Oxycise!
Модератор: Кирикири
- shurkevna
- FlyTeen

Re: Oxycise!
Не переживай, но не останавливайся на достигнутом!Skippi писал(а):Боже! 41!Мне стыдно за свои жалкие 6, да и те еле наскребла...
Я лично очень боюсь пропускать, т.к. даже 1 день меня очень уж расслабляет. Вот и пыхчу. Вроде как на автомате, но частенько без уговоров не обходится.
Таких, как я, немного: только я...
- Мамо
- FlyTeen

Так, мне нужен хорошенький пендель! Обленилась и забыла про беби-степсы. Почему-то с оксиком у меня сложилось убеждение, что если 30 повторов в день не сделала, то даром только пыхтела. Но ведь это же не так. Надо себя перенастроить... В рабочие дни по утрам 30 сразу мне трудно осиливать, а вечером лень ужасно после работы. Задача на завтрашнее утро (если не просплю, как сегодня) - хотя бы 10 повторов!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Всем, привет. Девочки, у меня уже нет сил кого-то убеждать заниматься. Про это говорено-переговорено на каждой странице форума... Каждый выбирает сам. Если не можете/не хотите заниматься, начните по 10 мин. в день, НО каждый день, без пропусков. Когда почувствуете, что организм сам требует занятий прибавляйте время и т.д. Пока сам не захочешь заниматься - никто не поможет.
Я занимаюсь по плану, добавились только еще танцы. Вчера неожиданно решила взвеситься (а то у меня застой был, в связи с КД) и увидела, что уже похудела на 1 кг. То ли еще будет, это ведь не конец недели. Так что, я очень рада.
Оксисайз рулит. Всем, удачи.
Я занимаюсь по плану, добавились только еще танцы. Вчера неожиданно решила взвеситься (а то у меня застой был, в связи с КД) и увидела, что уже похудела на 1 кг. То ли еще будет, это ведь не конец недели. Так что, я очень рада.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Мамо, давай вместе в строй возвращаться? А то я тож себя все завтраками кормлю.=)))
Девочки, прочитала тут, что Марина пишет. 30 повторов поможет только в совсем запущенных случаях, когда человек совсем ничем не занимался, то ему и 30 хватит. Чем лучше физ. форма, тем большее кол-во повторов необходимо делать. Соответственно как организм привыкает к нагрузке, то нагрузку увеличиваем, либо путем усложнения, либо путем увеличения кол-ва повторов. Про 30 это написано для американцев, которым и 15 минут в день потратить лень и они в плохой физ. форме. Даже если судить по БФ, Грир писала, что сама занималась то ли час, то ли 2 часа, а потом сократила до 15 минут, для самых ленивых.=)) Мне видимо надо минимум 60.=((
Девочки, прочитала тут, что Марина пишет. 30 повторов поможет только в совсем запущенных случаях, когда человек совсем ничем не занимался, то ему и 30 хватит. Чем лучше физ. форма, тем большее кол-во повторов необходимо делать. Соответственно как организм привыкает к нагрузке, то нагрузку увеличиваем, либо путем усложнения, либо путем увеличения кол-ва повторов. Про 30 это написано для американцев, которым и 15 минут в день потратить лень и они в плохой физ. форме. Даже если судить по БФ, Грир писала, что сама занималась то ли час, то ли 2 часа, а потом сократила до 15 минут, для самых ленивых.=)) Мне видимо надо минимум 60.=((
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
- shurkevna
- FlyTeen

Приветствую всех! Я отзанималась. 43 повтора сделала. Все собирваюсь добавить вечерние минитренировочки, но почему-то забываю...Постараюсь исправиться.
У меня тоже достижения за 2 недели набрала 500 г всего. Аж доктор раздобрилась и дала мне 2 недели перерыва!
Наверное, это действительно так. Вот ЗвездЮлька делает намного больше чем 30 повторов и вот результат!Магнитная_Аномалия писал(а): Соответственно как организм привыкает к нагрузке, то нагрузку увеличиваем, либо путем усложнения, либо путем увеличения кол-ва повторов.
МОЛОДЕЦ!!!ЗвездЮлька писал(а): Вчера неожиданно решила взвеситься (а то у меня застой был, в связи с КД) и увидела, что уже похудела на 1 кг. То ли еще будет, это ведь не конец недели. Так что, я очень рада.
У меня тоже достижения за 2 недели набрала 500 г всего. Аж доктор раздобрилась и дала мне 2 недели перерыва!
- Мамо
- FlyTeen

С утра - 20 повторов! Теперь вечером буду себя уговаривать на чуть-чуть. Магнитая_Аномалия, я уже тут, а у тебя как дела?
Шуркевна, действительно, таких, как ты немного... А ты себя заставляешь или уже на автомате, по привычке?
Шуркевна, действительно, таких, как ты немного... А ты себя заставляешь или уже на автомате, по привычке?
- ЗвездЮлька
- FlyBaby

Shurkevna, сама молодец! Видишь, даже доктор подтверждает. Держа себя сейчас в форме, ты после родов "готовишь" быстрое восстановление. И это в результате прекрасно.
Магнитная_Аномалия, я читала на одном форуме, что дыхательными гимнастиками нельзя заниматься в день больше чем 20 мин, лучше еще что-то подключать, либо добавлять новые упражнения и усложнять тренировку. Не знаю, так это или нет, но писала тренер по БФ.
Мамо, привет. Вот видишь, ты тоже сегодня молодец. "Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо..." Нам надо заниматься не только и не столько из-за фигуры, сколько для здоровья, для поддержания бодрого состояния.
Вчера вечером позанималась, сегодня тоже планирую, пока не пропускаю. В выходные будут замеры, посмотрим, посмотрим...
Всем, удачи.
Магнитная_Аномалия, я читала на одном форуме, что дыхательными гимнастиками нельзя заниматься в день больше чем 20 мин, лучше еще что-то подключать, либо добавлять новые упражнения и усложнять тренировку. Не знаю, так это или нет, но писала тренер по БФ.
Мамо, привет. Вот видишь, ты тоже сегодня молодец. "Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо..." Нам надо заниматься не только и не столько из-за фигуры, сколько для здоровья, для поддержания бодрого состояния.
Вчера вечером позанималась, сегодня тоже планирую, пока не пропускаю. В выходные будут замеры, посмотрим, посмотрим...
Всем, удачи.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Думаю там про БФ все же, т.к. происходит задержка дыхания и как следствие стресс для организма. Хотя опять-таки Грир по-другому писала и основательница по 2 часа занятия вела. Думаю можно, как Марина. Несколько дней в неделю по часу(с разминкой и растяжкой), а в остальные дни по 15-20 минут.
Мамо, я пока 10. Я пока медленным сапом, чтоб не упасть.=))
Мамо, я пока 10. Я пока медленным сапом, чтоб не упасть.=))
- shurkevna
- FlyTeen

Привет всем!!!
Магнитная_Аномалия,Мамо, с возвращением!!!
ЗвездЮлька, ты как всегда молодец!
Скажи, а ты 2 раза в день занимаешься оксиком или только вечером?
Я вчера пропустила, т.к. день тяжелый был, только немножко ДД позанималась.
Сегодня сделала 45 повторов. Обнаружила у себя ошибку: не полной грудью вдыхаю воздух, начала следить за плечами, отвлеклась от самого главного! Но сегодня я уже это старалась устранять!

Магнитная_Аномалия,Мамо, с возвращением!!!
ЗвездЮлька, ты как всегда молодец!
Скажи, а ты 2 раза в день занимаешься оксиком или только вечером?
Я вчера пропустила, т.к. день тяжелый был, только немножко ДД позанималась.
Сегодня сделала 45 повторов. Обнаружила у себя ошибку: не полной грудью вдыхаю воздух, начала следить за плечами, отвлеклась от самого главного! Но сегодня я уже это старалась устранять!
Я даже не знаю...Немножко заставляю, так можно сказать. Лень она ж никуда не девается! Уговариваю чуть-чуть, но в принципе организма моя соглашается быстроМамо писал(а): Шуркевна, действительно, таких, как ты немного... А ты себя заставляешь или уже на автомате, по привычке?
- Мамо
- FlyTeen

Сегодня проспала, и успела только 6 повторов, чтобы проснуться окончательно. Никак встать не могла...
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Я пока по 10 решила делать. Их закреплю, потом буду добавлять.
А у кого-нить синяки под глазами от занятий уменьшились? Интересно просто.
А у кого-нить синяки под глазами от занятий уменьшились? Интересно просто.
- shurkevna
- FlyTeen

Я даже не знаю..не обращала как-то внимания. Я думаю это зависит от причины появления синяков.Магнитная_Аномалия писал(а): А у кого-нить синяки под глазами от занятий уменьшились? Интересно просто.
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

Ну я про те, что из-за плохого снабжения кровью сосудов, ведь по идее при окси должны сосуды лучше кровью снабжаться.
- shurkevna
- FlyTeen

Ну такие я думаю должны. Помнишь в БФ писали, что он полезен для сосудов, наверное оксик тоже.