Ножки мирового стандарта

Модератор: Кирикири

Ответить
Martinika

Re: Ножки мирового стандарта

Сообщение Martinika »

kurare, спасибо за поддержку!
Так получается, что два дня подняд, пн, а потом вс?
Нет! Потом получается вт., чт, вс. -в воскресенье я хожу в баню и остаточные проявления перегрузки там легко снимаются :D .
Martinika

Сообщение Martinika »

Отчитываюсь опять с опазданием. Прошла пятая неделя: вес минус 0,5 кг, ОТ минус 1 см, , ОБ минус 1, и бедра стали меньше еще на 1см. Вот как-то так. Я делаю остановку и не буду выполнять комплекс 6 недели, шестая неделя еще больше по объему и времени, чем пятая. Выполнение комплекса 5 недели занимает у меня 60 минут, а там работы часа на полтора. Достигнутым результатом я полностью довольна, в результате выполненной работы я убрала целлюлит и у меня действительно изменился внешний вид ягодиц и бедер. Сейчас я буду просто поддерживать достигнутый результат, выполняя осовоеные комплексы один-два раза в неделю. Позднее может и рискну пройти шестую неделю. Итого с 25 августа по 8 октября общий результат таков: вес минус 2; ОБ минус 4см; ОТ минус 3,5см; каждое бедро минус 2 см; ОГ не изменился. Всем успехов в достижении ножек мирового стандарта!
kurare
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kurare »

Martinika писал(а): Итого с 25 августа по 8 октября общий результат таков: вес минус 2; ОБ минус 4см; ОТ минус 3,5см; каждое бедро минус 2 см; ОГ не изменился. Всем успехов в достижении ножек мирового стандарта!
Martinika, МОЛОДЕЦ! Надеюсь, ты довольна реультатом. Будем догонять.
nas_ty

Сообщение nas_ty »

тоже поделюсь, может, кому-то пригодится
раньше занималась по кассете (практически до изнеможения), результат не сказать что ахти...
а тут на неделю взяла отпуск и на дачу. всего неделя, и такой результат! я ахнула
а весь секрет - велосипед+чистый воздух
жирок прямо таял на глазах. я была в шоке
а теперь, скорей бы зима прошла, буду покупать велосипед потому что это того стоит
superirinka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение superirinka »

девочки, я тоже закончила пятую неделю, ну еще раз остался, а я уже чемоданы пакую отпуск, загорать. Соберусь ли доделать? Делала в дочкин тихий час, тихонько-тихонько, трудненько, но я после родов, еще кормлю, поэтому не дюймовочка. Но попка обрисоалась, в джинсы влезла, купальник одену смело. :P в сравнении стем что было, я собой горжусь. Кто думает стоит ли заниматься - стоит. Я красиая в Египет поехала
К лету снова пройду курс. Животик тоже подтянулся. :fol:
Сашуля-красотуля

Сообщение Сашуля-красотуля »

Добрый вечер всем! Я, начитавшись, тоже решила заняться, но делаю комплексно! Неделю назад решила бегать на улице. Три дня прикрывалась сестрой, одна стеснялась! Потом на всех плюнула, и побежала одна! Утром! После этого читала себе как мантру: у меня двое детей и я бегаю по утрам! Теперь для меня нет ничего невозможного! Два дня назад пошла на душ Шарко! Параллельно с этим села на диету: после 18 ни-ни! Ужин морепродукты или творог! Обед без углеводов, завтрак до 9 что душеньке угодно! Сегодня сделала занятие первой недели. Мне-достаточно легко! Ой, да еще скраб кофейный! Много воды! Про результаты напишу! У меня сыночку 3 месяца и в связи с этим 12 кг плюс! Всем удачи!
Хорошо там, где есть я.
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

У меня стали ножки красивые после занятий хореографией. Они не только прокаченые, но и какие-то женственные что-ли.
незнакомка

Сообщение незнакомка »

Девочки, не подскажите что неправильно делаю, если спина потом болит? Этот комплекс начинала делать года 4 назад и бросила после 4 недели, несмотря на результат из-за болей в спине и венозная сетка начала расползаться. Может кто знает? Очень хочу опять его проходить, но страшно :cry: И как быть, если предрасположенность к варикозу? :apl: Как думаете антицеллюлитные шорты спасут? Там какое-то давление есть на вены...
Улыбнись жизни и она улыбнется тебе в ответ!
kurare
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kurare »

незнакомка писал(а):Девочки, не подскажите что неправильно делаю, если спина потом болит? Этот комплекс начинала делать года 4 назад и бросила после 4 недели, несмотря на результат из-за болей в спине и венозная сетка начала расползаться. Может кто знает? Очень хочу опять его проходить, но страшно :cry: И как быть, если предрасположенность к варикозу? :apl: Как думаете антицеллюлитные шорты спасут? Там какое-то давление есть на вены...
незнакомка, с такими проблемами я рекомендовала бы тебе посоветоваться с врачом. На ножки там действительно серьезная нагрузка, да и на спину тоже. Как бы не навредить.
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

незнакомка, как вариант тебе нужно подкачать спину. Потому что боли могут быть из-за того, что мышечный корсет слабый и ты во время упражнений не держишь спину, а бултыхаешься как сосиска.

У меня варикоз уже есть, и после любых активных упражнений, а также долгих прогулок, он всегда проявляется ярче. ты же разгоняешь кровь, в том числе и по плохим венам. Антецеллюлитные шорты фигня, тут либо беречь вены и делать профилактику или забить.
незнакомка

Сообщение незнакомка »

Ellika писал(а):незнакомка, как вариант тебе нужно подкачать спину. Потому что боли могут быть из-за того, что мышечный корсет слабый и ты во время упражнений не держишь спину, а бултыхаешься как сосиска.

У меня варикоз уже есть, и после любых активных упражнений, а также долгих прогулок, он всегда проявляется ярче. ты же разгоняешь кровь, в том числе и по плохим венам. Антецеллюлитные шорты фигня, тут либо беречь вены и делать профилактику или забить.
:lol: забить думаю проще всего))) но поробую все-таки эти шорты и добавлю контрастный душ для ног))) Пойдет как профилактика? :wink: Спину попробую более внимательно держать. Если не поможет, тогда уже обращусь к врачу. Слишком мне понравился эффект от этих упражнений))) Хотя и сейчас везде где только можно стараюсь напрягать и расслаблять ягодицы)) Принимайте в свои ряды!Да здравствуют корасивые ножки!!!
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

а я стесняюсь шевелить ягодицами на людях))))
Для профилактики есть специальная гимнастика, мне кто-то, когда-то :lol: давал брошюююрку)) а шорты они ж передавливают, и получается что ниже них кровь с удвоенным напором прёт. По крайней мере, я очень живо себе это представляю)) может в компрессионных колготках попробовать?)
Тыковка.

Сообщение Тыковка. »

Девочки, вступаю в ваши строоойные ряды))) вчера начала! ощущения от упражнений просто супер) даже не ожидала! главное - не перегореть! поэтому свою первую неделю сделаю разминочной - буду делать только разминку/растяжку, но в двойном объеме.
Всем успехов)
незнакомка

Сообщение незнакомка »

Девочки, скажите, а кто в какое время занимается? Никак не могу найти наиболее оптимальное. У кого как получается?
Тыковка.

Сообщение Тыковка. »

Для меня самое оптимальное - когда дома никого нет :lol: Это разброс на весь день, но чаще всего часа в 4 начинаю! А вообще читала, что пик активности для всего подобного в 11 часов. Но тут уж очень все индивидуально!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»