippi писал(а):murrkosh, спасибо. Долго не было доступа к инету, а тут такой обстоятельный ответ! :D Захотелось попробовать твой подход.

skippi, на здоровье, главное, не лишать себя в нешем деле радостей жизни :wink: . А покушать вкусненько, да еще и себе на пользу :pya: :lol:
american girl

Сообщение american girl »

Девочки, а у меня на работе 2 коллеги сильно похудели, 15-20 кг. Я все думала что они на диетах сидят, а они мне сказали что принимают phentermine .Извините, не знаю как по русски. :oops:
Он продается только по рецепту врача и после обследования. Я решила тоже попробовать. Сегодня 1й день. Я как утром таблетку выпила, так 4 часа не могла остановиться что-то делать, энергия била через край! :wow: Я вылизала весь дом, потом еще на фитнес сгоняла. Плюс аппетита почти не было целый день, только к вечеру есть немножко захотелось. Кто-нибудь еще пробовал этот препарат?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Почитала про него немного...
Только то, что препарат "вызывает привыкание" уже говорит об опасности.
Интересно, а что последует за таким приливом сил и эйфории? Чёрный депрессняк?
Нафик-нафик...
❆❆❆
murrkosh
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение murrkosh »

american girl писал(а):Девочки, а у меня на работе 2 коллеги сильно похудели, 15-20 кг. Я все думала что они на диетах сидят, а они мне сказали что принимают phentermine .Извините, не знаю как по русски. :oops:
Он продается только по рецепту врача и после обследования. Я решила тоже попробовать. Сегодня 1й день. Я как утром таблетку выпила, так 4 часа не могла остановиться что-то делать, энергия била через край! :wow: Я вылизала весь дом, потом еще на фитнес сгоняла. Плюс аппетита почти не было целый день, только к вечеру есть немножко захотелось. Кто-нибудь еще пробовал этот препарат?
Лена, если я не ошибаюсь, это группа амфетаминов? :o То есть, проще говоря, психостимулятор, ну и наркотик, по большому счету. Я бы поостереглась худеть таким образом. Ты все ж хорошо подумай, может другие методики для начала попробовать, не такие экстремальные? :att:
american girl

Этот препатат не входит в группу амфетаминов, но у него похожая молекул. структура. Я тоже про привыкание читала, и немножко страшно, :wow: но девочки на работе после похудния все держатся, и не толстеют и в депрессию вроде бы не впали.
Как мне сказал доктор который прописывал этот препарат- используй это время на таблетках чтобы научиться правильно питаться и заниматься спортом. Что мне нравится в этом препарате, то есть хочется гораздо меньше и я без проблем питаюсь здоровой едой (творог, салаты, фрукты). На всякие гадости совершенно не тянет. Вчера у сестры была вечеринка, и я ела только фрукты. Раньше не могла пройти мимо тортиков. Потом напишу какие у меня успехи.
american girl

Решила написать какие у меня успехи. За 2 недели похудела на 5 кг. :D Принимала почти каждый день, пару раз пропускала.
Негативные эффекты:
1. Трудно концентрироваться на учебе, когда у меня тесты, я препарат пропускаю. В обычной жизни, на работе - без проблем.
2. Нельзя принимать кофеин. :evil: Для меня это трудно, я кофе постоянно пила. Несколько раз забыла и выпила кофе, потом болела голова и было усиленное сердцебиение.

Позитивные эффекты:
1. Аппетит остался 25% от прежнего. Часто вообще не хочется есть, а когда аппетит есть я без проблем ем диетические продукты (творог, овощи, курицу). Раньше без вкусного не могла и дня прожить, а сейчас особо и не хочется. :o

Теперь на следующей неделе решила принимать половину таблетки, посмотрим как будет работать.
Василиsа

Сообщение Василиsа »

Я после праздников начну редуксин пить. А то и так было лишних 8-9 кг., а за праздники еще наела килограмма 3. Надеюсь к восьмому марта сброшу это все лишнее.
american girl

Решила написать мои результаты. Принимала препарат 3 недели, похудела на 7 кг. После 3 недель начала голова болеть и тошнить. :cry: Спросила у своих девченок, у них такого не было, видно у меня организм сильно восприимчив к препаратам. Прекратила принимать, все прошло.
Olga_O
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Olga_O »

Страшные вы, девочки, вещи пишите в этой теме
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

За 2 месяца можно сбросить 8-10 кг без химии и отравления организма легко. Сила воли, питание и нагрузка.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»