Сделаем из тушки фигурку: присоединяйся!!!

Модератор: Кирикири

Ответить
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Книгу купила уже года 2 назад, пробовала записывать съеденное, но как-то быстро все сходило на нет. Может в компании будет веселее. :alk:
Верить в себя! И делать все возможное!
Virma

Сообщение Virma »

Lady Bee, а результаты хоть какие-нибудь есть?
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Virma, думаю ужес скоро появятся...пока только хорошее самочувствие...ах да, ну и 1 кг потеряла в течении недели...ну это для меня совсем маленько. Хотя тоже результат!
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Вчерашний водный день прошел очень даже неплохо...есть не хотелось весь день! Даже животик не болел! Но вот почму-то в течении всего дня вспоминала всякую вкуснятину....роллы, мексиканские лепешки, блинчика разные, шоколад...думала от этих мыслей с ума сойду!!! Но продержалась! Думала сорвусь когда мужу и малышу ужин буду готовить, запаха вкусного ужина мне хватило!

Сегодня начинаются каши (гречка, рис, пшено, пшеница) плюс три редиски с каждым приемом каши и петрушка. Ещё можно редьку и дайкон. Каша вариться без соли и без масла. Только уже в готовую можно положить щепотку волшебной соли и сбрызнуть подсолнечным маслом...и это все есть три дня...

Уже позавтракала, как ни странно, ужасного голода не было! Все вполне терпимо!

Правда мучают меня сомнения, не зря ли отказалась от вкусной пищи....может и не стоило бы...ела бы по-маленьку и все...НО! Моя задача постройнеть!!! Так что будем стараться...не зря ведь я вчера себе устроила (а главное выдержала!) водный день!

Сегодня вот голова начала болеть, но Лисси Мусса писала что это в порядке вещей...нужно только ей массажик поделать....сейчас буду разминаться ;)
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Я вообще в первые дни поста ощущала головную боль и меня слегка лихорадило, а потом ничего-привыкла. Весь пост мне хотелось не пищевых изысков, а кортошки с растительным маслом и семгой малосоленой. Еду, которую готовила домашним нюхала, наслаждалась запахом.
Верить в себя! И делать все возможное!
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

А что бы отвлекать себя от еды и занимать ручки. Вчера себе купила красивую вышевку....вот теперь вышеваю...
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

А я каши всегда без соли ем и семье всей варю...
Зимааааааааааа
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Mankabena, это на самом деле очень правильно! А мы наоборот привыкли все солить, да добавлять разные специи...

Ну ничего! Оказывается гречневая каша очень вкусная (без добавок)!!! Сегодня съела четыре порции каши + 13 редисок...и 1 стакан воды. Самочувствие отличное!!!
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

Я и сахар не кладу. Едим с вареньем, правда, но гречку только с молоком и маслицем.

А вроде со специями это правильно, они соль заменяют - травки всякие.
Зимааааааааааа
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

Звучит система заманчиво, правда, книжку я ещё не читала, но боязно мне начинать, тем более я на работе, надо силы, как я на воде высижу?...
:sigh:
Зимааааааааааа
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Mankabena, знаешь, я тоже боялась на воде сидеть, но это действительно не так уж сложно! Даже голова не болела. Ты главное договорись со своим животиком, что сегодня вы пьете только водичку, а завтра ты его порадуешь вкусной кашкой! Я со своим договорилась, попросила его выспаться, а то замучала его совсем, спать даже ему было некогда, я все ела и ела....Так что думаю ты справишься! Я с тобой! ;) только конечно к такому дню нужно подготовиться...и морально....
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Mankabena, почитаешь книгу, там тоже есть такие девушки, которые занимаются по системе и на работе! И справляются!
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Ну вот, сегодня начался мой второй кашный день...поставила в пароврку полосатую кашу...рис, гречка и пшено. Надеюсь это будет вкусно!!!

Вчера весь день меня соблазняли вские "вкусняшки", но я стойко держалась! Были конечно мысли сорваться, но больше привлекала мысль о том, что скоро стану стройной красавицей и буду щеголять!!!

Ещё решила днем поспать немного...и во сне мне снились тортики...со сливками и клубникой!!! Боже!!! Я все-таки не удержалась, и лизнула его! Слава Богу это был всего-лишь сон...

Вот прикладываю фотографию себя и своих волшебных бручек...надеюсь скоро они мне будут в пору...а потом и вовсе большие!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Вот для справки:

Мы употребляем только четыре крупы: гречка, пшено, пшеница и рис.

РИС
Выводит все жировые шлаки. Переваривается в нижних отделах кишечника.
Рис, кстати, помогает выдерживать высокие температуры, когда жаркий климат или условия работы такие.

ПШЕНО
Не откладывается в жир, наоборот выводит его из организма. Оно нормализует артериальное давление: высокое понижает, а низкое - повышает. Чистит желчный пузырь.

ПШЕНИЦА
Содержит серебро, стронций, цинк - дает много энергии. Хорошо помогает при запорах.

ГРЕЧКА
Самое высокое содержание железа, которое усваевается лучше, чем из других продуктов. Содержит все микроэлементы, необходимые для обновления крови. Не откладывается в жир, но доставляет очень много энергии - пища лесорубов (от гречки не зябнут - можно весь день на морозе работать после гречневой кашы).
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

Интересно, про каши. А манка к пшенице относится?
Зимааааааааааа
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»