Стройнеем бейби-степс!

Модератор: Кирикири

Закрыто
Хорёша

Re: Стройнеем бейби-степс!

Сообщение Хорёша »

Привет! Я тут недели две присматриваюсь, но перед праздниками решила не начинать (как оказалось, мудро) :pya: Зато теперь вдохновилась, сегодня начинаю пить воду :D
Чего хочет женщина, того хочет Бог!
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Злюка пойдём, поёдем, угости конфеткой

Хорёша это ты всё правильно присмотрела И решилась, всё получится.

Девочки, у нас снега навалило, не помешало мне это дело мою прогулку быстрым шагом совершить, теперь у меня есть 2 маршрута для прогулок, один - короткий на случай непогоды и лестница покороче, второй - дальний к большой лестнице, соседка встретилась мне по пути, пришлось ей пояснить, почему я иду пешком, а не еду и почему я иду быстрым шагом, она на меня пристально посмотрела и проводила взглядом, видимо, удивлённым. Ойгурта обезжиренного накупила, теперь каждый день ритуал на ночь или вечером. Суп варю и кушаю, с нетерпением жду 7го числа для контрольного измерения, да, я даже сегодня спортивный костюм для этого купила( а как же - награда за верность здоровому образу жизни).
Девочки, все люблю и обнимаю.
Irisinka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Irisinka »

А я за праздники только на 500 гр поправилась, а в том году на 3 кг, которые никак сбросить не сумела. Ну а теперь все равно на 1 кг в минусе.
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Девочки, что я точно поняла, это то, что от воды есть меньше намного хочется :D
K@rry

Сообщение K@rry »

Да, кормление-это враг похудения: по себе знаю, сама прокормила 2,5 года, только в сентябре закончила. Но зато детё-это хороший стимул заниматься физкультурой: прогулки, зарядка с лялькой на руках, ещё раз прогулки!
А насчет аппетита Шато-Марго точно подметила-от воды есть меньше хочется.
Девочки, всех обнимаю и уезжаю на недельку в безинтернетное пространство-к бабушке с семьей на Рождество. Но мысленно с вами и шагать продолжаю. До скорой встречи
все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Irisinka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Irisinka »

K@rry, удачной поездки и отличного отдыха, пирожков бабушкиных не переедай :D :D :D
K@rry

Сообщение K@rry »

Не удержалась, заглянула перед выходом. Спасибо,Irisinka. Пирожки буду мужу скармливать, у меня их очень вкусно дядя готовит. Но я в себя верю.Взвесилась на дорожку-69. Интересно, сколько будет по приезду
все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Я в этот раз решила не торопить события и на каждый шаг давать по неделе.
Сейчас шаг первый - вода. Пью регулярно, ем меньше, нахожусь в блаженной уверенности, что все получится!
Напряжения нет, потому что это не диета, а просто здоровый образ питания!
Всем спасибо за поддержку!
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Я за эти четыре дня, просто пью много воды (стаканов 10, не меньше) и не ем ночью - да и не больно хочется - похудела на 2 кг, ну это мой предпраздничный вес, а вот дальше (сейчас я вешу 55 кг) - это всегда трудно, хочу весить 52, но никак не получается. Последний разгрузочный порыв в прошлом году закончила тем, что высчитала по формуле мой идеальный вес - это 54 кг, плюнула на все и успокоившись неидеальной фигурой перестала прикладывать усилия к ее идеализации :D . Но сейчас так не хочу - не нравится моя талия и живот и не могу носить те вещи, которые хочется. Одно радует - что разница между желаемым результатом и текущим не очень большая - значит не придется сильно напрягаться :D .
Лер4ик

Сообщение Лер4ик »

Девчонки, привет от пропащих... плохо без нета, а еще хуже без ВАС :cry:
воду и кефир пьем, зарядку делаем... только уж больно много изменений произошло за последние два месяца, поэтому несколько застопарилась... как вернем интернет, снова активно вольюсь в ваши ряды. а пока буду поддерживать то, чего добилась за время общения с вами :sad:
надеюсь, что скоро увидимся :au:
Было бы желание!
катрин

Сообщение катрин »

Девочки, принимайте новенькую. Мое желание не просто похудеть, но вести здоровый образ жизни. Так что воду начала пить. Я себе заливаю в бутылку литровую, что бы видеть сколько пью, а то стаканами никак не получается замерить. И тоже спешить не хочу, пусть привычки постепенно закрепляются.
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Уже несколько дней не ем на ночь! Уря мне :lol:
От конфет у детя пошла аллергия, так что конфет тоже не ем.
Воду пью. Кефир пью. Витамины пью. Хотела написать, что зарядку не делаю... но подумала, что после ечу в слинге такого писать не стоит :P
Irisinka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Irisinka »

А я сбросила 500 гр, которые набрала за праздники, теперь у меня в общей сложности минус 1,5 кг :alk: :alk: :alk:
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Девочки, вы умницы! Я горжусь вами! :D

Есть вполне научное обоснование тому, почему не надо есть на ночь, если хочешь постройнеть. Нашла интересную статью на эту тему, которая, вдобавок, очень перекликается с
ШАГ 13.
Ложимся спать вовремя!
Научно доказанный факт – полноценный сон помогает поддерживать вес в норме. Все дело в гормоне лептине, подавляющем чувство голода. Его на 15% больше содержится у людей, которые спят минимум восемь часов в день, в то время как у тех, кто спит всего лишь пять часов в сутки, повышенное содержание в организме гормона грелина, вызывающего голод. Ну, а про сон красоты до 24:00 часов все знают.
Самое лучшее упражнение для похудения - это сон! Как такое может быть? Очень просто.
В жизни наше тело расходует сахар и жир. Сахар мы расходуем днем, жир расходуется ночью.
Но жир расходуется ночью, если сахар полностью израсходован днем.
Если вы днем, задолго до сна, ничего не ели и сделали упражнения для похудения (ходьбу или гантельную гимнастику), то ночью во время сна будет сжигаться жир.

Отсутствие еды перед сном не позволяет сахару попасть в наш организм, а гантельная гимнастика не только сжигает сахар, но и стимулирует дополнительную выработку жиросжигательного гормона, который вырабатывается ночью.
Мои клиенты, которые не едят после 18-ти и тренируются во второй половине дня, теряют в весе быстрее.

Практически все упражнения могут стать упражнением для похудения, если они сделаны во второй половине дня и вы не ели после 18 часов.

Лев Гончаров — сертифицированный фитнес тренер.
❆❆❆
Есфирь

Сообщение Есфирь »

K@rry Отличной поездки, съешь за меня один пирожок, ок?
Сегодня у меня по плану контрольные измерения:
Вес 92-93 кг
ОГ - 112 см
ОТ - 95 см(удивлена, не ожидала)
ОБ - 111,5 см
Что хотелось бы сказать, к каким успехам привели шаги:
- достижение - я могу себя держать, это когда отжиматься надо на локтях или руках, можете смеяться, позволяю, я не могла себя держать, когда впервые пыталась делать упражнения, то я чувствовала себя как жиле по консистенции(самой смешно)
- начала увеличивать нагрузки( 2 маршрута для быстрого шага уже есть, но с длинным маршрутом, я поторопилась(хорошо, что понимаю) и сегодня шагала по маленькому маршруту и к меньшей лестнице).
- гимнастика пока останавилась на двух модулях - это примерно 20 минут с утра ежедневно(никаких отговорок-это я себе говорю). Но я уже смогла сделать во втором модуле трудное упражнение, они состоит из 4х разных упражнений, так вот 2 вида теперь делаю, 2 надо пару недель себя подрессировать. Проблема моя в том, что косые мыщцы животика слабые.
Сделала сегодня фотки себя, так что вот это я, до цели ещё далеко, много надо пошагать последовательно и с удовольствием, но я вдохновлённая, чего и всем желаю, всех люблю и обнимаю. Вот.
Фотки тут, там же и положительные эмоции, там же я, персона в фас и в профиль из сериала "Стройнеем бэбистэпс". Приятного просмотра.
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... &start=150
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»